BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
в среду даже одна умерла перед КПП жесть  не в годы 70+ бегать вперед всех. хотя что..люди "в удовольствие свое "вынуждены "так работать". по теме. ездила на маршрутке в белосток. обрптно перед нашими вышла пошла пешком нашу границу - быстрее,15мин. а не стоять огромную очередь маршруток и автобусов. оставляла машину на стоянке возле страховок хотя думаю наши что-то прикроют скоро... почему не сделать так как поляки - отдельную полосу...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
в среду даже одна умерла перед КПП жесть  не в годы 70+ бегать вперед всех. хотя что..люди "в удовольствие свое "вынуждены "так работать". по теме. ездила на маршрутке в белосток. обрптно перед нашими вышла пошла пешком нашу границу - быстрее,15мин. а не стоять огромную очередь маршруток и автобусов. оставляла машину на стоянке возле страховок хотя думаю наши что-то прикроют скоро... почему не сделать так как поляки - отдельную полосу... про бабусек и что пешком быстрее-подписываюсь,а по поводу отдельного пути для пеших,так много затрат и переделак на границе надо. Может не захотят. Хотя было бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
че пищите, 3-4 машины, скоро лето и 1 в час будете рады, пешахиды всех сильней 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прибили ? и так из-за барыг очередь попа, так еще несушки телепонов/телеков и тп , прибавились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я вот уже 4 день тайну не разглашаю может расскажите? во флудилку 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
в среду даже одна умерла перед КПП Вот не знаете как было не пишите, я вот уже 4 день тайну не разглашаю, как раз присутствовал при этом  как раз таки я тоже знаю как было,но темка здесь не про трагические ситуации, что бы расписывать как что было  !!! Написала коротко-какой был исход,в обсуждениях про бабусек,что и такое бывает  . И всего-то  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 12:01:37 от ღ Бельчонок ღ »
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
прибили ? и так из-за барыг очередь попа, так еще несушки телепонов/телеков и тп , прибавились
о если пешиков на грузовой канал пустить, то дальнобои быстро отучат ходить 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
smarty pants
|
Автолюбители, берегите экологию - ходите пешком!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Народ! Хотела спросить, наверное раньше чем в 10,00 маршрутки на Брузги ни какой нету? На чем можно доехать???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На попутке. До границы проще, назад уже сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о если пешиков на грузовой канал пустить, то дальнобои быстро отучат ходить  было бы неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
На попутке. До границы проще, назад уже сложнее.
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
После нг хоть раз была очередь? до нг попа полная была, когда пазакупы ломанулись. Так что очередь именно от них. Хотя да, у нас принято пи#деть на всех вокруг.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Особой попы в этом декабре не было. Ну если не считать несколько дней за месяц. попа полная была, когда пазакупы ломанулись. Так что очередь именно от них. Тогда расскажи почему очереди на границе  Кто ездит сейчас и кто пару лет назад? Когда очереди больше сейчас или три года назад? Позакупщики - кто они?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
После нг хоть раз была очередь? вчера изза пешиков простоял с 18,00 до 04,00 Так что очередь именно от них. очередь от того,что на красном по одному таможеннику... вчера спрашиваю после 40-ка минутного ожидания первым в очереди, у таможенника с соседнего ряда почему ко мне никто не подходит, а он так спокойно мол как платят так и работаем, а два коллеги чаю попьют и придут... интересно если бы врачи с учителями по такому же принципу работали было бы круто наверно?!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Больше пугает, что они совершенно спокойно об этом говорят вслух... Добавлено: 16 Февраль 2014, 23:25:16
как платят так и работаем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Больше пугает, что они совершенно спокойно об этом говорят вслух... Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:25:16
как платят так и работаем Так вроде никто и не скрывает этого. Вот только что их там так держит? Уже не первый год таможня не блещет зарплатой, они когда устраивались туда знали об этом. На что надеялись? Мало? Увольняйся!
|
|
|
|
|
|
|
krevedko2012
|
в среду даже одна умерла перед КПП Вот не знаете как было не пишите, я вот уже 4 день тайну не разглашаю, как раз присутствовал при этом  как раз таки я тоже знаю как было,но темка здесь не про трагические ситуации, что бы расписывать как что было  !!! Написала коротко-какой был исход,в обсуждениях про бабусек,что и такое бывает  . И всего-то  . так а как все было? я тоже знал,..........., только не знаю подробностей карточка1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений, и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения, Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 13:21:19 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
Николаввна
|
krevedko2012, вы.... ХАМЛО! А если бы это ваша мама, или тётя была, тоже так выражались бы  ?? Не от хорошей жизни они (и мы все) там. Скорее всего, такому, как этот krevedko2012 , внучку, денежку собирала, что бы помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
так а как все было?,,,,,,,,,,,,только не знаю подробностей Дохнут крысы,а люди умирают,даже бабки, и даже если они не ваши... И откуда такой интерес к подробностям? вроде не баба... zeppeline плюс за внимательность!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 13:22:09 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
semiksem
|
Наши таскают столики железные и забор на правый пас. Походу для пешиков.
|
|
|
|
|
|
|
registraciya
|
в среду даже одна умерла перед КПП Вот не знаете как было не пишите, я вот уже 4 день тайну не разглашаю, как раз присутствовал при этом  как раз таки я тоже знаю как было,но темка здесь не про трагические ситуации, что бы расписывать как что было  !!! Написала коротко-какой был исход,в обсуждениях про бабусек,что и такое бывает  . И всего-то  . так а как все было? я тоже знал,..........., только не знаю подробностей карточка1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений, и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения, Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. да, выложите все подробности
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Больше пугает, что они совершенно спокойно об этом говорят вслух... Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:25:16
как платят так и работаем Кошмар какой-то  . Это называться кто на кого учился  .
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
называться кто на кого учился кто как устроился 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
называться кто на кого учился кто как устроился  и это тоже  Добавлено: 17 Февраль 2014, 14:59:09
Может кому понабиться инфа  . С автовокзала до деревни Брузгов ходит автобус в 6 и 7.30 утра. НО!!!! От деревни до КПП 6 км.  . .И билет на маршрутку до КПП,в справочной сказали,что покупать за день до отъезда. Добавлено: 17 Февраль 2014, 16:00:32
Может кто-то покупал билет в день отъезда  ?
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
если так, то и о дизеле можно вспомнить, от о.п. Бокуны те же 7км вродь.
|
|
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
|