BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
media1 возьмите с собой КП....и паспорт не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
media1 возьмите с собой КП....и паспорт не забудьте  а что, без этого не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Могут не пустить.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ierdna
|
Могут не пустить.
да, а почему?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Ой я ошиблась, без паспорта точно не пустят. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
да, а почему? Новое положение вышло, КП и паспорт обязательны для пересечения границы РП и для пешеходов. Нонсенс конечно, но что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, а почему? Новое положение вышло, КП и паспорт обязательны для пересечения границы РП и для пешеходов. Нонсенс конечно, но что поделать. а раньше можно было пересекать границу рп без паспорта и кп?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Ну вы блин даете .....без карты поляка еще понимаю, если раньше,а как без паспотра границу то пересикать ...расмешили )))))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ღ Бельчонок ღ не обращайте внимания..... ierdna устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
а раньше можно было пересекать границу рп без паспорта и кп? Конечно. Раньше достаточно было сказать кодовое слово и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
устные предупреждения не катят? значит будут карточки....
|
|
|
|
|
|
|
Natulenka
Молодой Гродненец
|
Сходила в разведку в субботу, это как сапер на минном поле  всех пограничников пришлось расспрашивать поголовно куда конкретно мне идти  . Даже назад не знала в какую сторону топать...до чего же тяжело, когда ничего не знаешь, все смотрят на тебя как на инопланетянина. Назад повезло, хоть люди шли, за ними можно было топать и не потеряться, а вот туда не могла долго найти вдоль каких указанных мне елочек надо идти...и смех и грех...деревня. Подскажите, в дью фри действительно можно заходить только на пути туда, а обратно никак, верно? Какая сейчас разрешенная норма алкоголя, вино, пиво тоже считается или как? Буду благодарна за ответы. Да, и пешеходы как часто могут ходить, есть ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите, в дью фри действительно можно заходить только на пути туда да Какая сейчас разрешенная норма алкоголя, вино, пиво тоже считается или как? в этой теме бурно обсуждалось ,пару ст отмотайте назад. Добавлено: 25 Март 2014, 00:24:29
и пешеходы как часто могут ходить, есть ограничение? нет. есть ограничение в переносимом пешеходом
|
|
|
|
✎
|
|
|
Т Т
|
Сходила в разведку в субботу, это как сапер на минном поле где там можно заблудится? особенно у пшеков? там и при желании не свернёшь никуда. Да, и пешеходы как часто могут ходить, есть ограничение? поляки через сутки пускают.ходить можно раз в 24 часа но пустому.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я не понял, что теперь без КП не пускают пешим? Если у меня только паспорт с шенгеном то не пустят?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
теперь без КП не пускают пешим? откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
где-то уже спрашивали, но не могу найти.  иду вперед пешком - назад хочу на велике новом. заставят декларировать, или можно отмазаться, что вперед на велике ехал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
иду вперед пешком - назад хочу на велике новом. заставят декларировать, или можно отмазаться, что вперед на велике ехал? поснимай этикетки, имхо, никто ничего тебя не заставит декларировать. Добавлено: 27 Март 2014, 09:20:11
теперь без КП не пускают пешим? откуда инфа?  плод чьей то бурной фантазии 99%
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
откуда инфа? В замешательстве плод чьей то бурной фантазии 99% А что, есть проблема в наикрайнейшем случае задекларировать новый велик? С бушкой наверняка проканает и без декларирования. Но если вел новый (а это видно по состоянию покрышек, чистоте рамы и механических элементов), могут и попросить задекларировать, чтобы не казаться дураками. Ноутбуки те же смотрят на предмет следов эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
нет проблемы нет. но стояить на красном не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Если пешком будете - на красном будете стоять от силы минут пять. Для пешиков - отдельный красный.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
может сегодня кто-нибудь планирует пешим ходом пересекать границу вечерком? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я в 4 часа выезжаю
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
я в 4 часа выезжаю
эх....жаль я раньше не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
О.Н.А. малbIш обоим устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
MB
|
а кто-нибудь ездил на маршрутке до кпп и обратно, как там со свободными местами или надо заранее покупать?
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
а кто-нибудь ездил на маршрутке до кпп и обратно, как там со свободными местами или надо заранее покупать?
я на завтра покупала билеты ..сказали что с утра уже не будет билетов..продают при наличии паспорта ...и решила не рисковать с попутками и купила сразу на обратный путь ...маршрутка берет и стоя как мне сказали...и едят туда и обратно в ней как селедки 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 03:44:54 от fi-till »
|
|
|
|
|
By777
|
Скажите пожалуйста, по 2 пачки сигарет и литр водки можно возить в Польшу каждый день или есть ограничения?!
|
|
|
|
|
|
|
|