|
GAmlet
Гость
|
ага..ток ты ещё забыл минералкуЁ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что-то сегодня не мечтается.... мечтаю помечтать.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ваасче мозг не работает на предиет мечтаний.план на завтра,созрел вчера-РЫБАЛКА С НОЧЁВКОЙ. и типерь ужэ всё пох и многое нах.
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
о субботней рыбалке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и типерь ужэ всё пох и многое нах. мечтаю в это поверить, друг мой, но почему-то не получается... :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и типерь ужэ всё пох и многое нах.© бэндер
научи меня а.... то сука всё тупо заипло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
и типерь ужэ всё пох и многое нах.© бэндер научи меня а.... то сука всё тупо заипло это придет-как откровение. не сцы ни каво и всё получится. а верить и не верить?к чему всё всё это? ВСЁ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ(касатель в частности качества связи сегодня тожэ). кстати о птичках!КАК ТАМ ТАТТТУУ?
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
о субботней рыбалке.... а что субботней?народу визде будит,как на совецкой в день горада. хотя кому чиво нада ат рыбалки. мне лично-на лодку и подальше ат всех. ужэ скора. ужэ завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
о субботней рыбалке.... а что субботней?народу визде будит,как на совецкой в день горада. хотя кому чиво нада ат рыбалки. мне лично-на лодку и подальше ат всех. ужэ скора. ужэ завтра я в такие места езжу что там ни кого нет... таких дебилов как я мало....я себе машину угробил из-за рыбалок и меня это не грузит... б##ть сёння после аванса сразу же в рыбаловный магазин......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а верить и не верить?к чему всё всё это? ВСЁ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ(касатель в частности качества связи сегодня тожэ). кстати о птичках!КАК ТАМ ТАТТТУУ? верить - не верить? да это так.. вопрос риторический, как бы.. к слову пришлось... уж прости, дорогой. можно было бы поспорить с тобой об уместности данного выражения в конкретном случае. ну да ладно... о чем мечтаю я? чтобы рука скорее зажила, и я увидела результат, которым я буду довольна на протяжении всей моей жизни. и мечтаю, чтобы она перестала болеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
болит-значит растёт.резалт будит-но возможно не сразу. я вроде объяснял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да знаю я, знаю... :-/ просто мечтаю.... чтобы побыстрее. я же говорила, терпеливость - не моя добродетель.... увы... просто мечтаю, чтобы все красиво получилось..... воооот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
спининг донки...полудонки... удочки ...б##ть кто бы мне все их привёл в пятницу в порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во ля..... я заню о чем я мечтаю.... об осеннем ЖОРЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
во ля..... я заню о чем я мечтаю.... об осеннем ЖОРЕ! согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бля быстрей бы за авансом..и в рыбаловный магазин чтоб душа развернулась.... меня дома ёбнут! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
в каком маге таришся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
клёвое место на телеграфной! там у меня кред анлим!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
у миня скидки в Мардашке и Успехе,на тилеграфнай тожэ был раньше часто,пока в центре работал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в мордашке тоже периодически появляюсь тока если нет того что надо в клёвом месте....но это очень редко так как всё что надо я нахажу там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
снова о кокосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
о мире во всем мире! и о взаимопонимание всех людей на планете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я не мечтаю.. я планирую  а планы у меня наполеоновские 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
От Москвы до Камчатки на мотоцикле прокатиться  Сл. летом буду в жизнь воплощать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жить в теплой стране, где нет снега и мерзкого холода 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Modena
|
мечтаю дожить до 1 сентября...и остаться в живых после этой даты...  я не мечтаю.. я планирую  а планы у меня наполеоновские 8-) Два сапога - пара... Я в данный момент пытаюсь жить так же...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 22:00:34 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Loader
|
обрести личностное самоопределение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
что-бы кокосу кто сегодня подарил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кефир холодный....
|
|
|
|