|
JuBi
|
Конечно надо! НО только для разрядки, а не улетать куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А Гагарин мечтал...и улетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мечтаю поехать в Лондон.... блин,грустно как-то сталло а я знаю что я там ещё не раз и не два буду;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я тож хочу. в лондон. мне там понравилось. жаль, что друзей со мной не было. о! мечтаю поехать в лондон с друзьями! да! именно так! блин! да с друзями везде хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
HATE
|
А я мечтаю выспаться наконец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хотелось бы много в этом мире успеть Но ни х.я,Вам не поспеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну поспать-то то мы всегда успеем;) правда тут намечается очередная пати... так что на работе весь факинг форейн стафф будет как зомби и снова менеджер будет в бешенстве 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мечтаю дать пендаля менту! Один раз у меня такая мечта осуществилась  Когда работал в автосервисе,у одного чела был день рождения,который там и отмечали...Так вот,пришол участковый туда и нажрался до отключки...И тут я...Смотрю лежит...попу выпячил и я ему по ней зарядил,как по футбольному мячу! На глазах у биг-босса,который ржал потом час наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мечтаю дать пендаля менту!
дело нужное;)что бы не "зазнавались", а то совсем страх потеряли;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Добрей,тёть,надо быть! Гуманнее!  да! теперь я стала саомй гуманнной из ныне живущих гуманистов! люблю всех!!! всем желаю счастья. уряя! 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
HATE
|
Мечтаю влюбиться в кого нибудь, а то блин старое задолбало... Еще мечтаю пойти скорей на пиво с подругой...ну все, полетела. Пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мечтаю купить комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
.....о сюрпризе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мечтаю о том, чтобы мне не приходилось раздражаться из-за всяких мелочей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
Главное,чтоб парашют раскрылся парашут на Юбилейном всегда открывается, кольцо к самолёту привязывают и если что есть запаска. а вот приземлиться сложнее, чел знакомый не ходит теперь ... как повезёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iulius
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Mechtaiu o rabote, o tom chtobi malaia priehala,i chtobi doma vse horosho bilo... i chtobi pomnili
|
|
|
|
|
|
Klassovoi bor'be - DA!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
.....о сюрпризе. Сходи в наш парк и покатайся  Мечтаю в космосе побывать. Так фразу насчет сходи в кинотеар не постить 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Вот у меня мечта простая и даже банальная... хочу уехать. В Москву! Мне здесь жить неможно  Просто не дают... А вообще, нет. Неправильно сказала. Просто хочется счастья! Настоящего! А вот уже для достижения этой цели первым пунктом стоит УЕздка  Буду надеяться, что не сглажу свой предстоящий успех 
|
|
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Вот у меня мечта простая и даже банальная... хочу уехать. В Москву! Мне здесь жить неможно  Просто не дают... А вообще, нет. Неправильно сказала. Просто хочется счастья! Настоящего! А вот уже для достижения этой цели первым пунктом стоит УЕздка  Буду надеяться, что не сглажу свой предстоящий успех  А почему именно в Москву есть ещо множество городов! А я мечтаю просто нормально жыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
2Archangel Москва - май дрим. Ну, после Америки, куда мне с легкой руки наших властей так и не удалось попасть в этом году. А добра жыць хочацца усiм... Просто я начала убеждаться, что у нас это тяжковато)) Рановато начала, конечно, но... се ля ви 
|
|
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
|
INGRID
|
о крыльях
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Не хочу мечтать, потому что вдруг окажется, что пределом для меня является средство для укладки волос. Сей факт меня уложит в могилу.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Jul
Гость
|
.... бонально, но о том, чтобы в соседней комнате наконец-то замолчал магнитофон (а-ля Rammstain) и у меня перестали пухнуть мозги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
продам компакт под названием "месть соседям" - великолепные трэки такие как пьяная драка, ребенок играющий на барабане, звук дрели 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Modena
|
Мечтать не вредно, а даже полезно...а главное - бесплатно! Мечтаю о любимом человеке рядом...и новых знакомствах с интересными людьми. Остальное, кажется есть. продам компакт под названием "месть соседям" - великолепные трэки такие как пьяная драка, ребенок играющий на барабане, звук дрели  Драку и звук дрели могу устроить и без компакта. Так оно интереснее.  Вотс ребёнком посложнее будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 13:45:28 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
danochka
|
Мечтаю довышивать бисером свою "Фею колокольчиков", продать ее за тысячу баксов и купить что-нибудь супер-пупер своему мустчине.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
MadDy
|
я мечтаю о том, чтобы ко мне снова вернулось моё прежнее упорство и трудолюбие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а я мечтаю о варежках, чтобы ручки не замерзали
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|