Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:51:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Купляйце беларускае!

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купляйце беларускае!  (Прочитано 20140 раз)
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« : 17 Август 2010, 17:58:40 »

Мы каждый день ходим в магазин за продуктами, периодически покупаем какую-то бытовую технику, стройматериалы, да и многое другое. Что Вам нравится из отечественной продукции или не очень, а может быть и вообще не нравится. Давайте поговорим о том, чем пользуемся.
     Приступим-с. И, так, три года назад решила купить пылесос. В "Гаранте" остановила выбор на горизонтовском агрегате. Поддержала отечественного производителя Смеющийся,на свою голову Непонимающий. Стоил не очень много, да и продавец ничего дурного не сказал. Купила и тут же решила проверить покупку в работе.  Все собрал, что нужно и не нужно, даже ковёр чуть не проглотил. Замечательно, но когда пришло время чистки фильтров-я офигела. Система ещё та, не продумано. И так мучаюсь третий год. Пылесошу половину ковра и чищу "аппарат", потому если фильтр засорён,то всё к одному месту. Ну и это ещё не страшно, приноровилась. Самое интересное то, что в этом пылесборнике целым остался двигатель и частично корпус. Все застёжки ,защёлки и даже шланг потрещали и поотламывались. Кошмар. И выбросить жалко, потому что ещё типа работает, да и работать с ним не очень хочется-уже себя жалко Улыбка
Первое сообщение / продолжение темы 
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Декабрь 2010, 17:01:47 »

а то, что вы этим кичитесь
где и как? конкретно покажите.
считаете, чтоЦитата: 48dan от 30 Ноября 2010, 11:42:15о покупателях бел. обуви и шмоток могу УВЕРЕННО сказать одно: этим людям пофиг,как они выглядят. они привыкли быть серой толпой и НИКОГДА не будут личностью(научные люди не в счёт.они на своей волне). если с мужчинами как-то понятно.то женщины удивляют
не считаю,а считал и всегда буду считать. это всё от лукавого господа. как только у защитнечков бел. продукции появятся мани,тут же побежат покупать Панасоники,а не Горизонты,Боши, а не Атланты,Пумы,а не Белвесты. так что не надо ля-ля. хотя я всегда считал,что лучше одна майка,но нормальная,чем три конченных. а если нет бабла.то лучше не покупать туалетную воду вообще,чем конченную. тоесть быть на уровне можно всегда,но при одном условии:если есть понятие стиля. а как я понимаю,у моих оппонентов с этим очень туго. отсюда и вся ваша необоснованная желчь.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Декабрь 2010, 17:21:09 »

конкретно?почитайте значение слова "кичиться"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/83294
а потом свои высказывания о поклонниках бел.товаров и сделайте вывод.

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 17:23:43
Ответьте все же на вопрос

И вообще скажите:вы давно в магазинах белорусской одежды были?
чтобы считать, что белорусская одежда некачественная, надо хотя бы знать, что производят наши производители.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 05 Декабрь 2010, 17:40:46 »

Как быть стильному человеку- ума не приложу...
Calvin Klein
но с чувством юмора траблы определенно
и это пишет мне человек,который даже не въезжает,о чём читает:на баррикады? за что?  за брэндовую шмотку?
посмешили от души,а нет напишу в вашем стиле,чтобы было понятней:ржу не могу.
нет, это по моему вы тут пытаетесь всем навязать мысль, что если кто то не заморачивается дорогим шмотьем и брэндами, то он лох.
где это мною написано? покажите конкретно.
У кого семья, у кого саморазвитие, у кого одежда,
а вам НИКОГДА не приходило в голову,что всё это можно прекрасно совмещать. что я и делаю с большим удовольствием.
вы - наш гуру, как есть гуру. вытащите нас из серости и черноты
девочку из деревни вытащить легко. деревню из девочки-невозможно
а на баррикадах-то, наша дешевая ирония против ваших дешевых понтов, я так понимаю?
к сожалению,вы ничего не поняли.

