|
HATE
|
о джакузззи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
увидеть скорее одного человека... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
2 Бендер и снова об какосе...  угу и ага
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Koshka
|
Zloykak@! я мечтаю, чтобы ты понял, что я тебе пытаюсь сказать!!! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
да х у й знает
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот. одна мечта сбылась. меня поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
O tom, o chem mechtat uze bespolezno... Zal, chto v proshom moya mechta ne ispolnilas...
|
|
|
|
|
|
Malenkie deti na krishax domov Vsex ulic, rayonov, kvartalov, gorogov Tyanut ruki k solncu, lovyat teplo, No vot eto solnce, rasstvorivshis, ushlo...
|
|
|
|
Бучир
|
O tom, o chem mechtat uze bespolezno... Zal, chto v proshom moya mechta ne ispolnilas... бля, я знаю эту херь! ты купила суперлото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
одна мечта всё ни как не даёт покоя,есть правда есчё порачка,но первая давно и очень настойчиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Некогда мечтать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
правильно надо работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 AviaHATE: НЦ бессмертно!!!! Когда игра? виртуалку я пропустил!! [smiley=4.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 10:21:07 от v980m »
|
|
|
|
|
extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
O tom, o chem mechtat uze bespolezno... Zal, chto v proshom moya mechta ne ispolnilas... бля, я знаю эту херь! ты купила суперлото! Da tvoyu za nogu. Poslednie dengi ushli na etu erundu, a tolku??? LUDI!NE IGRAITE V SUPERLOTO!!!ETO VSE CHUXNYA!!!! 
|
|
|
|
|
|
Malenkie deti na krishax domov Vsex ulic, rayonov, kvartalov, gorogov Tyanut ruki k solncu, lovyat teplo, No vot eto solnce, rasstvorivshis, ushlo...
|
|
|
|
HATE
|
О вечере!!! Опять иду в аквапарк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 AviaHATE: НЦ бессмертно!!!! Когда игра? виртуалку я пропустил!! [smiley=4.gif] да твою же мать! чувак, нам пока не нужны новые игроки! и на будущее - для того, чтобы попасть в команду нужно для начала спросить капитана (!)... окей?! скарей бы дали гребную зарплату, чтобы уже доделать долгожданный ремонт!!!! 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
попасть ф каманду?ф какую?а надо мне это?не не мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Чтобы время шло быстрее, а то ждать встречи чуть меньше месяца - это так невыносимо долго.....
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отдохнуть наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мечтаю о завтра! взять машину и в буршты! с лодочкой! и мечтаю чтоб на рыб надзор не нарвацца бо ... будут траблы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Купить концертные колонки, чтоб дом развалился. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Воскресить Кенни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Мечтаю о поездке в какую-нибудь жаркую страну...  Лето, где ты? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Все, лето кончалось!  Хочу деда мороза, желательно со снегом, в Новый год. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Все, лето кончалось!  Хочу деда мороза, желательно со снегом, в Новый год. 8-) А я тоже не отказалась бы от Нового Года, чтоб весело было...  Но всё же три летних месяца намного круче чем несколько праздничных дней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
[highlight]СВОБОДЫ[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
_Shagrath_
|
забыть однго человека... навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
хех..забыть всех на всегда..
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и я хочу, или не хачу, забыть! не знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|