|
Merkaba
Гость
|
переступить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
через что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
через миллион...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ай так....мечтаю высвободится из загонов....навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
о лете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
о многом........ вернуть один день......... я бы ..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
чтобы наконец-то всё наладилось в этой гр##анной жизни......
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
чтобы наконец-то всё наладилось в этой гр##анной жизни...... А чё всё так ужасно и хренова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. согласен)) тока эта жизнь не гр##аная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поскорее убрать квартиру и свалиииииить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наконец-то докачать эту байду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
owlet
|
О золотой рыбке исполняющей желания
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Рабоай, потребляй, сдохни. Мечтаю вырваться из этого круга. В моей жизни кроме работы и учебы ничего нет, кроме пары-тройки друзей, которые далеко. + пару человек рядом, которым я не совсем безразличен. Мне не нужны большие деньги. Мне надоело спать по 4-5 часов в сутки. Мне надоели седые волосы в 19 лет. Я ушел за коньяком. Единственное, что меня спасает. Ненадолго. но всё же. И это ВЫХОД, хоть и временный. Жаль, что единовременного и навсегда я себе позволить не могу. Пока не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ой, чтот ты как-то совсем не в настроении. Неужели всё так плохо?? В любом случае напится не лучший выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Наверное, просто устал. Уже завтра всё будет в порядке. Вернусь к своей жизни. Буду потихоньку толстеть и становиться жестоким. Я уже научился посылать людей по адресу, зная, что для них это практически равносильно катастрофе. И я этому рад. Потомуято так лучше для меня, так я заработаю больше. Что дальше, как вы думаете?
А коньяк это выход. Как минимум потому, что у меня тупо нет денег на то, чтобы нажраться тем коньяком, который я люблю. Всё будет хорошо. Извините, что йебу вам мозг.
Депрессия на сгодняшний день самая распостраненниая болещнь в развитых странах. Почему?. Ответ на это вопрос мог бы дать дедушка Фрейд, вероятно. У меня это всё от осознания, что всё будет "потом". Причем это "потом" было всегда, сколько я себя помню. И сейчас всё "потом". а где, бля, моё "сейчас"? А?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 23:49:07 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Судя по твоему возрасту (смотрела в профиле) рановато тебе ещё впадать в депрессию. Так что улыбнись и не грусти. Будь оптимистом и у тебя всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Утром всё действительно будет хорошо. У меня бывают состояния "Всё надоело, хочу, мля, жить как человек". Обычно они внутри все, но сейчас прорвало, чтоли. Спасибо тебе ещё раз. Потом снова плюс поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Рабоай, потребляй, сдохни. Мечтаю вырваться из этого круга. В моей жизни кроме работы и учебы ничего нет, кроме пары-тройки друзей, которые далеко. + пару человек рядом, которым я не совсем безразличен. Мне не нужны большие деньги. Мне надоело спать по 4-5 часов в сутки. Мне надоели седые волосы в 19 лет. Я ушел за коньяком. Единственное, что меня спасает. Ненадолго. но всё же. И это ВЫХОД, хоть и временный. Жаль, что единовременного и навсегда я себе позволить не могу. Пока не могу. ты чего? всё будет хорошо. у каждого бывают переломные моменты когда хочется на всё забить и послать всех...... Но на следующий день всё это воспринимается как-то совсем иначе...... поэтому вывод: ложись спать 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ога. тока допью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
от жаш, всё равно напился....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А вот ничиго подобного. Хотя хз. Ведь всё-равно, сколько денег ты тратишь на спиртное. В конечном итоге физиологиский эффект один и тот же. Только Утром по-разному себя чувствуешь. Вот и вся разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о любви, чистой и искренней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не. я почти не пью... правда порой - напиться.. - первый выход)) да и неплохой способ расслабиться... о любви, чистой и искренней а любовь бывает грязной??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вполне. Как вам банальный трах?. Когда женщина любит, а мужчина только физиологической потребности ради?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм со стороны женьщины - люовь чиста, со стороны мужчины - ее нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
о сне
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 05:22:25 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
M@dMax
|
Рабоай, потребляй, сдохни. Мечтаю вырваться из этого круга. В моей жизни кроме работы и учебы ничего нет, кроме пары-тройки друзей, которые далеко. + пару человек рядом, которым я не совсем безразличен. Мне не нужны большие деньги. Мне надоело спать по 4-5 часов в сутки. Мне надоели седые волосы в 19 лет. Я ушел за коньяком. Единственное, что меня спасает. Ненадолго. но всё же. И это ВЫХОД, хоть и временный. Жаль, что единовременного и навсегда я себе позволить не могу. Пока не могу. Ну и у меня такая же жизнь.И чё это повод нажираться?Уже полгода работаю на износ по 16 часов в сутки.Конечно все заипало но я поставил себе цель и я её добъюсь.не раскисай!смени обстановку(хотя бы не надолго) расслабся и все будет ОК.а вообще мы рождаемся только для того чтобы потом сдохнуть и с этим приходиться мирится
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|