для стільного і самодостаточного человека, коим вы пытаетесь себя показать, в ваших высказываниях слишком много злости и пренебрежения другими людьми. либо вы свою неудовлетворенность жизнью пытаетесь компенсировать самоутверждением за счет некого туманного понятия "стиль", которым вы якобы обладаете (чему ни одного конкретного подтверждения не было приведено), либо вы еще не вышли из пубертатного периода, отсюда и максимализм, и стремление унизить собеседника.
ничего другого о человеке, который определяет "личность" посредством стоимости ее трусов, сказать нельзя. Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 05 Декабрь 2010, 21:09:29 »

48dan,  Miхaлiнa, спокойнее. 

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Декабрь 2010, 21:39:13 »

Бытовая техника "наша" АХТУНГ, это факт
телевизоры Горизонт тоже?недавно один видел в магазине, понравился дизайн(спереди нет пластмассового корпуса, чисто стекло), хар-ки неплохие и цена.

К сожалению, они родимые тоже (((
Во время гарантийного срока, они конечно работаю без проблем, потом косяки.....

нда? и много у вас ЖК-телевизоров Горизонт, у которых косяки после гарантийного срока? или может вы в ремонте телевизоров работаете и вам их каждый день по 10 штук приносят? вообщем откуда данные что у них косяки после гарантийного срока?
я прост куппить хочу, поэтому и интересуюсь

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Декабрь 2010, 22:46:52 »

Родственники приезжали тем летом из Узбекистана, племяшка - 14 лет, сестра моя 30. Одежды белорусской купили примерно на 7.890 руб. 00 коп.  Это вещи  наших брендов Элема, Ювита, школьная форма, нашего пошива, блузки, брюки, трикотаж. Сестра, там у себя тоже предпочитает Зару, но здесь очень удивлялась на наши вещи, так что не всё у нас так плохо  Показывает язык
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Декабрь 2010, 22:52:28 »

А Вы поинтересуйтесь типом матрицы  - вопросы и отпадут
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Декабрь 2010, 23:38:28 »

даже если он у вас и не будет ломаться,не покупайте его по одной,но самой главной причине:он не ПОКАЗЫВАЕТ а стоит как фирменный Самсунг и LG. самое смешное из этого-это то,что у директоров Горизонта и Витязя,дома стоят совсем другие фирмы(хотя свои они могли бы поставить себе бесплатно)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Декабрь 2010, 23:44:22 »

как только у защитнечков бел. продукции появятся мани,тут же побежат покупать Панасоники,а не Горизонты,Боши, а не Атланты,Пумы,а не Белвесты. так что не надо ля-ля. хотя я всегда считал,что лучше одна майка,но нормальная,чем три конченных.

Успешно сочетаю в своем обувном гардеробе Белвест, ECCO, Camel Active, Pierre Cardin, Puma и т.д. Точно также как в косметике Lancome, The Body Shop, Clinique, Eveline, Черный жемчуг. Способность отделять зерна от плевел очень важна в жизни Подмигивающий Просто не замарачиваюсь этим.
48dan, просто интересно, сколько Вам лет.  У меня стойкое впечатление, что 18летний юнец максималист, который не знает чем еще можно выделиться из толпы, кроме шмоток... И более того, считает это признаком статусности.

Добавлено: [time]Sun Dec  5 23:31:44 2010[/time]
Немного не по теме... 48dan, а единственными приличными машинами Вы считаете BMW, MB, Audi? По такие как Феррари, Порше и т.д не говорю... Причем, машина должна быть побольше, диски по ярче и тонировка по чернее Подмигивающий

Оффтопик. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 00:57:43 от Гродненский Потребитель » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Декабрь 2010, 10:08:25 »

думаю продавцы не знают не только про типы матриц Горизонтов, но и про типы матриц иностранных телевизоров, т.к. эта информация слабо разглашается производителями.
вопрос для всех: а вы знаете какой тип матрицы в вашем ЖК-телевизоре?  Улыбка
думаю мало кто знает

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 10:14:35
даже если он у вас и не будет ломаться,не покупайте его по одной,но самой главной причине:он не ПОКАЗЫВАЕТ а стоит как фирменный Самсунг и LG.
показывал он отлично! чётко и ярко и красочно! 24 дюйма, Full HD, usb-разъём, 867 руб. 90 коп.
а иностранные такие почём?

