BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alekz66
|
ну и я сегодня решил опробовать наш"закупный" шлях-прочитав все комменты выше-понял что для того что бы не стоять в очереди надо попадать в период между маршрутками-так и сделал,был на Брузгах в 11.40 на толоне-с посещением шопов(обоих) и закупкой рома и пачки сиг в Кузнице был в 12.15-прошелся по всем злачным приграничья-магазики,аптека(маме лекарство купил),"поле чудес"(ничего не было-колеса 30 за 4,кофе-5 за 5кг,детские комбинезончики-по 1-за штуку)-купил там шоколодок,кофе,чай,сходил в Бедронку(чуть не накололи на 50зл-продавец дала сдачи как с 50 а не с 100-пришлось охране изучать видео) там вял мартини-вермут и пива,потом в мясной на границе-колбаса рыбка копченая и ломонулся назад-ломонулся т.к. решил что у поляков проход пеший только с одной стороны-ан нет они в отличие от нас не бедные,живут в Европе и переходы оборудовали с двух сторон-поэтому поблагодарив польского стража за совет идти в...другую калитку я так и сделал,на наших погранцах отстоял минут 7-потом таможня-открывал сумку-показывал что несу"покопайтесь в сумке" сказал мне таможенник-"что бы видно было что я вас доматривю"-дотопал до КПП,а там 100м и авто-так что в 14.05-был уже в машине-вот и считайте-на все про все-2 часа 25 минут-сделал вывод-за хавчиком и пиваса попить можно и сходить 
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
Vact
|
на толоне-с посещением шопов(обоих) 1 шоп это дьютифри на брузгах а 2-ой что за шоп?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на толоне-с посещением шопов(обоих) 1 шоп это дьютифри на брузгах а 2-ой что за шоп? там их 2 )))
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
на толоне-с посещением шопов(обоих) 1 шоп это дьютифри на брузгах а 2-ой что за шоп? там их 2 ))) я только 1 заметил. а в чем их разница?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на толоне-с посещением шопов(обоих) 1 шоп это дьютифри на брузгах а 2-ой что за шоп? там их 2 ))) я только 1 заметил. а в чем их разница? в том же, в чем у алми с еврооптом
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не бредни а законы.. Зачем говорить о том, чего не знаете...
Режим в пунктах пропуска определен Положением о режиме в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.01.2009 N 70 "О мерах по реализации Закона Республики Беларусь "О Государственной границе Республики Беларусь" вам скажут повесиццо повеситесь? сидите на здоровье, на моей памяти никто никого пальцем не тронул. особенно на 30 градусной жаре когда на красном часов 5 стоять. сидел под навесом, никто слова не сказал. пусть работают живее, а не молятся над каждым авто Добавлено: 29 Январь 2014, 12:14:32
пусто даже на вату. куда куда?
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
Добавлено: 29 Январь 2014, 11:14:32
пусто даже на вату. куда куда? на Tax Free
|
|
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
Stim55
|
Уважаемы форумчане подскажите есть ли смысл на "поле" ехать вторник- среда ?
|
|
|
|
✱✱ ПОМОЩЬ КОМПЬЮТЕРУ ✱ +37529 2903080 ✱✱ Куплю ваш нерабочий или с проблемами ноутбук ✱✱
|
|
|
7uр4uk1988
|
Уважаемы форумчане подскажите есть ли смысл на "поле" ехать вторник- среда ?
До конца февраля нет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кхм, доброго времени суток, Уважаемые посетители. Хочу донести что "модерский беспредел", по заверению пишущих, добрался и до этой темы. Так вот, в дальнейшем пикантные подробности про работу пч и таможни попрошу оставить при себе. Спасибо за понимание, ваш Бзд!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Фиса
|
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, пешком можно хоть каждый день на Польшу ходить ? И если, к примеру, я сегодня была на авто, то завтра могу идти пешком ? И касается ли это водителя авто ? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Хоть несколько раз на день  спасибо  а водителя авто это тоже касается, я правильно понимаю ?
