|
Koshka
|
чтобы перестала болеть голова
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Мечтаю увидеть весь мир. Мечтаю открыть свое дело. Мечтаю попасть в Японию весной. Мечтаю оседлать Suzuki GSF 1200 Bandit . Мечтаю о круизере и бесконечной кредитной карте, которую смогла бы обналичить в любой стране. Мечтаю о домике в горах. Мечтаю об отдыхе на горнолыжном курорте. И о дайвинге на Средиземном море. И еще, чтобы был рядом тот, кто смог разделить со мной все эти радости  . Хех… размечталась тут… Все! Работать! Счас мне шеф намечтает 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Legalize
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Мечтаю увидеть весь мир. Мечтаю открыть свое дело. Мечтаю попасть в Японию весной. Мечтаю оседлать Suzuki GSF 1200 Bandit . Мечтаю о круизере и бесконечной кредитной карте, которую смогла бы обналичить в любой стране. Мечтаю о домике в горах. Мечтаю об отдыхе на горнолыжном курорте. И о дайвинге на Средиземном море. И еще, чтобы был рядом тот, кто смог разделить со мной все эти радости  . Хех… размечталась тут… Все! Работать! Счас мне шеф намечтает  мечтаю видеть вокруг себя больше людей с такими интересными разнообразными, и одновременно обыкновенными мечтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
поскорей сделать ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чтобы быстрее наступило завтра 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
что бы быстрее прошли эти 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Мечтаю увидеть весь мир. Мечтаю открыть свое дело. Мечтаю попасть в Японию весной. Мечтаю оседлать Suzuki GSF 1200 Bandit . Мечтаю о круизере и бесконечной кредитной карте, которую смогла бы обналичить в любой стране. Мечтаю о домике в горах. Мечтаю об отдыхе на горнолыжном курорте. И о дайвинге на Средиземном море. И еще, чтобы был рядом тот, кто смог разделить со мной все эти радости  . Хех… размечталась тут… Все! Работать! Счас мне шеф намечтает  мечтаю видеть вокруг себя больше людей с такими интересными разнообразными, и одновременно обыкновенными мечтами  (шепотом) клончик, это уже цели, только ... тс-с-с... никому 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
о кокосе......,чтобы много,хороший и за не дорага
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Мечтаю увидеть весь мир. Мечтаю открыть свое дело. Мечтаю попасть в Японию весной. Мечтаю оседлать Suzuki GSF 1200 Bandit . Мечтаю о круизере и бесконечной кредитной карте, которую смогла бы обналичить в любой стране. Мечтаю о домике в горах. Мечтаю об отдыхе на горнолыжном курорте. И о дайвинге на Средиземном море. И еще, чтобы был рядом тот, кто смог разделить со мной все эти радости  . Хех… размечталась тут… Все! Работать! Счас мне шеф намечтает  ТУТ ТОЛЬКО БРАК(и почему семейные узы назвали таким словом?  ?)ПОМОЖЕТ
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Koshka
|
мечтаю, чтобы ВСЁ "срослось"
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
и срослося и былося
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и срослося и былося а всё и будет. потому что мы оба мечтаем об этом. а двое - это уже СИЛА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мир во всё мире...
а счас я мечтаю о кружечке холодного пивка под названием "Тёмный Kozel"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
мир во всё мире...
а счас я мечтаю о кружечке холодного пивка под названием "Тёмный Kozel" название больно стрёмное,пивка та.а разлив чей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мир во всё мире...
а счас я мечтаю о кружечке холодного пивка под названием "Тёмный Kozel" название больно стрёмное,пивка та.а разлив чей? название нормальное тока ета сцука не везде продаётся ...в 2х местах в Гродно ... в метро и в ретро ((( и из-за этого ломят цену за него! ироды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
литра 2 кефирчика холодненького!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
литра 2 кефирчика холодненького! ты что на солнце сгорел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
мир во всё мире...
а счас я мечтаю о кружечке холодного пивка под названием "Тёмный Kozel" название больно стрёмное,пивка та.а разлив чей? название нормальное тока ета сцука не везде продаётся ...в 2х местах в Гродно ... в метро и в ретро ((( и из-за этого ломят цену за него! ироды CORONU попробуй. редкое пиво,в смысле найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
так!А я,А я,а мне,а вот. ну воообсчем я мичтаю чтобы САНЕ татушчку доделать ваабсче и в частности сегодня. тема сложная,но интересная. А САНЯ мечтает о чём?---КАК Вы думаете?     
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
она так и называется корона!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
CORONU попробуй. редкое пиво,в смысле найти
корона да.. корона во всех смыслах хорошо.... даже на голове. и даже не беспокоит.  так!А я,А я,а мне,а вот. ну воообсчем я мичтаю чтобы САНЕ татушчку доделать ваабсче и в частности сегодня. тема сложная,но интересная. А САНЯ мечтает о чём?---КАК Вы думаете?     да уж.... и это после вчерашнего "вздрюка"... :-/ о сегодня - позже.  по телефону.  а вот о чем Саня мечтает, ты ф курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
она так и называется корона!? у нас проходит под названием КОРОНА ЭКСТРА, А так оригинальное мексиканское название CORONITA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
имя больно распостраннённое-САНЯ. но тут реч пока о лысом одном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
она так и называется корона!? у нас проходит под названием КОРОНА ЭКСТРА, А так оригинальное мексиканское название CORONITA. сэнкс...если увижу то абавязкова куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
enjoy.тока лимона дольку не забудь в горлышко батла всунуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мечтаю снять туфли... заманали каблуки... и подрыгать ножками, сидя на карнизе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
посрать ..... 
|
|
|
|