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 10:15:51
. самое смешное из этого-это то,что у директоров Горизонта и Витязя,дома стоят совсем другие фирмы(хотя свои они могли бы поставить себе бесплатно)

откуда инфа? вы бывали у них дома?

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Декабрь 2010, 10:27:10 »

думаю продавцы не знают не только про типы матриц Горизонтов, но и про типы матриц иностранных телевизоров, т.к. эта информация слабо разглашается производителями.

Эти данные указаны в спецификациях всех производителей, однако горизонт почему-то не любит вспоминать о том, что у него стоят TN. Поищите корейскую ЖКшку с TN матрицей аналогичного размера и сравните цены Улыбка
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Декабрь 2010, 11:34:33 »

Эти данные указаны в спецификациях всех производителей, однако горизонт почему-то не любит вспоминать о том, что у него стоят TN. Поищите корейскую ЖКшку с TN матрицей аналогичного размера и сравните цены Улыбка
откуда инфа что у Горизонтов тип матрицы TN?

зашёл на сайт Самсунга - ни в одной спецификации телевизоров не указан тип матрицы.
также не нашёл ни одного телевизора размера 22" 24" 26" с Full HD

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 11:36:53
плюс ещё и стоят 400-1.315 руб. 00 коп.  Смеющийся

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Декабрь 2010, 12:02:21 »

откуда инфа? вы бывали у них дома?
как говорят в Одессе:вы будете смеяться,но не просто знаком,а дружим уже очень давно.
акже не нашёл ни одного телевизора размера 22" 24" 26" с Full HD
и правильно,что не нашли. в такие диагонали ставить фулку может только придурок,т.к. это АБСОЛЮТНО бесмысленно. да и 24дюйма не выпускает ни одна приличная фирма(даже это уже говорит о многом). поставьте рядом не Фулку нормальной фирмы(той же диагонали) и сравните с Горизонтом. будете очень удивлены наличием шильдика Full HD у Горизонта
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Декабрь 2010, 13:23:21 »

даже если он у вас и не будет ломаться,не покупайте его по одной,но самой главной причине:он не ПОКАЗЫВАЕТ а стоит как фирменный Самсунг и LG.
показывал он отлично! чётко и ярко и красочно! 24 дюйма, Full HD, usb-разъём, 867 руб. 90 коп.
а иностранные такие почём?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну про чётко, ярко и красочно эт вы погорячились...
Бог с ней, с матрицей, сравните доступный и вполне понятный показатель - контрастность (динамическая контрастность). Подмигивающий Смеющийся Как минимум на порядок у Горизонта ниже! Крутой Показывает язык

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 06 Декабрь 2010, 13:49:39 »

Бог с ней, с матрицей, сравните доступный и вполне понятный показатель - контрастность (динамическая контрастность).   Как минимум на порядок у Горизонта ниже!
Смеющийся вы верите цифрам?? стандарт измерения сравнивали??
вы может верите, что led подсветка чтото дает??
Эти данные указаны в спецификациях всех производителей, однако горизонт почему-то не любит вспоминать о том, что у него стоят TN. Поищите корейскую ЖКшку с TN матрицей аналогичного размера и сравните цены
а ктото ips или pva ставит в бюджетные телики? Громкий смех
я инфой не владю достоверной, но мое мнение по горизонтам и витязям следующее- матрицы там теже лыжи и т.п., но наверняка самые дешевые и прошлогодние модели с распродаж. схемотехника тоже не ихняя и тоже обрезанная до немогу... в общем от горизонта там нет ничего!!

[/
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Декабрь 2010, 14:11:21 »

ну раз вы с директором Горизонта на короткой ноге, то может узнаете у него какие всё таки матрицы ставят в телевизоры Горизонт размера 22" 24"?
меня интересуют след. параметры:
1. тип матрицы(IPS, PVA, MVA, ASV, TN)
2. фирма-изготовитель(LPL, AUO, Samsung, CMO, Sharp, CPT)
3. тип подсветки(CCFL, WCG CCFL, LED)
с меня +1 в карму за эту инфу

Добавлено: [time]Mon Dec  6 13:16:55 2010[/time]
акже не нашёл ни одного телевизора размера 22" 24" 26" с Full HD
и правильно,что не нашли. в такие диагонали ставить фулку может только придурок,т.к. это АБСОЛЮТНО бесмысленно.
значит получается все фирмы-производители мониторов ASUS, Samsung, LG, Philips и тд., которые выпускают мониторы размера 22" 24" с разрешением 1080i, тоже придурки? и я даже могу с этим согласится, потому как работать на компе с таким разрешением и размером монитора просто нереально - иконка "Мой компьютер" размером с детский ноготок, а надпись "Мой компьютер" надо с лупой рассматривать.

