TIFFI
Гродненец
|
Значит я плохо образована и не смотрю классических комедий... По-видимому, никто не ждёт, что я начну кого-то убеждать в обратном... Мы решили исправиться и записать это более вычурно... 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, сказала, но ведь вовсе не значит, что я считаю это своим недостатком, даже напротив - я этим горжусь... То, что я не не запоминаю такие пошлые фразы из фильмов, говорит о том, что меня это не интересует, в отличии от некоторых, а уж это точно никак не указывает на мою степень образования! Всё, молчу как "рыба об лёд", последний пост, указывает на полное отсутствие у тебя чувства юмора и не пробелы а провалы в образовании, и гордиться тут нечем. Обвинить Марка Захарова и Григория Горина в пошлости, это от души...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:54:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...чтобы совершилось чудо, которого я жду уже больше года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А причем здесь моя самооценка :-?, да ещё к тому же "необоснованно завышенная"? Я эту вашу "Формулу любви" вообще никогда не смотрела, т. к. предпочитаю фильмам - классическую литературу. И из наших с вами разговоров, я вижу, что у нас нет никаких общих интересов, кроме ругани на форуме, поэтому пойду я лучше спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А вы опять поменяли свой текст...ай-ай-ай, в следующий раз пишите сразу, что хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну так и ты свой поменяй, за чем же дело стало? :-? И откуда у нас могут взяться общие интересы? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 00:07:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хочу поступить на бесплатное в Минск...
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
что б халява какая-нить отвалилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мечтаю о 25 января 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
kelansi
Гость
|
боюсь мечтать, все мечты сбываются, но как-то криво. вроде получаю то что хотела, но не то.. хз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2kеlаnsi Мечты должны быть неосуществимы, иначе это не мечты, а планы. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
чтобы МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ПРАВДУ! ...неужели так трудно понять,что так легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Мечты должны быть неосуществимы, иначе это не мечты, а планы. дотянуться до солнца и не сгореть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мечтаю больше не бухать...НИКОГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мечтаю больше не бухать...НИКОГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мечтаю вылечиться............................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2kеlаnsi Мечты должны быть неосуществимы, иначе это не мечты, а планы. [smiley=5.gif] так они казались неосуществимыми  поэтому смело мечтала, а тут облом ) и не знаю о чем мечтать, кажется что возможно все и не интересно ) хотя, есть одна мечта, но ее тоже боюсь )) стремная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мечтаю о покое.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
мечтаю чтоб диплом сам написался и защитился, желательно на пятерку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
о парне с гитарой и машиной - его же в канаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
всё ещё мечтаю о покое...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
wamp4U
Гость
|
О ЛЕТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мечтаю, что бы всегда "Да!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Мечтаю о том, что эта страна станет когда-нибудь, пока мы еще будем передвигаться без помощи каталки, РАЗВИТОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ И РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
к черту демократию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Мечтаю о том, что эта страна станет когда-нибудь, пока мы еще будем передвигаться без помощи каталки, РАЗВИТОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ И РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ! да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|