|
M@dMax
|
ммм со стороны женьщины - люовь чиста, со стороны мужчины - ее нет... :-/ почему нет?! Есть такое психическое заболевание.Требует немедленного лечения.И это не шутка
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мечтаю, чтобы завтра террористы захватили МОЙ ИНСТИТУТ....когда меня там не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мечтаю, чтобы завтра террористы захватили МОЙ ИНСТИТУТ....когда меня там не будет.... по-моему это звучит немного эгоистично......... тебе так не кажется? Ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мечтаю, чтобы завтра террористы захватили МОЙ ИНСТИТУТ....когда меня там не будет.... по-моему это звучит немного эгоистично......... тебе так не кажется? Ай-яй-яй  ой, я так его сегодня ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не сказать одно слово.... всего ОДНО слово..... но уже не вернёшь.... жаль.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ещё о 2ух тарелках  (социлитных  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
очень просто...о понимании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
очень просто...о понимании я тебя понимаю..... 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хм... мечтаю... никогда больше ничего не чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Разве ты этого действительно хочеш или прсто на данный момент? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Vetala
Гость
|
мечтаю о настоящем теплом лете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Разве ты этого действительно хочеш или прсто на данный момент?  по моему действительно.... все-таки ничего хорошего в итоге это не несет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Разве ты этого действительно хочеш или прсто на данный момент?  по моему действительно.... все-таки ничего хорошего в итоге это не несет. ты чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Разве ты этого действительно хочеш или прсто на данный момент?  по моему действительно.... все-таки ничего хорошего в итоге это не несет. то есть качество,да и вообще вся прелесть чувств зависит от итога?результат?...не понимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Его сейчас никто не понимает. Он в трасциндентную область укатился. Скоро венрнется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все в нашем мире меряется по итогу. посему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Результат это не мерило для человеческих эмоций. Процесс. Важен сам процесс.
P.S. Да, я не лег спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мечтаю о субботе этой. Эдак 14.00. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мечтаю поскорее увидеть дорогого мне человечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хочу пива с имбирным сиропом [smiley=6.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 13:59:10 от malupaska »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... не идти на эту пару....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хочу на концерт "Машины Времени", мне даже билеты предложили.... а поехать не могу 
|
|
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сделать это!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о простом человеческом счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
понимаю.... прекрасно понимаю.... правда вот... как насчет нечеловеческого? такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Снимать только то,что хочецца... (И к этому стремлюсь)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 04:03:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мечтаю о субботе - будет руль! НО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мечтаю... просто мечтаю, о всякой фигне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о субботе!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|