|
anfisa frozen
|
мечтаю сделать карьеру.....поступить в польшу .....отучицца....а потом о маленьком доме.....сидеть с семьей у камина...гладить собаку.....можт все это примитивно, но все же...это МОЯ МЕЧТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
о том, что бы девочка Лена наконец-то сказала:" Все, я устала от твоих ухаживаний....ты меня покорил, завоевал, приходи и забирай.....Я тебя люблю!!!" Правда, если это случиться, я не буду знать о чём мечтать дальше......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Мечтаю о временах, когда я буду лежать на пляже на коврике в теньке от зонтика, в солнцезащитных очках, шляпе, с бокалом тропического коктейля. И тут подойдёт какой-то человек в чёрно-белом костюме (думаю, что я ему не мало плачу деньжат, чтоб в такую-то жару и в костюме!) и скажет: "Мистер ***, айм сорри, дид ю звали меня?" А я такой: "Да, подгони ка машину, уже пора ехать собираться на церимонию вручения наград Mtv"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Мечтаю не разучиться мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
лес .костёр .гитара. my love.и шоб больше никого
|
|
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
|
Пакость
|
Мечтаю накопить на пулемет. Или хотя бы на пистолет. И немного пострелять. 
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
tamar
|
Мечтаю, чтобы рядом с некоторыми мечтателями не было пулемета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мечтаю выучить англ.......
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Пакость
|
Утром поднимаясь по лестнице к себе домой вдруг решила стать президентом. А что? Hе такая уж скверная работенка. Править буду мудро и справедливо. Глянулась в зеркало (к этому моменту я уже успела войти в квартиру) . Вполне. С такой внешностью можно быть и президентом. Правда, я ничего не смыслю в газе, уборке урожая и проч.... Но не делать же из этого трагедию. Мне вовсе не обязательно ничего в этом понимать. Пусть в этом разбираются профессионалы, которые будут работать в правительстве. Умываясь, я уже не видела никаких преград к президентскому креслу. При переброске еды из пакетов в холодильник родилась еще неоформившаяся мысль - объединение с Россией. Что делать с ней, совершенно не представляла. Случай казался сложнее, чем со всем остальным... Мытье шампиньонов никакого решения не принесло. Даже чистка картошки не дала верных ответов... Ну что ж. Наверно, я не смогу стать президентом, ибо в России президент должен понимать и сам... Жаль. Возможно, народ бы меня любил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 17:21:44 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Bonni
Гость
|
"А ночью снилось море, пальмы, песок В зубах дымился косяк, в стакане манговый сок"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Мечтаю о красивой свадьбе, банально, да? Совсем по женски? Хочу заниматься любимым делом, правда не решила каким именно, вот это досадно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
А я вот не мечтаю, а просто делаю то что хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Хочу прыгнуть с парашутом!!! и не разбится  а еще мечтаю нормально опупенно отдохнуть!!! хотябы недельку чтоы никто не доставал!!!!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Bonni
Гость
|
"а еще мечтаю нормально опупенно отдохнуть!!!" ...Я так в Гродно отдохнул недельки три [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=stars.gif] Теперь мечтаю ещё так отдохнуть![smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 05:25:24 от Bonni »
|
|
|
|
|
iriSka
Молодой Гродненец
|
а я мечтаю что бы хоть один день в жизни сбылись все мечты 
|
|
|
|
|
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
|
|
|
|
Svetilka
|
А я бы тоже хотела спрыгнуть с парашутом. ощущение полета......
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мечтаю о мировой ganjaреволюции [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мечтаю тюкнуть кой-кого по тыквообразной голове чем-нибудь тяжеленьким... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это каго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Это каго?  а тут есть одна выскочка... видя ее, я перестаю быть гуманистом и человеколюбом... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Добрей,тёть,надо быть! Гуманнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
А я бы тоже хотела спрыгнуть с парашутом. ощущение полета...... захватывает дух только первые 3 секунды когда с самолёта прыгаешь, а потом медленно спускаешься, честно говоря не так ето и классно как кажется... и главное приземлиться удачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
захватывает дух только первые 3 секунды когда с самолёта прыгаешь, а потом медленно спускаешься, честно говоря не так ето и классно как кажется... и главное приземлиться удачно.
Главное,чтоб парашют раскрылся,а дальше земли,всё равно не упадёшь...Ещё важна скорость приближения земли,если слишком быстро,то значит парашют не открылся [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мечтаю быть рядом с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чё мечтать-то? делать надо!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
встретиться, наконец, с близким дорогим сердцу человечком. поговорить по душам за пивком. эх... как давно этого не было...
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
мечтаю поехать в Лондон.... блин,грустно как-то сталло ................ 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
JuBi
|
А я там три месяца обитала  . А я не мечтаю. Я задумываю и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не,мечтать хорошо! Можно до такого домечтаться,что и делать уже это скучно будет...Не так красочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|