|
Bomberman
|
Видел вчера Вашу колонну с флагом во главе возле РемБытТехники.
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
ReQuit
|
Друзья!!! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) ЗЫ. клево вы вчера делали круг по кольцу!!! Это тааак смотрицца! Нужно снимать видео!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Не ваш ли?
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Нет не наш! Вот похожая девятка! Пыталась меня догнать без результотно! Вот сейчас поставлю голову сделаную на копеёчку и подвесочку тряхну переднию!!! И тогда будут дяди с такой расцыеткой нюхать выхлоп мой!!!! Человеки найдите мне моторчик от рено шафрана до 94 г.в. 3.0 би турбо с коропкой, полуосями, и мозгами. Отдаю любую сумму за такое чудо! А если ещё две головы к ней с 4-мя клапанами на цилиндр! То забеоу не задумываясь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
подскажите как на копейке (на 011 в частности) подрегулировать двери чтоб плотно прилегали к кузову, ну и водительской ляпать приходится очень громко, во ремена автомобильной юности помню плотно прилегали, теперь миллиметров на 5 не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Здрасте всем. Нужно правое заднее секло на 21063. Мот есть у кого??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подскажите как на копейке (на 011 в частности) подрегулировать двери чтоб плотно прилегали к кузову, ну и водительской ляпать приходится очень громко, во ремена автомобильной юности помню плотно прилегали, теперь миллиметров на 5 не доходят. Варианта 2: 1. Замок на стойке крепится 3 болтами, их откручиваешь и методом проб и ошибок устанавливаешь нужное положение. Не мешает начальное положение маркером обвести, чтоб хуже не сделать. Потом всегда можно вернуть все на место.  2. Разболтались петли: на открытой дверке с торца поподнимай ее вверх и вниз. Если люфт больше 1 мм то надо петли чинить. З.Ы. Все при условии что дверь и кузов не битый  Здрасте всем.Нужно правое заднее секло на 21063. Мот есть у кого?? Есть у меня. И не одно. 8029 7886510 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Отпетый ЖигулистЪ, и всё-то ты знаешь!!!  Поделишься знаниями?  Вы как в пятничку - собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ, и всё-то ты знаешь!!! Поделишься знаниями? Вы как в пятничку - собираетесь? Не все, а только некоторое.  В пятницу место и время то же. Только я буду к 21 00 где-то. Мот чуть раньше, зато должен на своей 2106 подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Отпетый ЖигулистЪ, и всё-то ты знаешь!!! Поделишься знаниями? Вы как в пятничку - собираетесь? Не все, а только некоторое.  В пятницу место и время то же. Только я буду к 21 00 где-то. Мот чуть раньше, зато должен на своей 2106 подъехать  Саня и захвоти радиатор печки с сабой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Счастливо поехзить и отдыхать!!!  Я к Вам не приеду... - решила Вас оставить наедине... с собой и природой...  Шурик, а какими знаниями готов делиться? (чтоб знать на что расчитывать  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Саня и захвоти радиатор печки с сабой!!!!! Если не забуду. Позвони напомни часов в 10 утра.  Добавлено: 11 Март 2010, 22:22:16
Я к Вам не приеду... - решила Вас оставить наедине... с собой и природой... Жаль.  Могла бы и поддержать нас. Счастливо поехзить и отдыхать!!!  Я к Вам не приеду... - решила Вас оставить наедине... с собой и природой...  Шурик, а какими знаниями готов делиться? (чтоб знать на что расчитывать  )  А чем делиться то надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Вообще-то знаниями!!!!  Ну... конечно можешь ещё финансами, или авто... мне не помешает...  А чем-то ещё можешь делиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни, выручайте. Здох вентилятор радиатора на ВАЗ- 21063. Может есть у кого б/у для продажи. Буду премного благодарен. Виктор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Ну... если только запчасти к Маздочке меня могут интересовать...  Если есть доступ, то звони...  Мне как раз нужно по подвеске провести небольшой ремонтик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Олька, щас конкретно пригрузит Лада Клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Где-то валялся вентилятор,попаду в гараж - поищу , отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И крыльчатка мож есть у кого на копейку? Привод не электрический. С миня пиво.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
alex2108
|
всем привет! являюсь владельцем ВАЗ2108. Хотел в пятницу к вам подъехать, но вот беда случилась: вставляю ключ зажигания, поворачиваю в первое положение - все нормально (загораются лампочки), во второе положение - машина не заводится, а просто один раз цокает. Так несколько раз, а потом может завестись. Может кто подскажет, в чем дело и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вопросы специально для Макса: Клуб был организован: (дата примерно) Примерное кол-во участников и автомобилей клуба: Встречи: (как часто проводятся, есть какое-то конкретное место и время или каждый раз оговариваются отдельно? И что происходит на сходках?): Атрибутика клуба: (что есть из атрибутики клуба: наклейки, флаги, клубные карты, номерные таблички) Дисконт клуба: (получает ли клуб скидки и если да, то где?) Участие в соревнованиях: (участвовал ли клуб или его отдельные участники в соревнованиях и акциях и каких результатов добился?): Свои мероприятия: (организовывал ли клуб акции, соревнования и какие?): Условия вступления в клуб: (как нужно постараться, чтобы присоединиться к вам?) Контакты организаторов: Виртуальное общение клуба: (линки где вы общаетесь, свой сайт) Подробнее здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
эТ, ALEX у тебя стартер борохлит!!!!! Посмотри *втягивающее*!!! А Лучше подлетай к нам на сборочку там и посмотрим!!! По пятницам 19.00 мы на ледовом дворце(на стоянке), ЛИБО если там нету места(мот хоккей какой) ,то на дворце Пионеров(эт там внизу за РЕМБЫТТЕХНИКОЙ!) !!! ЖДЁМС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex2108
|
подъеду, если заведусь, хотя нет не подъду - ближайшие 2 недели у меня ночные смены с пятницы на суботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если есть доступ, то звони... Мне как раз нужно по подвеске провести небольшой ремонтик... Так жиглевское подходит 1 к 1. Нужна только болгарка и сварка.  всем привет! являюсь владельцем ВАЗ2108. Хотел в пятницу к вам подъехать, но вот беда случилась:вставляю ключ зажигания, поворачиваю в первое положение - все нормально (загораются лампочки), во второе положение - машина не заводится, а просто один раз цокает. Так несколько раз, а потом может завестись.Может кто подскажет, в чем дело и как с этим бороться? Если не ошибаюсь, почисти клемы аккумулятора, смаж и зажми хорошо. Вот и вся беда  Хотя мот и втягивающее. Надо слушать.  подъеду, если заведусь, хотя нет не подъду - ближайшие 2 недели у меня ночные смены с пятницы на суботу. Подъезжай как освободишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|