BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
Может кто подскажет, где машину оставлять, что бы пешком пройти границу?
обычно на стоянке, но последнее время там мест не хватает выходными видела обе стороны дороги от стоянки были заставлены автомобилями на метров 100
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
слышал от погранцов на дгях, на границе, что собираються закрыть пеший переход, так как провели рейд и выяснили что 95% всех пешеходов это несуны-перекидчики. наш народ как всегда всё испоганил.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
ОБС Они выяснили, что народу выгодней съездить в Бедронку и затариться продуктами и бытовой химией на неделю, чем ехать в ближайший магазин для небогатых (отмодерировано), а-ля евроопт? Причем поняли это внезапно? Интересно. Я за всё это время ходил пешком раз пять. Из них трижды мне даже не заглянули в рюкзак. "Чтотонетак" Если закроют - то "по просьбам трудящихся" - на реконструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наш народ как всегда проблему видит во всех, но только не в себе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
krolikw123
|
да нет не ОБС об этои сказал досмотровый погранец на зелёном конале, пока ждали таможеника, да итак видно, народ валит и каждого по две новых дамских сумочки, даже у мужчин, кросовки у всех новые в сумочках и одинаковые. тут только дурак будет думать, что народ пешком ходит в бедронку за пальцувками.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
да нет не ОБС об этои сказал досмотровый погранец на зелёном конале, пока ждали таможеника, да итак видно, народ валит и каждого по две новых дамских сумочки, даже у мужчин, кросовки у всех новые в сумочках и одинаковые. тут только дурак будет думать, что народ пешком ходит в бедронку за пальцувками.
А в чем проблема? Паспорт в руки и смотришь частоту поездок. Въезжал меньше недели назад - одна вещь длительного пользования с собой. Больше - с повротем. Два дня такой работы и нет проблем с несунами. Вообще частоту поездок могут погранцы на талоне отмечать, при паспортном контроле, а таможеннику останется только посмотреть есть ли отметка.
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
наши до такого не додумаються проще запретить чем что-то думать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. с бедронки носить пальцувку это норма, а с поля пару крос это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
т.е. с бедронки носить пальцувку это норма, а с поля пару крос это плохо? Когда же вы уже наноситесь этих шмоток за пять баксов пучок?? Сколько еще бабок-пенсионерок должно перекинуться на погранпереходе чтоб эта ''муравьиная тропа'' исчезла?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
т.е. с бедронки носить пальцувку это норма, а с поля пару крос это плохо? Когда же вы уже наноситесь этих шмоток за пять баксов пучок?? Сколько еще бабок-пенсионерок должно перекинуться на погранпереходе чтоб эта ''муравьиная тропа'' исчезла? какбэ. все бабки должны. пока будет выгодно и соизмеримо с остальными доходами - будут ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. с бедронки носить пальцувку это норма, а с поля пару крос это плохо? Когда же вы уже наноситесь этих шмоток за пять баксов пучок?? Сколько еще бабок-пенсионерок должно перекинуться на погранпереходе чтоб эта ''муравьиная тропа'' исчезла? могу задать такой же вопрос вам!
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
Ну что закрыли пеший или нет?кто может знает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ну что закрыли пеший или нет?кто может знает!!!
пля,что за люди .
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
т.е. с бедронки носить пальцувку это норма, а с поля пару крос это плохо? Когда же вы уже наноситесь этих шмоток за пять баксов пучок?? Сколько еще бабок-пенсионерок должно перекинуться на погранпереходе чтоб эта ''муравьиная тропа'' исчезла? могу задать такой же вопрос вам! А ко мне это каким боком? Пешеходно еще ни разу не пересекал и на ПЧ год не был. Вроде как делалось для удобства людей, но сами же себе эти люди и срут в карман.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. с бедронки носить пальцувку это норма, а с поля пару крос это плохо? Когда же вы уже наноситесь этих шмоток за пять баксов пучок?? Сколько еще бабок-пенсионерок должно перекинуться на погранпереходе чтоб эта ''муравьиная тропа'' исчезла? могу задать такой же вопрос вам! А ко мне это каким боком? Пешеходно еще ни разу не пересекал и на ПЧ год не был. Вроде как делалось для удобства людей, но сами же себе эти люди и срут в карман. так а мне то чего его задавать?  пешахиды, уважайте труд людей! сегодня пограничнику подсказал чтобы пошел и выеп пешехода за сигарету. на контроле стоит и на таможенника дымит.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
 У каждого своё хобби - кому-то срать в собственный карман, кому-то на форумы, хотя не понимаю, зачем это делать, если А ко мне это каким боком? Пешеходно еще ни разу не пересекал и на ПЧ год не был. пешахиды, уважайте труд людей! сегодня пограничнику подсказал чтобы пошел и выеп пешехода за сигарету. на контроле стоит и на таможенника дымит.
Рванул так рванул  ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просто хорошо помнится случай еще по совместной таможне (да-да, оно и такое было  ) когда на цельника так один из наших вышел с сигареткой на обратке. потом он ждал 3 часа до конца смены, ибо цельник сказал мол нету времени покурить, то я ща тебе устрою его!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
(да-да, оно и такое было Смеющийся) здесь мало кто такое помнит и вообще знает. а уж если спросить где была общая таможня, то фих кто скажет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блаткомитет подтянулся  пы.сы. сегодня еще ходили видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а схерали должны были запретить?
|
|
|
|
|
|
|
Natulenka
Молодой Гродненец
|
Собираюсь впервые в субботу сходить пешком, подскажите а Бедронка далеко от польской таможни, сколько там идти? Поле чудес это что такое, ехать надо или как? Вообще есть там рядом (насколько рядом), магазин, в котором просто можно чай/кофе прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сразу справа как вышли магазин. купили что надо и домой
|
|
|
|
|
|
|
Natulenka
Молодой Гродненец
|
Gastroler, спасибо вам большое. Здорово!
Еще момент, виза у меня открыта с августа по КП, а распечатать ее смогу только сейчас, в связи с этим вопрос, как таможеннику аргументировать этот полугодовой отрезок, или им все равно?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
им все равно. можете не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Вообще есть там рядом (насколько рядом), магазин, в котором просто можно чай/кофе прикупить? вот в самой Бедронке и купите,в этом магазине все есть  ,начиная от туалетной бумаги,заканчивая чаем 
|
|
|
|
|
|
|
Natulenka
Молодой Гродненец
|
Т Т, ღ Бельчонок ღ, вы меня успокоили, спасибо  . Все даже лучше, чем я себе представляла.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
магазин, в котором просто можно чай/кофе прикупить? выходите с границы и поворачиваете на право( метров 50,биокомэкс,), там цены на кофе и чай приятней 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Карту Поляка на пешем спрашивают???
Странный вопрос... А паспорта? А почему не должны спрашивать? Всё могут спросить, на усмотрение пограничника.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а какая разница между пешим и авто?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а какая разница между пешим и авто? а в том разница,что на авто я ездил не раз.А на пешем собираюсь впервые туда.Вот и спрашиваю   ну пешком видимо в уругвай попадаешь, а не в польшу
|
|
|
|
|
|
|
|