|
Loud'n'Proud
|
какой то вибратор
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Svetilka
|
от кого и куда
далеко почти ото всех с тобой
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Bonni
Гость
|
какой то вибратор Если ты не о своей мечте,то это бокс для подводных съёмок для видеокамеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
чтоб после 23 декабря наступило января 8-го, что б не ибали меня в мозг этими праздниками :-/
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Если ты не о своей мечте,то это бокс для подводных съёмок для видеокамеры...
ну моя мечта далеко не вибратор, моя мечта.. далеко не так примитивна как ты подумал замечу , что по себе других не судят...  а в остальном ок;)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Svetilka
|
о черной с зелеными глазами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о покое
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
сеня-сеня
|
получить ответ на свою жизнь ©трасса 60
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Jul
Гость
|
научиться делать выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
+ 2 часа в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
напичкать машину взрывчаткой и сделать так чтобы ее украли, и в момент кражи взорвать нах
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Svetilka
|
а чью машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А я в детстве не мечтал ни о чём. Потому что я жил в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!  А вообще о чём мы могли мечтать в детстве? Да о всякой ерунде типа миллиона рублей, о всяких волшебных штучках. ВОт теперь мечтается о многом, хотя все мечты сводятся к одному: блин, ну когда мне уже будет хорошо, просто хорошо. Да же не так хорошо, чтоб всё у меня было зашибись и всё у меня было. Нет. Просто хорошо, в том смысле, чтоб не было плохо и всё. Чтоб ничего не болело, чтоб было где и с кем провести интересно время, чтоб было наконец нормальное место работы, а не среди ослов. Чтоб идя по улице не видеть пьяных придурков, которые одним лишь своим существованием втаптывают в грязь понятие "человек". Хочу, чтоб люди стали немного терпимее друг к другу что-ли, думали немного перед тем, как что-то сказать... может, тогда бы их невоспитанность и глупость не так бы пёрла наружу? Я мечтаю о том, чтоб если не мы, то хотя бы наши дети дожили до того времени, когда они, изучая историю наших времён, говорили бы:"Да ну! Разве можно было жить в таких условиях? А чем же они питались? А ведь им же ещё и покупать надо было что-то кроме еды..." Хочу, чтобы попса изжила сама себя и осталась лишь умная, интересная музыка, выполняющая ту роль, которая и отведена ей в нашем мире... Я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь человечество наконец-то научилось получать удовольствие от жизни без алкоголя, наркотиков и прочей дряни. Я мечтаю о том.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я мечтаю, чтоб любимый человек был рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Когда-нибудь наступит день, когда технический прогресс изменит и самую интимную сторону жизни мужчины. Причем, наступит скоро, очень скоро. Женщин заменят роботы наощупь идентичные с настоящей женщиной, а, скорее всего, даже лучше. Обладающие, так называемым, "искусственным", так называемым, "интеллектом", которые будут бесприкословно выполнять все прихоти своего хозяина. Не будут пилить за опоздания, за разбросанную одежду, за чужие запахи на одежде, не будут просить вынести мусор, не будут просить не забыть про очередную внеочередную "дату". Мужчина будет всегда сыт, удовлетворен и безнаказанно пьян. Я мечтаю... Я мечтаю не дожить до этого дня. © Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Когда-нибудь наступит день, когда технический прогресс изменит и самую интимную сторону жизни мужчины. Причем, наступит скоро, очень скоро. Женщин заменят роботы наощупь идентичные с настоящей женщиной, а, скорее всего, даже лучше. Обладающие, так называемым, "искусственным", так называемым, "интеллектом", которые будут бесприкословно выполнять все прихоти своего хозяина. Не будут пилить за опоздания, за разбросанную одежду, за чужие запахи на одежде, не будут просить вынести мусор, не будут просить не забыть про очередную внеочередную "дату". Мужчина будет всегда сыт, удовлетворен и безнаказанно пьян. Я мечтаю... Я мечтаю не дожить до этого дня. © Я чем тебе так девушки насолили
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
мне?? я вас всех люблю. и вас, и пить, и курить. Всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
чтобы Лето не кончалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Aksakal: Твои слова да Богу в уши.....
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
чтобы человеку достаточно было 1ч для того чтобы выспаться ....
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Aksakal
|
чтобы человеку достаточно было 1ч для того чтобы выспаться ....
Поддерживаю и добавляю от себя: чтоб ещё этот час можно было разбить на кусочки по 5-10 минут и это ничего б не меняло! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
не бейте меня..................... я мечтаю о войне.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
не бейте меня..................... я мечтаю о войне................. но это на крайний случай....................... а вообще я мечтаю о возможности исполнять желания любимого..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Я мечтаю прожить свою жизнь так,чтоб не жалеть о прошлом,о потеряном времени. А войну я б тож хотела.Стала бы партизаном и умерла бы как герой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
о здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
о бландине на чёрном коне, который отвёз бы меня подальше от реальности  ГЫЗЫМЛЯНАХИМХО и чтоб бляндин был раппером ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
a ja mechtaju,,, sejchas bit' v grodno i prosto obniat' svojego druga i lubimogo,,,kotorogo ja uje god ne videla......no tolko na minutku,,,,,,a potom opiat' tuda gde ja sejchas,,,,, kak ujasno bilo bi jit' na zemle jesli bi vse jilanija ispolnialis v moment kogda o nih mechtajesh,,,,bilo bi tak skuchno jit'!!!! A u menia sbivajut'sia moi mechti.....vot chasto tak bivajet....chto nibud' sluchit'sia,,,,i ja vspominaju kak kogda to davno ob jetom mechtala i stannovit'sia horosho i veselo!!!!!  SBILOS'!!!! a sejchas mechtaju pridti domoj i usnut' ja uje nedelu normal'no ne spala...
|
|
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне кажется ,что я никогда не о чем не мечтала,так,просто чего-то хотелось,но это быстро забывалось....Вот и сейчас может чего-то и хочется,а если подумать,может и не надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Убрать на своей полке и повыкидывать всякий ненужных хлам!!! 
|
|
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец