|
KUSH_A
|
Отп@здить одного человека. Хотя и знаю, что это не хорошо, но что же поделаешь, коли он тупой?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
M@dMax
|
Alfa Romeo 159 3.2GTS Q ЗвеР-машина!
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
квартиру хочу, можно однокомнатную, но чтобуже с ремонтом, мебелью... а исчо хочу, чтоб один человек поменял чуть свой мозг, образ жизни... вот тогда бы с ним жила!!! в этой самой квартире!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
KUSH_A
|
Да, я бы от квартирки тоже бы не отказалась 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Только кровать на всю квартиру. И чтоб обязательно балкон был. Я б так жил .©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да, я бы от квартирки тоже бы не отказалась  а то!!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
M@dMax
|
Своя квартира это конечно круто но до неё ещё работать и работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Своя квартира это конечно круто но до неё ещё работать и работать если бы хотя бы так...  а то ж получается что варианта примерно три: -заводишь семью и в кредит на 40 лет; -родители(если они те из немногих); -работа где-нить за бугром(но тогда нах здесь квартира,фсеравно не вернешся)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
хочу найи смысл своего бренного существования.... раньше знал.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мечтаю о том что бы вот так вот РАЗ!!!! и умная я.....  очень умная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Учебники.круглые? :-? Ты чего объелся и о чем мечтаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
хотяб на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Избавиться от всех долгов! :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
M@dMax
|
Своя квартира это конечно круто но до неё ещё работать и работать если бы хотя бы так...  а то ж получается что варианта примерно три: -заводишь семью и в кредит на 40 лет; -родители(если они те из немногих); -работа где-нить за бугром(но тогда нах здесь квартира,фсеравно не вернешся).... В целом согласен но считаю что двигаться в этом направлении не только можно но и нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 а, а я сразу подумал может башорга начиталась про пробел и решила проверить  эхх...не_издевайся,ладно?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
чтоб куша не курила а кто сказал что я курю?  а аватарка не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Своя квартира это конечно круто но до неё ещё работать и работать если бы хотя бы так...  а то ж получается что варианта примерно три: -заводишь семью и в кредит на 40 лет; -родители(если они те из немногих); -работа где-нить за бугром(но тогда нах здесь квартира,фсеравно не вернешся).... В целом согласен но считаю что двигаться в этом направлении не только можно но и нужно! ессессено да..... учить языки )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:43:20 от Micha »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 а, а я сразу подумал может башорга начиталась про пробел и решила проверить  эхх...не_издевайся,ладно?...  Ладно, ладно:) Я тоже свою летом поил, только сразу разобрал и высушил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смешной, пошловатый стишок о мечтах незамужней девушки. Мечты, правда, не мои и стишок тоже... Но всё же...  Хочу Немного нужно мне - всего-то: Влюбленность, словно в первый раз, Очарование работы, На что-то положить свой глаз, © Green Tea. Еще мне нужен дом с камином, Еще хорошие друзья, Еще такой большой и длинный... Ой, размечталась что-то я! Еще мне нужен очень-очень Мужчина в ухо заводной, И чтоб пупок был позолочен, И чтобы только МНЕ! ОДНОЙ! Еще хочу штаны поуже - Широкие носить мне влом, Еще б найти неплохо мужа... Вот, чёрт, а я все об одном. Еще хочу кило черешни, Букет из пышных красных роз. Еще хочу любви нездешней... Блин, это, кажется, психоз! Еще хочу, чтоб синим снег был, И в белом черный, при луне Меня огромный, страшный НЕГР... Ой, мама, рот заткните мне! ©Балашов М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чтобы порулить кто дал, а то права скоро зацветут и корни пустят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я в лес хочууу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ессессено да..... учить языки )))
))))) Принимается!Не самый плохой вариант.но дофига зависит от случайностей.не все за бугром хорошо зарабатывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
))))) Принимается!Не самый плохой вариант.но дофига зависит от случайностей.не все за бугром хорошо зарабатывают у толковых людей большие перспективы в толковых государствах.... наше,к сожалению, да данном этапе к таким не относится... ((( даже и не знаю о чем сейчас действительно мечтаю.... наверное о чем-нить высоком и чистом, но в голову приходит только чтобы клавиша пробела нормально заработала и кто-нить сделал какао... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:27:13 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
о сне) здоровом угу. ещё хочу прыгнуть с парашютом, покорить Эверест, побывать в Берлине, Питере и Токио.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вы знаете, что такое х.у#ня?. Вот представьте : солнце, море, пляж. Знойные женщины. Представили? Так вот, всё остальное - это и есть х.у#ня. Хочу на море. К солнцу и теткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 о субботнем вечере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хочу его вернуть
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Squa®e™
|
так в чём проблема?
|
|
|
|
|