Добавлено: [time]Mon Dec  6 13:23:47 2010[/time]
Бог с ней, с матрицей, сравните доступный и вполне понятный показатель - контрастность (динамическая контрастность). Подмигивающий Смеющийся Как минимум на порядок у Горизонта ниже! Крутой Показывает язык
обажаю женщин, которые разбираются в столь тонких параметрах быт. техники  Улыбка Вы действительно верите в то, что фирмы-произвидители пишут на мониторах "контрастность 5000:1", "контрастность 10000:1", "контрастность 20000:1", "контрастность стопицот к одному"? а я всегда считал это ... маркетинговый ход

может вы и в компьтерах разбираетесь? фирмы-производители жёстких дисков для компа пишут на нём скорость передачи данных "SATA 1.5 Гб/с", "SATA 3Гб/с", "SATA 6Гб/с", а в реале 50Мб/с

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 14:52:13 от Гродненский Потребитель » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Декабрь 2010, 14:38:54 »

производители мониторов ASUS, Samsung, LG, Philips и тд., которые выпускают мониторы размера 22" 24" с разрешением 1080i, тоже придурки?
не надо сравнивать телики с мониторами. это разные вещи. вы телик в упор целый день не смотрите
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Декабрь 2010, 15:18:17 »

вы может верите, что led подсветка чтото дает??
Сравнивайте без led-подсветки. Подмигивающий

а я всегда считал это ... маркетинговый ход
Крутой Ага, а ваш глаз - точнейший светоизмерительный прибор, который абсолютно точно определяет, что Горизонт показывает более
чётко и ярко и красочно!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 15:34:11 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Декабрь 2010, 16:03:39 »

тоесть вы мне здесь всей толпой хотите навязать мысль,простую до отупения
Что не надо всех и все мерить под одну гребенку. Чем плох "мен классик"? Есть хорошее - есть плохое.
 Вы видно не понимаете, что конкретно так раздражает в ваших высказываниях:
НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЛИЧНОСТЬЮ, НИКОГДА НЕ КУПИТ, 
девочку из деревни вытащить легко. деревню из девочки-невозможно
Не надо считать себя единственным компетентным критиком. И хамить тоже.
Тема кстати не только про телевизоры, про них никто особо и не спорит (хотя ценовой фактор стоит учитывать).
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Декабрь 2010, 16:11:05 »

лучше одна майка,но нормальная,чем три конченных. а если нет бабла.то лучше не покупать туалетную воду вообще,чем конченную.
согласна на все 100%
48dan, просто интересно, сколько Вам лет.  У меня стойкое впечатление, что 18летний юнец максималист
нет, взрослый и стильный мужчина

считаю, что человек имеющий возможность покупать качественные небелорусские товары никогда не сделает выбор в пользу белорусских, и тот чел, который хоть раз носил ботинки допустим Timberland, никогда не предпочтет им Белвест, и так во всем

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 06 Декабрь 2010, 16:59:28 »

никогда не сделает выбор в пользу белорусских
никогда не предпочтет им
Cообразительныйникогда не говори "никогда" © Подмигивающий Строит глазки

[/
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 06 Декабрь 2010, 17:05:15 »

который готов назвать быдлом людей лишь на основании того, что в их доме присутствуют белорусские товары? и сильно взрослый-то?  Смеющийся

я не думаю, что надо так циклиться на белорусском или небелорусском. Белорусы делают достаточно фуфла, но можно найти и нормальные вещи. И в то же время даже известные дизайнеры могут сотворить провальную коллекцию. Смотреть надо на конкретную вещь, а не на лейбл на ней.   И не надо обвешиваться дешевыми понтами и считать что человека из тебя сделает надпись Кельвин Кляйн на трусах.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Декабрь 2010, 17:22:53 »

а это не массовый товар?или трусы дешевле 20тыр. вам не подходят?

