BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Вопрос о цели поездки у пограничников входит в обязательный перечень. Просто иногда они его не задают, потому что ответы слишком очевидны и однообразны. Я его слышу практически всегда и на всех границах.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какая цель вашего визита в сша?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может быть глупый вопрос, но все же очереди на границе из пешеходов есть? и в случае если люди есть какое ориентировочное время прохождения границы?
без очередей я проходила за минут 30-40. Если будут люди, то накидывать час или все же это все быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
может быть глупый вопрос, но все же очереди на границе из пешеходов есть? и в случае если люди есть какое ориентировочное время прохождения границы?
без очередей я проходила за минут 30-40. Если будут люди, то накидывать час или все же это все быстрее?
Ехали 2 недели назад, примерно в 11 утра на КПП собралась очередь человек 30. Потом их всей толпой пустили. Все бегом на паспортный контроль.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и много времени на границе провели? поляки запускают такую толпу или лимит на людей есть?
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
ходил в пятницу в 2 часа дня ни одного человека. прошел за минут 15. погранец говорил что утром была очередь. назад шел на красный тоже не было никого . и тоже быстро
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Очередь в обед тока потому что товарный день 
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
пешики наглеют, надо вносить изменения, что с сумками без декларации раз в месяц, чаще --->на весы и 4 евро за кг безо всякого минимума а разве у них не отдельный канал сейчас? в прошлый вторник было так.
|
|
|
|
|
|
|
Arthurius_B5
ICQ - 220019521
Гродненец
RammFeuer
|
Извиняюсь, может не совсем в тему вопрос: кто-нибудь в один день пересекал сразу 2 границы? Хочу сходить и через Привалку и потом в Кузницу прогуляться? как может наша таможня к этому отнестись, если кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
пешики наглеют, надо вносить изменения, что с сумками без декларации раз в месяц, чаще --->на весы и 4 евро за кг безо всякого минимума а разве у них не отдельный канал сейчас? в прошлый вторник было так. зеленый отдельный, а красный - нет  хотя паспортный контроль все вперемежку, потом бегут на отдельный канал для таможенного досмотра
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
пешики наглеют, надо вносить изменения, что с сумками без декларации раз в месяц, чаще --->на весы и 4 евро за кг безо всякого минимума а разве у них не отдельный канал сейчас? в прошлый вторник было так. зеленый отдельный, а красный - нет  хотя паспортный контроль все вперемежку, потом бегут на отдельный канал для таможенного досмотра Лично во вторник подавал декларацию на канале для пешеходов. А проверка паспортов все равно нивелируется длительностью ожидания там. оформления. Так что проблемы не вижу. Добавлено: [time]Sun Mar 2 10:53:35 2014[/time]
Извиняюсь, может не совсем в тему вопрос: кто-нибудь в один день пересекал сразу 2 границы? Хочу сходить и через Привалку и потом в Кузницу прогуляться? как может наша таможня к этому отнестись, если кто в курсе?
А в чем проблема? Просто учитывайте, что согут быть вопросы при перемещении товаров длительного пользования
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 12:26:16 от zeppeline »
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Лично во вторник подавал декларацию на канале для пешеходов. А проверка паспортов все равно нивелируется длительностью ожидания там. оформления. Так что проблемы не вижу. а я вчера ехала - пока прошла паспортный контроль, можно было декларацию подать несколько раз, т.к. очереди из машин на красный еще не было
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Лично во вторник подавал декларацию на канале для пешеходов. А проверка паспортов все равно нивелируется длительностью ожидания там. оформления. Так что проблемы не вижу. а я вчера ехала - пока прошла паспортный контроль, можно было декларацию подать несколько раз, т.к. очереди из машин на красный еще не было И вам было бы легче, если бы этот народ ехал на авто или маршрутке?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
пешики наглеют, надо вносить изменения, что с сумками без декларации раз в месяц, чаще --->на весы и 4 евро за кг безо всякого минимума а разве у них не отдельный канал сейчас? в прошлый вторник было так. зеленый отдельный, а красный - нет  хотя паспортный контроль все вперемежку, потом бегут на отдельный канал для таможенного досмотра Все уже отдельно сделали и зеленый и красный,тоже сама лично в пятницу видела,а паспортный один на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Согласно методическим рекомендациям: Чаще, чем 1 раз в сутки - Только б/у товары, продукты питания, необходимые на время следования
|
|
|
|
|
|
|
Arthurius_B5
ICQ - 220019521
Гродненец
RammFeuer
|
Согласно методическим рекомендациям: Чаще, чем 1 раз в сутки - Только б/у товары, продукты питания, необходимые на время следования Вот и я о том же думаю)
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
видел эту дверцу...мужик телик нёс - пограничник действительно открыл дверцу возле турникета А к таможеннику польскому (РБ-РП) тоже велик в кабинку тащить? Там ведь перегородка сплошная в коридоре... Что-то они не продумали, кажется... Добавлено: 23 Февраль 2014, 16:02:33
У польского таможеника интересовался про велосипед. Ехать можно на велосипеде через границу. Велик по ПОЛЬСКОЙ стороне катить в руках - мол полоса все таки пешеходная, дают штрафы если едешь. В кабину закатывать прямо где он сидит ( посмеялись с ним, что грязи таскать будут с колесами, но сказал ничего не поделаешь)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Надо будет попробовать на этих выходных, на лясике в теско сгонять ))))
|
|
|
|
|
|
|
maaxlee
Новенький
|
Добрый день. В ближайшие выходные планирую пройти границу пешком, в связи с чем есть пару вопросов.
1. С белорусской стороны меня привезут-заберут, а вот с польской - есть ли какой транспорт Кузница-Белосток-Кузница кроме пресловутого поезда (может маршрутки, автобусы)?
2. [не совсем по теме] нужно ли декларировать при возвращении купленный миксер?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Надо будет попробовать на этих выходных, на лясике в теско сгонять ))))
В Теско - жёстко. Там же дорога узкая и обочины практически отсутствуют. Мона и не доехать. UPD/// Гоша нарисовал альтернативный маршрут через Czuprynowo - 19 km.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1. С белорусской стороны меня привезут-заберут, а вот с польской - есть ли какой транспорт Кузница-Белосток-Кузница кроме пресловутого поезда (может маршрутки, автобусы)? На подсадку попросится - выход. За 2-3бакса. Довезут до остановки табачки. Добавлено: [time]Wed Mar 5 12:37:43 2014[/time]
[не совсем по теме] нужно ли декларировать при возвращении купленный миксер? Я бы не декларировала. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
транспорт Кузница-Белосток-Кузница Есть в по нашему времени в 12-30 точно и вроде бы в 17,00 часов автобус (туристический но он идет как рейсовый)не далеко от поле чудес (возле костела) остановка 10 зл. стоит. Едет до автовокзала .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
на атвобус который до брузгов отправляется заранее надо бронировать места или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
на атвобус который до брузгов отправляется заранее надо бронировать места или нет?
со справки автовокзала говорят что заранее,на кануне.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
со справки автовокзала говорят что заранее,на кануне. а если нет возможности?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
со справки автовокзала говорят что заранее,на кануне. а если нет возможности? не знаю как быть,пробуйте в день отъезда.
|
|
|
|
|
|
|
samsonko
|
Может кто подскажет, где машину оставлять, что бы пешком пройти границу?
|
|
|
|
|
|
|
|