|
Daos
|
о холодной водке под маринованный грибочек, да в компании лихих друзей и веселых подруг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
выжило после чего?  После разборок  О сладкой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
поспать бы
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
HATE
|
Работу сначала доделай!! Позвони Юле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Работу сначала доделай!! Позвони Юле  ага
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
Koshka
|
Работу сначала доделай!! Позвони Юле  ага ой, Катя, прости.. запамятовала я позвонить ему, сказать про Юлю....  стыднааа..... ну вы уже и сами разобрались... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтоб не заканчивались деньги на 98-ой бензин и чтоб девушка была рядом на все 10-ть из 9-ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...мечтаю выспаться...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
iddqd
|
хачу домой в беларусь к любимой девушке люльке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
мечтаю о мире во всем мире 
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с таким аватаром!  мужик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мечтаю скорей сделать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о том, чтобы некоторые люди перестали, наконец, врать.  к тому, о ком это (есть на этой странице): позвони хотя бы! надеюсь ты понял? некрасиво так поступать. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
Взывать к ответственности бесполезно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
вы тут ап чём? какието недомолвки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Koshka
|
Взывать к ответственности бесполезно!  хм... значит я могу забыть? них! я никогда НЕ мечтала быть благотворительной организацией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто тут на кого наезжает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я ж грю:) модэна жжот! модэно! отдай деньги кошке! 8-)
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
убить всех людей©ФУТУРАМА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 14:12:46 от S.O.D »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
меня первым ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
убить всех людей©ФУТУРАМА бэндер жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чтоб закончилась быстрее эта бешенная рабочая неделя и официально началась тяпницааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
мЕчТаЮ, чтОп бЫлИ я и оН и вРеМя аСтАнАвиЛасЬ....
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чтобы люди не ругались и был консенсус между всеми людьми! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да-ду-да-ду... да-ду-да-ду-да... [smiley=2.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
апиать аб томжа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Бендер и снова об какосе... 
|
|
|
|