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
водительское время отсчитывается когда вы пересекаете границу на машине как водитель либо пассажир л/а (не маршрутного средства)
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
водительское время отсчитывается когда вы пересекаете границу на машине как водитель либо пассажир л/а (не маршрутного средства) спасибо за разъяснение  извините, если напрягла вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Пассажиром уже неодсчитывают 8 дней
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Ну вот сегодня и я,сделала свой первый забег пешком  и решила оставить свой комментарий. Очень неплохо,быстро,только у поляков долговато идти. Конечно наша граница немного отстает,у соседей на самом деле все цивильно (даже WC бесплатно для пеших,не то что у нас 2,500  ). Очень прикольно смотришь на людей,которые идут пешком,особенно с Польши,они как муравьи ВСЕ НЕСУТ...НЕСУТ И НЕСУТ ))). Ну а так все ОК, можно ходить  Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:52:02
Пассажиром уже неодсчитывают 8 дней
Ну смотря кому для чего...если вы собираетесь что-то перевозить,то количество дней тоже учитывается.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 22:16:15 от ღ Бельчонок ღ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ну а так все ОК, можно ходить подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Ходить то оно конечно можно но господа пешики имейте совесть ходите хотябы на зеленый ато на красном благадаря вам полная опа стаю уже третий час продвинулся машин на пять
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
zeppeline
|
Кто на что учился  Я бы рад всегда проходить через зеленый. Но люди в форме иногда отправляют на красный. ПЫСЫ, счас холопы начнут друг другу чубы рвать. А боссы погранкомитета недоумевать от поведения глупых белорусов, которым не хватает зарплаты купить что угодно по какой угодно цене в ЦУМЕ ГУМЕ и прочих «правильных» магазинах. Я за отдельный красный канал для пешеходов. Цена вопроса: полбудки и один сотрудник.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Ходить то оно конечно можно но господа пешики имейте совесть ходите хотябы на зеленый ато на красном благадаря вам полная опа стаю уже третий час продвинулся машин на пять
В смысле имейте совесть  ,мы что не люди   Нам что не надо  ??? Как у кого получается так и ходит,кто-то на зеленый,кто-то на красный  . Это я не конкретно про себя,а от лица всех проходцев  . Я сама когда на машине еду через красный сижу и жду. Так что терпения вам  .
|
|
|
|
|
|
|
Stim55
|
подскажите какое количество одежды можно нести пешком с собой в руках чтоб зелёный коридор на легке проскочить? 
|
|
|
|
✱✱ ПОМОЩЬ КОМПЬЮТЕРУ ✱ +37529 2903080 ✱✱ Куплю ваш нерабочий или с проблемами ноутбук ✱✱
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ходите хотябы на зеленый ато на красном благадаря вам полная опа так они с теликами по границе гоняют,какой зеленый  (причем не единичный случай)
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
ходите хотябы на зеленый ато на красном благадаря вам полная опа так они с теликами по границе гоняют,какой зеленый  (причем не единичный случай) и с новыми шинами. сегодня в 14,30 на белорусской стороне около 40 человек было пешком
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
ходите хотябы на зеленый ато на красном благадаря вам полная опа так они с теликами по границе гоняют,какой зеленый  (причем не единичный случай) Ну да, пока до меня дошла очередь 15 человек с одинаковыми теликами, явно распродажа была  , Согласен нужен отдельный коридор для пешиков и всем будзя счасце, наверное
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
задолбали пешики  как на пешеходных переходах ходят гуськом один за одним ровной шеренгой и проверяются у тех погранцов/таможеников  , если в ближайшее время не остановить этот беспредел бабок-несушек, то к лету попа полная будет  Добавлено: 15 Февраль 2014, 21:03:47
как всегда у нас ни к чему не готовы 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
подскажите какое количество одежды можно нести пешком с собой в руках чтоб зелёный коридор на легке проскочить?  Ну все зависит от того,как часто вы ездите или ходите,один раз в месяц,раз в неделю или каждый день? Для этого есть установленые нормы. Что собираетесь нести,вещи куплены для себя или с поле чудес? В этом всем есть разница. Добавлено: 15 Февраль 2014, 21:53:53
задолбали пешики  как на пешеходных переходах ходят гуськом один за одним ровной шеренгой и проверяются у тех погранцов/таможеников  , если в ближайшее время не остановить этот беспредел бабок-несушек, то к лету попа полная будет  Добавлено: 15 Февраль 2014, 21:03:47
как всегда у нас ни к чему не готовы  в тему про бабулек,в среду даже одна умерла перед КПП и все равно ходили и будут ходить.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в среду даже одна умерла перед КПП жесть 
|
|