Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Поздравляю именниника LADA CLUB GRODNO!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да Вано. С днем варения. Счастья любви и успехов в доработке жучки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Что-то затихли наши жигулисты!!!!  Неужели все в ремонте? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Юристъ
|
Гы, у Волчицы прикольная жига на авке. Концепт?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 20:58:29 от Волчица »
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
Это новая современная модель!!! LADA 323F
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Пасибки!!! Оч приятно!!! Кста , БРАТВА!!! НЕ заБыВаеМ ПРо сборочки!!! КАК ОБЫЧНО !!! ПЯТНИЦА, Ледовый или Пионеры 19:00!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
Волчица Я не член клуба!!! (пока) Я только друг клуба!  V@n# Обязательно будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Волчица Я не член клуба!!! (пока) Я только друг клуба!  V@n# Обязательно будем!!!  Друг... ну если друг, то давай дружить друг!!!!  Ты - друг, я - друг... с миру по нотке и Lada Club Grodno будет по-массовее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
с миру по нотке и Lada Club Grodno будет по-массовее Главное не каличество а качество! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
срочно нужны фары от такой лады с пластикавыми рамками в комплекте цена??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
срочно нужны фары от такой лады с пластикавыми рамками в комплектецена? От 2106? У меня есть пластиковые рамки (очки) и фары мои старые. Подъедь глянешь!. Но там кое где отражатеь отлушился, где-то стекло менять надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Рад всем объявить о том, что мы теперь доступны по адресу: lcgrodno.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
а можно вступить к вам в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Братья ладовцы и жигулисты, на данный момент являюсь водителем автомобиля ВАЗ 21011 а посему с полным так-сказать правом пишу в данной ветке  , ну это так в виде вступления. Вопрос собственно не в этом. Может быть кому-нибудь интересен такой момент. Совершенно случайно на днях осматривал автомобиль 2103 75 года выпуска. Хозяева имеют огромное желание избавится от данного авто а я, соответственно, имел желание присмотреть что-нибудь поживее моего коня. Но к сожалению живее автос не оказался. Но поскольку за данный агрегат на данный момент хотят всего 100 000 бел рублей. Подумал что может кому-то он будет интересен. Если не на восстановление - то по крайней мере на запчасти, что вероятнее. Значит во-первых по комплектности то что я увидел: все детали кузова на месте, но коррозия есть практически везде, нет пары хромированных молдингов, салон в комплекте но состояние плохонькое. Панель приборов - тоже в комплекте - состояние вроде неплохое, лобовое стекло с трещинами, заднее - целое. Задние фонари - целые и неплохие. Фары - вроде ничего так, только треснута правая передняя. По двигателю - свиду неплохо, навесное на месте, бензонасос - выглядит как новый (может меняли не так давно). Со слов хозяев - приехало авто в гараж само и с тех пор стоит там лет 5. Заводить не пытались. Во-вторых - для хозяев в идеале было-бы сей автос снять с учета с них. Не важно перерегистрировать либо в связи с выбраковкой. Если кому интересно стучите в личку или аську, дам номер или поясню еще какие моменты про которые забыл написать.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Здарова Братва!  на нашем сайте вывесили образцы кепок.Зайдите и выберите какой вариант по душе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
уважаемы, может кто осчастливит задним бамперов на шестёрку, дед всю душу достал, нужен ему по весне новый бампер  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
для Отпетый ЖигулистЪ 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Не знаю то ли поздравлять, то ли соболезновать Вам - некоторые участники LADA CLUB GRODNO. С массовым штрафом в 35.000!!! Ездить надо по правилам - тогда и штрафы платить не будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А чё сёдня за колонна была в полосатых купальниках?  красиво шли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ну ничего ребята...)))Не настраивайтесь....  Обязательно будет праздник))))
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
|