мдааа а гдейто вы такие цены нашли? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

пы сы ээх чтоб трусишки действительно по 20 тыр. стоили......и это далеко не про Calvin Klein Улыбка

ой простите наболело Стыдно Смеющийся
на Кляйна цены совсем другие-это я видела.А 20тыр-цена на трусы белорусского производства, например наше гродненское предприятие Конте выпускает нижнее белье примерно в таком ценовом диапазоне.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 06 Декабрь 2010, 17:37:15 »

не я сама, а товарищ написал выше.
о покупателях бел. обуви и шмоток могу УВЕРЕННО сказать одно: этим людям пофиг,как они выглядят. они привыкли быть серой толпой и НИКОГДА не будут личностью

пс. грибоедова зачем воткнули сюда?

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Декабрь 2010, 17:45:20 »

пс. грибоедова зачем воткнули сюда?
ко всему вышесказанному

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Декабрь 2010, 18:28:19 »

Чем плох "мен классик"
всем. хотя,как говорил великий классик:если других туфель не видел,то наши супер!
точная формулировка вас так обидела?
который готов назвать быдлом людей лишь на основании того, что в их доме присутствуют белорусские товары? и сильно взрослый-то?
если для вас серая толпа и быдло одно и тоже-то я вас поздравляю
И не надо обвешиваться дешевыми понтами и считать что человека из тебя сделает надпись Кельвин Кляйн на трусах.
где я это сказал? не передёргивайте.я ведь не раз уже просил. это слишком дешвый приём. я так никогда не считал и не буду,но скажите мне на милость,что это за личность,которая выглядит как огродное пугало. простой пример:президент любой страны-это личность? ну и пусть себе будет одет в моду 90г. ему простително. он ведь личность.

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 18:28:31
Чем плох "мен классик"
всем. хотя,как говорил великий классик:если других туфель не видел,то наши супер!
точная формулировка вас так обидела?
который готов назвать быдлом людей лишь на основании того, что в их доме присутствуют белорусские товары? и сильно взрослый-то?
И не надо обвешиваться дешевыми понтами и считать что человека из тебя сделает надпись Кельвин Кляйн на трусах.
где я это сказал? не передёргивайте.я ведь не раз уже просил. это слишком дешвый приём. я так никогда не считал и не буду,но скажите мне на милость,что это за личность,которая выглядит как огродное пугало. простой пример:президент любой страны-это личность? ну и пусть себе будет одет в моду 90г. ему простително. он ведь личность.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 06 Декабрь 2010, 18:49:59 »

кроме серой толпы вы еще говорили о том, что эти люди не личности.

date=1291644315]И не надо обвешиваться дешевыми понтами и считать что человека из тебя сделает надпись Кельвин Кляйн на трусах.
где я это сказал? [/quote]
хоспади. ну и самомнение  Строит глазки а где я сказала что это про вас?  Смеющийся

но скажите мне на милость,что это за личность,которая выглядит как огродное пугало. простой пример:президент любой страны-это личность? ну и пусть себе будет одет в моду 90г. ему простително. он ведь личность.

о чем тема? о моде 90х или о белорусских товарах?
и где вы сегодня видели... гхм... президентов в одежде 90х?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Декабрь 2010, 23:53:49 »

о чем тема? о моде 90х или о белорусских товарах?
это и есть самая,что ни на есть настоящая связь. да и за всех вас, ответила одна женщина:мой муж получает не 900тыс.,а 500тыс и не паникуем,привыкли,зачем подгузники,лучше приучить ребёнка к горшку.(с). вот это и есть честный ответ.без лукавого. нет денег,поэтому и не покупаю.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Декабрь 2010, 20:44:30 »

48dan, гы-гы. Не меряйте все деньгами. Я ре с 7мес. приучала к горшку, хотя и я и муж получаем существенно больше 900тыс. Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Декабрь 2010, 22:39:09 »

Не меряйте все деньгами
cтандартный ответ,набивший оскомину. сейчас пойдёт:с милым и в шалаше рай,не в деньгах счастье и подобная комуняцкая дребедень. я уже писал:будьте честны сами с собой в первую очередь. все ваши ответы от лукавого.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт