BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
фе водка зло...тем более в грелке не удобно пить!  .а шо неудобна?в ГРЕЛКЕ ПИТЬ?а ты иё на голову насовываеш?канешна не удобна.папробуй наливать с ниё иль проста атпивать,на голову не сунь,.горлышка больно узкое,.ошшо задушит.ГЫЫЫЫЫ зато пранасить везде можна,и не пабьётси ,если упадёть.
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Koshka
|
о! гамлет вернулся! и чья-то мечта исполнилась!  вэлкам, гамлет. мечтаю о скорейшем наступлении среды. но действительно о чем мечтаю по-настоящему с недавнего времени, - это об обещанных белых тюльпанах. а значит об очередном приезде в родной город ***.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 кошка а кто мечал что б я вернулси!?  2 бендер ну насчёт спасобностий не бицца ето да...ето круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
2 Гамлет.не.крутняк эта пить В грелке.падились опытам)))))))
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 НЕ...я такие весчи не могу расказывать меня тибетские манахи чили данному искуству многа лед...  или манашки...не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
 НЕ...я такие весчи не могу расказывать меня тибетские манахи чили данному искуству многа лед...  или манашки...не помню... а там каие грелки?тибетские иль евро1?с сабой тасчить нада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ето как скажеть великий манах...ну кажись евро стандарт.... они там сами дают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я мечтаю ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Выспаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мечтаю дописать свой диплом и защитится  при наименьших затратах. 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПО ТЕМЕ [highlight]в данный момент - выпить.... а так - клёвого счастья/highlight]
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПО ТЕМЕ [highlight]в данный момент - выпить.... а так - клёвого счастья[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПО ТЕМЕ [highlight]в данный момент - выпить.... а так - клёвого счастья[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
сессию сдать и прекратьть водку пить. Навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
сессию сдать и прекратьть водку пить. Навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
повторюсь...
Зачем мы мечтаем? Вообще для чего нам дана эта странная способность? Уходить из реального мира, в мир воображения. Что в ней? В мечте? В сладкой сказке, бегстве от реальности. Мечтая мы прячемся от мира за несбыточными планами, безосновательными надеждами. Живем мечтая что, вот однажды, когда-нибудь… может быть… Мечтаем, надеемся и верим в невозможное. Спасают ли нас мечты? Возможно. Как цели. Мы идем к ним. Мечтаем осуществить. Мечты. Мы мечтаем еще и об осуществлении наших мечтаний… зачем? Немногим из нас удается их осуществить… Но как же это на самом деле страшно, когда мечты сбываются… как больно и неприятно. Казалось бы, надо радоваться, прыгать от счастья, ловить каждый момент жизни со сбывшейся мечтой… но мечта умерла. Сбылась и перестала быть сладкой счастливой сказкой, в которую мы убегали в минуты, когда в реальном мире становилось слишком холодно и неприятно. Куда бежать теперь? Где спрятаться? Как же страшен мир, где мечты сбываются? Ведь в этом мире нет места сказкам. Нет места счастливым мечтам, которые согревают сердце всю жизнь. А самое главное, что мечта, сбывшись, перестает быть сказкой… и показывает свое истинное лицо. Зачем? Почему мы мечтаем? И зачем сбываются мечты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 05:05:04 от Mon1a »
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
:-/  а так ведь и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
О КОМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лета хочу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
влюбиться.... 
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
ЛЕТО!!!!!!!! 100%!!!!!!!! А как оно наступит, так ходить, бродить, ездить, путешествовать... эх!
|
|
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Мечтаю о красивой и большой любви! 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Педофил!!! (простите за хамство) А вы не боитесь, что такими словами вы можете вызвать отвращение у вашей 16-летней дочери?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:09:25 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Педофил!!! (простите за хамство) А вы не боитесь, что такими словами вы можете вызвать отвращение у вашей 16-летней дочери? Нет, не боюсь. Моя дочь достаточно хорошо образована, что-бы с юмором воспринимать фразы из классических комедий. А ваша реакция, мягко говоря, неадекватна! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:14:37 от bobcat »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Значит я плохо образована и не смотрю классических комедий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Значит я плохо образована и не смотрю классических комедий... По-видимому, никто не ждёт, что я начну кого-то убеждать в обратном...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:20:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Да, сказала, но ведь вовсе не значит, что я считаю это своим недостатком, даже напротив - я этим горжусь... То, что я не не запоминаю такие пошлые фразы из фильмов, говорит о том, что меня это не интересует, в отличии от некоторых, а уж это точно никак не указывает на мою степень образования!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|