BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Шутить с мечтой опасно; разбитая мечта может составить несчастье жизни; гоняясь за мечтой, можно прозевать жизнь….
ПИСАРЕВ Дмитрий Иванович :-/
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Line
|
Хочу весны (чтоб быстрее лето и все прилагающиеся)
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
2 Line эх, ваше желание, наверное, самое быстро исполнимое.. 
|
|
|
|
|
|
free to live
|
|
|
ILUSION
Молодой Гродненец
Бог, не суди! Ты не был женщиной на Земле
|
а я в детстве мечтала глобально, чтобы не было войны, голодных и лишенных....А сейчас мечтаю о лете и морском береге
|
|
|
|
|
|
Кажется, на надорванном канате, Я - маленький плясун, Я - тень от чьей-то тени, Я - лунатик двух темных лун
|
|
|
|
Mixon
|
оставаться всю жизнь в 10 классе в Лицее....точно так же как сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
kelansi
Гость
|
когда я была маленькой я мечтала стать взрослой, чтобы делать что хочу. но делать что хочу не получается. а щас мечтаю.. нее.. не скажу.. а то не исполнится. хотя я в это не очень верю.. но все равно не скажУ, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Идеальное убийство 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Dmitrij
|
Найти свое место в этом мире :-/
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Mixon
|
Найти свое место в этом мире :-/
маленькая поправка (как для меня) Найти то место в этой жизни, где ты сможешь жить и быть счастливым, не причиняя этим никому вреда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Если не отходить от темы, то в детстве хотелось спеть песню на передаче "Утреняя звезда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Мир во всем мире.
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Летать охота, хотя бы во сне 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
выбрить букву "Z" на затылке у Буша..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уже лучше весь алфавит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
всё чё нужно это чтобы была мечта и ктомк же достигалась и появлялась новая!!!!каждый мечтает о чём-то своём,но это не мешает жить всем вместе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Без мечты человек ничто. Без мечты ему не к чему стремиться, не на что надеяться. А человек живет надеждой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
О беззаботности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Мне раньше хотелось быть в одно и то же время в разных местах. Например, в Африке и в Антарктиде. А ещё споймать падающую звезду и загадать желание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
A ja me4taju.. mnogo o 4em. Na4inaja parnem po imeni Hans i kon4aja global'nym peremiriem. 4toby vy vse byli s4astlivy... Dare to dream, i u vas vse polu4itsja.. me4tala zhe ja uehat' v Ameriku... ivot ja i tam.
|
|
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Передай комраду Бушу- мечтаю ему пару букв выбрить на затылке, или хотя бы одну- Z.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 13:23:49 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
На вопрос мамы перед новым годом:"Что ты хочешь на Новый Год?" ответил "Бутылку водки и бабу рыжую". С тех пор закончилась ни одна бутылка водки, со вторым пока неочень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я бы хотела, чтобы жизнь стала более интересной, и новый день был радостью, а не очередным днем, таким же, как и все предыдущие... Просто мечтаю жить...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Leibоnik
|
мечтаю... о хорошем, как ни странно... ...мечтаю Кому увидеть (прям сню...) 
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Apocalyptica
|
мечтаю.....................возвратить ТУ весну!Хочу ,чтобы жизнь стала более разнообразной..........
|
|
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
А я мечтаю о том, чтобы никогда больше не повторялась такая ситуация:"только я высунул голову из дерьма, как жизня опять кидает мне в лицо его целую лопату:-/"© не помню откудова. А ещё мечтаю о покое с одной стороны, и о новизне и свежести чувств и ощущений с другой стороны. Вот такие противоречия.........
|
|
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
MadDy
|
а я в детстве мечтала стать крутой...  правда-правда... так тупо...сейчас я уже не понимаю, какой смысл я вкладывала в это слово, но тогда я целыми днями только об этом думала... во тупица  а ещё я мечтала о том, чтобы родители не заставляли меня ходить в музыкалку... мне там не нравилось....и мечта эта не сбылась....
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Стать археологом мля, ща гляжу - зря мечтал, наверное Индиана Джонса пересмотрелся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
моя мечта почти сбылась..........только вот надолго ли? Может еще загадать?этот форум волшебный,наверное.......... Хочу****** ********* **** ******!
|
|
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|
Праведник
|
А у меня мечта лабать в какой-нибудь группе, чтоб она стала офигенно знаменитой и собирать здоровые площадки. Только не кричите "Тебе дорога в "Корни"". Я хочу играть в духе N.I.N. или ... да пофигу. Радиохэд тот же... Главное, чтобы пёрло меня и народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|