BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИВАНОВИЧ 23
|
интересно если бы врачи с учителями по такому же принципу работали было бы круто наверно?! а что такого, они также вполсилы
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
car.man
Молодой Гродненец
|
чтобы проехать от кпп до гродно на маршрутке нужно билет заранее покупать или на месте?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
чтобы проехать от кпп до гродно на маршрутке нужно билет заранее покупать или на месте?
на кануне,до поездки 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
подскажите, бедронка в кузнице завтра работает?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
конечно должна работать
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
помните,что колбасы и др.мясо даже в упаковках сейчас нельзя,вот про молочные продукты кто знает??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
помните,что колбасы и др.мясо даже в упаковках сейчас нельзя,вот про молочные продукты кто знает?? всегда вожу в упаковке мясное и никаких проблем,тоже и с молокой (йогурты,сыр)  ,а вот сырое конечно нельзя
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всегда вожу в упаковке мясное и никаких проблем возили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
всегда вожу в упаковке мясное и никаких проблем возили....  да - возили, а изменения вступили в силу с 20 февраля 2014
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
всегда вожу в упаковке мясное и никаких проблем возили....  да - возили, а изменения вступили в силу с 20 февраля 2014 И колбасу копченую нельзя? Или тока сырое мясо?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с 20 февраля вводятся временные ограничения на ввоз и транзит по территории Беларуси из Польши живых свиней, свинины, в том числе от диких кабанов, продуктов переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для них, не прошедших термическую обработку (температура - не ниже плюс 70 градусов Цельсия, время - не менее 20 минут), изготовленных из сырья, происходящего из Польской Республики, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней Добавлено: 23 Февраль 2014, 09:29:46
температура - не ниже плюс 70 градусов Цельсия, время - не менее 20 минут думаю, таможня не будет вдаваться в подробности технологического процесса производства .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
нельзя ни говядины ни кролика ни рыбы, ни даже консервов для кошек и собак. так что даже не рискуйте. есть вопрос кто ездил на велосипеде, отмечается где нить что ты едешь на велике или так же как и пешком??? хочу туда пешком купить велик и назад на нем , что бы у нас не через красный.
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Подскажите пожалуйста что сказать по поводу цели поездки, если виза по КП? Иду первый раз пешком. Ездила последний раз месяца 3 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Anchous ничего. КП и есть ваше основание для визы и для пересечения соответственно... и ничего у вас спрашивать не будут, максимум - это показать саму КП
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Правду, ведь виза по Карте Поляка.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
RX300
|
шел в четверг по кп. попросили на польской показать деньги
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
нельзя ни говядины ни кролика ни рыбы, ни даже консервов для кошек и собак. так что даже не рискуйте. есть вопрос кто ездил на велосипеде, отмечается где нить что ты едешь на велике или так же как и пешком??? хочу туда пешком купить велик и назад на нем , что бы у нас не через красный.
А вообще на самом деле??? Кто-то ездил на велике,я как-то не представляю.  Там же у поляков если пешком,на переходе турникет стоит (или как он правильно называется,в общем крутёлка  ),как через нее с валикам,да и через кабинет проходишь  Может это будет считаться,транспортным средством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plaga
Молодой Гродненец
|
Тоже интересует вопрос: на велике кто-нибудь ездил через Брузги сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Тоже интересует вопрос: на велике кто-нибудь ездил через Брузги сейчас?
Какой вопрос? - Можно ли на велике? -- Конечно можно Как проехать через вертушку? -- Пограничник откроет дверцу рядом, если не поломалась Нужно ли что-то оформлять? -- Нет. Туристическое снаряжение не декларируется. Если велик дорогой, лучше взять с собой документы, чтобы на обратном пути не подумали, что вы его спрёли в ЕС. Если видно, что б/у, у наших вопросов не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Пограничник откроет дверцу рядом видел эту дверцу...мужик телик нёс - пограничник действительно открыл дверцу возле турникета 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Я знаю что можно. Но указывается ли где это в бумажках. Я хочу туда пешком а назад на лясике(там приобрести) что бы не деклорировать?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
видел эту дверцу...мужик телик нёс - пограничник действительно открыл дверцу возле турникета А к таможеннику польскому (РБ-РП) тоже велик в кабинку тащить? Там ведь перегородка сплошная в коридоре... Что-то они не продумали, кажется... Добавлено: 23 Февраль 2014, 17:02:33
Я знаю что можно. Но указывается ли где это в бумажках. Я хочу туда пешком а назад на лясике(там приобрести) что бы не деклорировать?
Кстати, если в РБ въезжал в последний раз более месяца назад, то вообще с велом не имеют права на красный перекинуть. Велов нету в перечне: http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/87312589При выявлении лиц, перемещающихся по «зеленому» коридору и ввозящих товары длительного пользования, если последний въезд осуществлялся менее месяца назад, либо товаров, указанных в подпункте б) Примечания рекомендуется направлять таких лиц в «красный» коридор и предлагать таким лицам произвести декларирование таких товаров с последующим внесением сведений в АС «Дока». Подпункт b) b) Допускается ввоз в качестве товаров для личного пользования по 1 единице в календарный год следующих категорий товаров: плиты газовые (либо электрические) кухонные, вытяжки бытовые, кухонные комбайны, печи микроволновые, духовые шкафы, ванны, душевые кабины, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, бачки сливные, холодильники-морозильники бытовые, холодильники бытовые, морозильники бытовые, машины посудомоечные, машины стиральные бытовые, машины швейные бытовые, водонагреватели бытовые, компьютерные мониторы цветного изображения с жидкокристаллическим экраном, портативные персональные компьютеры (ноутбуки), копировально-множительная техника, аппаратура приемная для телевизионной связи, кондиционеры, детские коляски (каждого вида в зависимости от возраста ребенка), лодочные моторы, за исключением ввезенных с уплатой совокупного таможенного платежа.
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Нельзя только свиносодержащее  . Говядину (не сырую понятно) и курицу с рыбой можно. Уточнял на таможне во время досмотра содержимого моих вещей. Добавлено: 23 Февраль 2014, 22:36:16
Может кто подскажет где купить семена сортовый помидоров и огурцов. Мама будет благодарна 
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
smarty pants
|
Anchous, вы что-то путаете и других пытаетесь запутать.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
сама по кп ходила и ездила, ни каких вопросов. Куда за покупками, карту покажите-пожалуйста. Про деньги никто не разу не спросили, а даже если и спросят - покажите, разве можно за покупками ехать без денег:-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня часто спрашивают - доконд пани Еде?
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Меня часто спрашивают - доконд пани Еде? Да именно такие вопросы мне задают. Даже адрес просили раза два сказать. наверное мне просто так везёт. Хотя езжу не чаще 3 раз в месяц. Сегодня ходила. Как всегда спрашивали цель поездки. Ответ в Кузницу удовлетворил. Извините, что кого-то мой личный опыт ввёл в заблуждение.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 18:27:41 от Anchous »
|
|
|
|
|
|