|
Leibоnik
|
...о том моменте, когда у нас всё начнётся...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
To Mia: 
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
Fear1ess
|
О маленькой хижине в центре необитаемого острова с ней...
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
neposhlaya
|
в децтве всегда почемуто мечтала о деньгах.. и шоб я на них сделала... да и сейчас денег хочется))) но мечтаю о том, чтобы с любимым никогда не расставаться.. и умереть раньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
умереть раньше, чем у нас произойдёт революция....
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Cher
Гость
|
умереть раньше, чем у нас произойдёт революция.... ГЫГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
To Mia:  Кста,эт не смешно. Ты ещё думаешь о нём? Кончай.Эт не любовь,ты уже больна. ЗЫ:СерьёзнА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
...о шёпоте океана ...о песчаном береге ...красно-голубом небе на закате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
о квартире, в окно которой были бы видны огни бААльшого города, о богатстве и славе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
о собственном маленьком острове и верталете, чтобы туда летать
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Cher
Гость
|
ПокаЗан уроВень кулЬтуры.(оставляет желать лучшего)  Мечты доЛжны бытЬ выСокими.Где МорАльные ценности нашей мОлодЁжи??( ПочЕму нИкто не Хочет сдЕлать эТот мИр луЧше?(? ДеньГи,сЛава и т.д-чтО это?РазВе мЕчта? Ну БуДет у тя МноГо денег,будет слава,буДет свой остРов - и что?МечТа исПолнилась..и чТо дальшЕ?..БуДешь пОдыхАть и дУмать нах эТо мне нУжнА было. НиКто не всПомнит о тЕбе! ЗЫ:изМени мИр к ЛуЧшему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гость
|
ПокаЗан уроВень кулЬтуры.(оставляет желать лучшего)  Мечты доЛжны бытЬ выСокими.Где МорАльные ценности нашей мОлодЁжи??( ПочЕму нИкто не Хочет сдЕлать эТот мИр луЧше?(? ДеньГи,сЛава и т.д-чтО это?РазВе мЕчта? Ну БуДет у тя МноГо денег,будет слава,буДет свой остРов - и что?МечТа исПолнилась..и чТо дальшЕ?..БуДешь пОдыхАть и дУмать нах эТо мне нУжнА было. НиКто не всПомнит о тЕбе! ЗЫ:изМени мИр к ЛуЧшему!  хех.....если есть деньги-есть влияние ... я не собираюсь делать что то для кого то прежде, чем сделаю все для себя можно всю жизнь думать о том, как ты хочешь помочь кому-то, и как непремеменно улучшил бы мир если бы.... можно помочт вначале себе, а потом имея реальную возможность помогать думать делать это или нет..... исполнится одна мечта-появится другая!а как иначе? или мечта должна быть несбыточной, что бы всю жизнь мечтать, а перад смертью думать нах мне это нужно было.....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...просто нужен действительно настоящий друг, который не за какие конфеты не променял твою лопатку в чужой песочнице. В смысле, чтобы был хотя бы один человек, о котором ты знаешь все и ты знаешь, что он всегда с тобой, что он не предаст... Да, наверное такой даже есть, но мы живем неблизко, да и он как-то теряется, рассеивается в общении со всеми. Нельзя объять необъятное
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Cher
Гость
|
ПокаЗан уроВень кулЬтуры.(оставляет желать лучшего)  Мечты доЛжны бытЬ выСокими.Где МорАльные ценности нашей мОлодЁжи??( ПочЕму нИкто не Хочет сдЕлать эТот мИр луЧше?(? ДеньГи,сЛава и т.д-чтО это?РазВе мЕчта? Ну БуДет у тя МноГо денег,будет слава,буДет свой остРов - и что?МечТа исПолнилась..и чТо дальшЕ?..БуДешь пОдыхАть и дУмать нах эТо мне нУжнА было. НиКто не всПомнит о тЕбе! ЗЫ:изМени мИр к ЛуЧшему!  хех.....если есть деньги-есть влияние ... я не собираюсь делать что то для кого то прежде, чем сделаю все для себя можно всю жизнь думать о том, как ты хочешь помочь кому-то, и как непремеменно улучшил бы мир если бы.... можно помочт вначале себе, а потом имея реальную возможность помогать думать делать это или нет..... исполнится одна мечта-появится другая!а как иначе? или мечта должна быть несбыточной, что бы всю жизнь мечтать, а перад смертью думать нах мне это нужно было.....? МечТа доЛжна БыТь одна и зАветНая.На то онА и меЧта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
о здоровье Я, думаю, здоровье не самое важное. Ведь на Титанике у всех здоровье было, а выжили те, у кого была удача 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я, думаю, здоровье не самое важное. Ведь на Титанике у всех здоровье было, а выжили те, у кого была удача  И известность у многих была, и богатство у большинства, а в итоге... Правильно, главное - удача!
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Frankie
Гость
|
вы , как я понимаю пытаетесь придумать стандартную мечту? да да да...удача.........удача нужна для того чтобы сбывались мечты......а если мечтать об удаче........ to Mia: я с тобой согласна , но должна же эта мечта вконце концов сбыться  . только наверное перед смертью, что бы не успеть подумть а нах мне это было нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
putinka
Молодой Гродненец
|
A ja me4tau preehat sej4as w Grodno,hotabi na paru dnej i uwidet wseh blizkih mne ludej i potom wernitsja opat tuda gde u menja teper nowaja *izn
|
|
|
|
|
|
drug-eto tot, kto znaet melodiu twoego serdza i smo*et napet ee togda,kogda ti zabudesch slowa
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
to MIA: нет всё в прошлом... нельзя кого-то любить... проще быть одной...или с друзьями)
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Frankie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
to MIA: нет всё в прошлом... нельзя кого-то любить... проще быть одной...или с друзьями) дА всЕ мУжиКи - кОзлЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
катерина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
проктически все мечтают о славе удачи деньгах,а лично я поехать в Париж прогуляться по улочкам и сходить на показ мод 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Frankie
Гость
|
а это тоже удача и деньги....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я мечтаю о любви, большой, неземной любви... понимаю, что все это глупая романтика, видимо весна на меня так влияет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а любви не существует..это всего лишь обман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
а любви не существует..это всего лишь обман неЛьзЯ тАк гОвоРить. НаДеждА не ДолжНа уМирать...оНа - -эТо всЁ,чТо еСть у ЧелОвеКА. ЗЫ:Я рАньше тОж тАк дУмаЛа ,кАк тЫ.. а пОтом пЕресТала ДуМать..в сМысле нЕ вОобще пЕрестАла дУмаТь,а пЕрестаЛа дУмаТь,чТО лЮбви нЕт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
а вОобще..мОжно сКазАть, жИзнь-эТо тоЖ оБман, тоГда ВСЁ тоЖ бОльшоЙ зЛой и тОлсТый оБмАн [smiley=bigcry.gif] ЗЫ:ПоЙдУ тАдА пИть ЙаД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пРойдЁт неМнргО вРемеНи, и всЁ бУдеТ у тЯ хОрошо  ЗЫ:не гРустИ. жЕлаЮ тЕбе сЧастЬя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|