|
Svetilka
|
о красном кабриолете с кожаным салоном цвета слоновой кости
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
искоренить добро
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Cher
Гость
|
искоренить добро СцУко УрОд!ЭтО нЕориГинальНО - быТь зЛым.  ДобРа и Так пОчтИ нЕ оСтаЛось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
... ну и пусть...
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Frankie
Гость
|
зато аватарка красивая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
искоренить добро СцУко УрОд!ЭтО нЕориГинальНО - быТь зЛым.  ДобРа и Так пОчтИ нЕ оСтаЛось  ну скоро его вообще не будет... точнее то что вы называете добром, наконец откроет пред вами все негативные последствия урод? может быть..для тебя;) твои негативные эмоции-это уже большой плюс в пользу щла искренне спасибо
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
В ревматизм и в настоящую любовь не верят до первого приступа© Мария Эбнер-Эшенбах
Признаюсь вам по секрету, что есть есть одно такое чувство, больше нежели сама любовь, которое можно испытать, если оторваться от привычного, если понять где находятся границы возможного,переступив через них...
Мечтаю о возможности использовать,хотя бы, 50 - 60 % своего мозга
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
и я хочу!
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Ха! Единицы не хотели бы.
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
Злоба
|
Млин...Хачу шоб все люди использовали мозг по назначению, а не как весовой придаток галавы... З.Ы. Какой я альтруист...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
мечтаю о танце. под Элтона Джона с Блю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Млин...Хачу шоб все люди использовали мозг по назначению, а не как весовой придаток галавы... З.Ы. Какой я альтруист... [smiley=thumbsup.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Млин...Хачу шоб все люди использовали мозг по назначению, а не как весовой придаток галавы... З.Ы. Какой я альтруист... поддерживаю
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Элеn
|
мечтаю о болльшущей фиолетовой дилде, с батареками на целый год. Или, ну скажем этих...бактериологических, слышала я такую новость от своих подружек. Кароче бактерии там ебутся от того излучается энергия и так батарея может целый месяц работать, эти бабатрейки уже имееются в телефонах, то ли самсунг, то ли панасоник, один член у ускозглазых в общем. А вот почему только месяц? Наверно потому что потом начинается смешение крови и они всё гибнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
чтобы мне, наконец, позволяли взять ребеночка в деддоме................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
быть любимой и понятой им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
просто быть не задумываясь о смысле
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о том, чтобы на вопрос "что для тебя на самом деле важно?" я могла дать вразумительный ответ. или хоть какой-то ответ, кроме "не знаю". и чтобы мы с ним были вместе. хе-хе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 13:18:01 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мечтаю о болльшущей фиолетовой дилде, с батареками на целый год. Или, ну скажем этих...бактериологических, слышала я такую новость от своих подружек. Кароче бактерии там ебутся от того излучается энергия и так батарея может целый месяц работать, эти бабатрейки уже имееются в телефонах, то ли самсунг, то ли панасоник, один член у ускозглазых в общем. А вот почему только месяц? Наверно потому что потом начинается смешение крови и они всё гибнут.  хачу чтоб все блондинки оставались блондинками
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А я обожаю путешествия!!Поэтому,мечтаю побывать в Греции и Египте!! 
|
|
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
А я обожаю путешествия!!Поэтому,мечтаю побывать в Греции и Египте!!  а я хочу в Лондон и Прагу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЕчтАю пАмЕчтАть аП чЁм-НитЬ...нО уЖе нЕ мОгу... пРостА сТрашНа мЕчтАть...а вДрУг нЕ сБудИццА...пРидЁт рАзОчАрОвАниЕ...нЕ хАчУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
...
|
Мот глупо но уже последняя моя ме4та не с4итая хорошего мотоцикла это просто умереть ..................мгновенно раз и нет меня!!!!!.............и нет проблем................ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Быть может, все мои мечты-желанья наивны и глупы, но тем не менее я не могу недумать о них... Сейчас я мечтаю о том, чтобы меня оставили в покое. Это не просто банальное нытье, это не жалоба - это моя мечта! И ей не сбыться... Еще мне хочется, чтобы все мои друзья не страдали по пустякам. Это глупо. Я не понимаю ,что происходит с людьми! Обычно жизнерадостные, сейчас они превратились в каких-то нытиков, только и делают, что жалуются на свои неудачи, называют себя самыми несчастными, говорят, что никого у них нет, никому они не нужны... Да, я понимаю, что всем нам иногда бывает плохо, но ведь всё не так глобально, зачем себя так распускать?...Просто обидно, у меня есть близкая подруга, я всегда пытаюсь ей помочь , а она пребывает в вечных депрессняках и заявляет, что у неё никого нет!!! мне в глаза... Ох ,ладно ,это уже как-то не в тему все....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 11:29:25 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
мечтаю вернуть ночь с 29 на 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Мечтаю умереть в самый счастливый день моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
м-да.... а моя мечта вот сбылась наконец.... А теперь меня мучает вопрос такой: и на хрена она сбылась?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|