Mon1a
Гость
|
ну-ну)) не накаркай)))  хотя... тут уж как хотишь... могу и помочь конечно... если попросишь ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
хочу быть вечно молодым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
хочу.............. на самом деле очень много, а на данный момент - спать!!!!!!!!!!! to sevenman очень даже ваша 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я мечтаю...научиться правильно мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хочу быть вечно молодым! Заипёшься! А как же спокойная обеспеченная старость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я мечтаю...научиться правильно мечтать... Бввв.... это как? не перевариваю слово "правильно" по отношению к таким вещам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
быстрее в школу! что может быть хуже написания сочинений по выходным на этих дурацких сборах по русскому языку  особенно когда нельзя честно написать о том, что думаешь, когда взрослые люди учат фактически врать... ну почему всем должна нравиться Цветаева? хочу следующих выходных... сборы закончатся... начнется моя счастливая жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кста. а ты никогда не пробовала писать то, что думаешь? порой получается неплохо, и бывают случаи, когда гоамотно высказанная точка зрения, пусть и противоположная "правильной" заслуживает очень высокие отзывы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мечтаю о лете, грозах... И о клубнике мечтаю. Как мало иногда для счастья надо! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я мечтаю о пмж в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я мечтаю о пмж в Гродно  А это проблема? При должном желании... Желание то есть,только вот работы в Гродно для меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А я мечтаю о пмж в Гродно  А это проблема? При должном желании... Желание то есть,только вот работы в Гродно для меня нет можешь конечно специализацию поменять... точнее профессию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я мечтаю о пмж в Гродно  А это проблема? При должном желании... Желание то есть,только вот работы в Гродно для меня нет можешь конечно специализацию поменять... точнее профессию.... Нет уж! Спасибо! Меня как то телеопреатором работать больше плющит... Сомневаюсь,что местные операторы получают не то что больше,а хотя бы столько же... Вот на пенсию выду и осуществлю свою мечту!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 12:12:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я мечтаю о пмж в Гродно  А это проблема? При должном желании... Желание то есть,только вот работы в Гродно для меня нет можешь конечно специализацию поменять... точнее профессию.... Нет уж! Спасибо! Меня как то телеопреатором работать больше плющит... Сомневаюсь,что местные операторы получают не то что больше,а хотя бы столько же... Вот на пенсию выду и осуществлю свою мечту! А чё так долго ждать :-?, дачку прикупи, или домик в деревне  Опять же, будет где племенную траву разводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ееехххххххх.....пива канчаеца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я мечтаю о пмж в Гродно  А это проблема? При должном желании... Желание то есть,только вот работы в Гродно для меня нет можешь конечно специализацию поменять... точнее профессию.... Нет уж! Спасибо! Меня как то телеопреатором работать больше плющит... Сомневаюсь,что местные операторы получают не то что больше,а хотя бы столько же... Вот на пенсию выду и осуществлю свою мечту! А чё так долго ждать :-?, дачку прикупи, или домик в деревне  Опять же, будет где племенную траву разводить  Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
местные телеоператоры не получают даже юлизко - их по моему вообще не много... ~0... а вот домик в деревне.... :-) переезжай :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
о компе мечтал, правда уже исполнилось
|
|
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры  Ну это завсегда пожалуйста, ч тебя с корешем познакомлю, который II степень по биологии сделал, чтоб научно подойти к проблеме выращивания травы на отдельно взятом приусадебном участке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры  Ну это завсегда пожалуйста, ч тебя с корешем познакомлю, который II степень по биологии сделал, чтоб научно подойти к проблеме выращивания травы на отдельно взятом приусадебном участке! Круто! Ботаники всегда пригодятся!  А перееду,когда Ваши доблестные войска освободят Палестину от Палестинцев :-/ Вот тогда мона будет освободившиеся земли засеивать 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 21:40:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры  Ну это завсегда пожалуйста, ч тебя с корешем познакомлю, который II степень по биологии сделал, чтоб научно подойти к проблеме выращивания травы на отдельно взятом приусадебном участке! Круто! Ботаники всегда пригодятся!  А перееду,когда Ваши доблестные войска освободят Палестину от Палестинцев :-/ Вот тогда мона будет освободившиеся земли засеивать 8-) Бонни-милитарист! [smiley=rifle.gif] Над арабской мирной хатой злобно реет жид пархатый!!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры  Ну это завсегда пожалуйста, ч тебя с корешем познакомлю, который II степень по биологии сделал, чтоб научно подойти к проблеме выращивания травы на отдельно взятом приусадебном участке! Круто! Ботаники всегда пригодятся!  А перееду,когда Ваши доблестные войска освободят Палестину от Палестинцев :-/ Вот тогда мона будет освободившиеся земли засеивать 8-) Бонни-милитарист! [smiley=rifle.gif] Не я кстати в израильской армии служил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры  Ну это завсегда пожалуйста, ч тебя с корешем познакомлю, который II степень по биологии сделал, чтоб научно подойти к проблеме выращивания травы на отдельно взятом приусадебном участке! Круто! Ботаники всегда пригодятся!  А перееду,когда Ваши доблестные войска освободят Палестину от Палестинцев :-/ Вот тогда мона будет освободившиеся земли засеивать 8-) Бонни-милитарист! [smiley=rifle.gif] Не я кстати в израильской армии служил  И продолжаю, по месяцу в год... А Бонни - МИЛИТАРИСТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Мечтаю о том, чтобы люди получали то, чего заслуживают.
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
AGA
|
мечтаю, чтоб интернет-карта никогда не заканчивалась:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если только с тобой по соседству! Климат более подходящий для посевов данной культуры  Ну это завсегда пожалуйста, ч тебя с корешем познакомлю, который II степень по биологии сделал, чтоб научно подойти к проблеме выращивания травы на отдельно взятом приусадебном участке! Круто! Ботаники всегда пригодятся!  А перееду,когда Ваши доблестные войска освободят Палестину от Палестинцев :-/ Вот тогда мона будет освободившиеся земли засеивать 8-) Бонни-милитарист! [smiley=rifle.gif] Не я кстати в израильской армии служил  И продолжаю, по месяцу в год... А Бонни - МИЛИТАРИСТ!  Бугага!  А всё началось с моего желания в Гродно поселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
а я....чтоб фсе траблы испарились... 8-)
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|