BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tttt
Гродненец
Теперь и Вы сможете здесь жить!
|
Это интересно, за что? Сигарет не ношу, алкоголя тоже, про бензин молчу...на ПЧ ни разу не была Показывает язык да? а че ттогда туда ходить, еще и пешком? выйти за шлагбаум, вдохнуть полной грудью воздух свободы и демократии, крикнуть "Нех жые Польска" и домой? Это ответ для таможенников 
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Это интересно, за что? Сигарет не ношу, алкоголя тоже, про бензин молчу...на ПЧ ни разу не была Показывает язык да? а че ттогда туда ходить, еще и пешком? выйти за шлагбаум, вдохнуть полной грудью воздух свободы и демократии, крикнуть "Нех жые Польска" и домой? Ну если лично у ВАС весь мир крутится вокруг сигарет и бухла, то не нужно обобщать  Я нормально зарабатываю, чтобы не заниматься. Мне просто тупо жалко своего личного времени на границе. Вот и все. И не нужно искать подводных камней.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это интересно, за что? Сигарет не ношу, алкоголя тоже, про бензин молчу...на ПЧ ни разу не была Показывает язык да? а че ттогда туда ходить, еще и пешком? выйти за шлагбаум, вдохнуть полной грудью воздух свободы и демократии, крикнуть "Нех жые Польска" и домой? Ну если лично у ВАС весь мир крутится вокруг сигарет и бухла, то не нужно обобщать  Я нормально зарабатываю, чтобы не заниматься. Мне просто тупо жалко своего личного времени на границе. Вот и все. И не нужно искать подводных камней. у меня? кто сказал что у меня крутится все вокруг бухла и сигарет? это клевета. УК листайте сами в поисках соответствующей статьи.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
маршрутка с автовокзала уже не 13800, а около 17000
|
|
|
|
|
|
|
NataLi_doc
Новенький
|
Скажите, пожалуйста! У меня виза шенген закупы. Говорят, что первый раз надо пересечь польскую границу, а потом можно уже на Литву. Подскажите самый экономичный вариант до Кузницы? Получится ли у меня так: в 16.47 выехать с автовокзала до КПП Брузги, перейти границу, а потом сесть на поезд до Кузница -Гродно?! Говорят, что у кондуктора покупать дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Stim55
|
если есть возможность подъехать машиной, то просто пешком сходите туда и обратно, машину под кпп поставьте на стоянку, или маршруткой с вокзала Гродно-КПП Брузги, обратно с кпп можно попутку словить попробовать.
|
|
|
|
✱✱ ПОМОЩЬ КОМПЬЮТЕРУ ✱ +37529 2903080 ✱✱ Куплю ваш нерабочий или с проблемами ноутбук ✱✱
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
Скажите за пару(3-4) пачек могут поляки штрафа дать?
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А что, так курить на чужбине охота, что надо 3-4 пачки? Людзи, майце яйцы, не унижайтесь, хотя бы в преддверии светлого праздника Пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
за пару(3-4) пачек могут поляки штрафа дать? если найдут,то конечно дадут. причем не выгодно иметь 3-4 пачки если что.......так как штраф получите все равно как за большее кол. сигарет))))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Народ,я к вам с вопросам!Если пешком идти через брузги и зайдя только в шоп,обязательно переходить поляков,если туда не надо? Или я могу отдать талон на выход у наших и с другой строны взять сразу на вход? В общем кто знает или практиковал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Народ,я к вам с вопросам!Если пешком идти через брузги и зайдя только в шоп,обязательно переходить поляков,если туда не надо? Или я могу отдать талон на выход у наших и с другой строны взять сразу на вход? В общем кто знает или практиковал?
2. Отнесение товаров к товарам для личного пользования по критерию «характер товара» следует производить, исходя из потребительских свойств товаров, практики их обычного применения или использования в быту для удовлетворения личных, семейных, домашних и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд лиц с учетом приложения 1 к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (далее – Соглашение).
Рекомендуется особое внимание обращать на лиц, которые не имеют отметок о въезде на сопредельную сторону, если таковые подлежат проставлению в паспорте или документе, его заменяющем. Таким лицам, необходимо отказывать в выпуске товаров в связи с тем, что они не могут выступать в качестве декларанта в соответствии с частью третьей пункта 3 статьи 8 Соглашения. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И СТОИМОСТИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ п.с. что-то мне подсказывает, что есть какое-то отдельное указание уделять повышенное внимание за теми, кто не идет в польшу, а сразу возвращается. но это имхо
|
|
|
|
|
|
|
ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
затарившись в дьюти фри, обязательно проходим поляков. В противном случае наша таможня вас не выпустит с шоповским товаром!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
наша таможня вас не выпустит с шоповским товаром! не пишите ерунды  выпустят вас по любому. таможня может не пропустить товар, а вас впускают-выпускают пограничники. затарившись в дьюти фри, обязательно проходим поляков как быть если на авто, а польские погранцы не впускают машину...и вы без штампов поселяетесь на п/п? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 06:35:48 от fi-till »
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
наша таможня вас не выпустит с шоповским товаром! не пишите ерунды  выпустят вас по любому. таможня может не пропустить товар, а вас впускают-выпускают пограничники. При мне таможенник увидел молодого парня и девушку, у которых лихо звенели рюкзаки от бутылок. Даже не заглядывая в их паспорта спросил:"поляков пересекали?". Они: "Нет" Он им (и это очевидно): "Магазины торгуют без пошлины тем, что должно покинуть РБ" Дальше они стали у него проситься ... Типа не знали. Кончилось тем, что повёл их к будке. Возможно заставил декларировать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 12:40:35 от Heisenberg »
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
ierdna, FashionFace, fi-till, Heisenberg спасибо за всю инфу . Буду меть ввиду  . Возможно заставил декларировать так может проще сразу декларировать или сразу на Литву  Добавлено: 21 Апрель 2014, 13:14:45
хахахахха это по субботам такой аншлаг? КАПЕЦ  ничего себе народ отжигает  .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 14:30:39 от ღ Бельчонок ღ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Energik
Молодой Гродненец
|
Завтра пойду пешком в польшу,на обратном пути буду нести два колеса для джипа,как думаете, на нашей границе проблем не будет???
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Завтра пойду пешком в польшу,на обратном пути буду нести два колеса для джипа,как думаете, на нашей границе проблем не будет???
За декларируйте и дальше пойдете
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
флуд
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 06:42:40 от fi-till »
|
|
|
|
|
Energik
Молодой Гродненец
|
Будут! А то! Катить перед собой надо и дудеть!
Личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
tttt
Гродненец
|
можно нести комплект летней резины и комплект зимней резины 1 в год, а значит сколько сможете унести пешком, только сразу на красный. Обычно везут на тележках
|
|
|
|
|
|
|
tttt
Гродненец
|
Праздник 1 мая, а сегодня возможно сокращенный день
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
бедные пешики сегодня, стоят хз сколько времени пока таможня соизволит проверить содержимое их сумок и при этом даже скамейки не поставили. уроды
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 23:29:54 от BfiveC »
|
|
|
|
|
Andrew2012
Новенький
|
А кто-нибудь пешком с картой поляков ходил?У поляков вопросов не возникает?
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
А кто-нибудь пешком с картой поляков ходил?У поляков вопросов не возникает?
какая разница как ходить?)))) с какой визой)
|
|
|
|
|
|
|
|