Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Отпетый Жигулист ПОДСНЕЖНИК никогда бы не подумала Да не. Я на другом автосе езжу. Более економичном дизеле  а что, жигуль много ест? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Отпетый Жигулист ПОДСНЕЖНИК никогда бы не подумала Да не. Я на другом автосе езжу. Более економичном дизеле  Да... лан, на своих двух и даже не возражай... сами видели... 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что, жигуль много ест? Да сцуко по городу 10 92. А пассик 6 дт. Выгода очевидна. Да и литье на жучу красится.  А мотр новый наверное ближе к лету соберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а что, жигуль много ест? Да сцуко по городу 10 92. А пассик 6 дт. Выгода очевидна. Да и литье на жучу красится.  А мотр новый наверное ближе к лету соберу. А как же пять литров на сотню - экономично  ? тебя же наверное жабка скушает!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
10
норм расход  у меня 19 (правда не жигуль  ) предупреждая вопросы о том, что я делаю в вашей теме - жигуль был моей первой машиной, которую я юзала до получения прав. Меня на ней учили ездить  и именно её я тырила у папы в юности  (и егдила без правов.  только тс-с-с  )
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А мне ваще па барабану! Тока недавно хх попал, то я так прикинул на подсосе де-то 14/100 вышло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А как же пять литров на сотню - экономично? тебя же наверное жабка скушает!!!!!! Это такая зеленая? Не немного покусает, но не скушает.  У тя что  машинка зелененькая  Когда уже покажешь  не прячь, а то заржавеет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Отпетый ЖигулистЪ Почетный гродненец ***** Репутация: +88/-0 Online Online Пол: Мужской Сообщений: 1717 красивые циферки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и именно её я тырила у папы в юности Ай яй яй. Как нехорошо. Номер телефона твоего папы?  Отпетый ЖигулистЪПочетный гродненец*****Репутация: +88/-0Online OnlineПол: МужскойСообщений: 1717 Ага. Надо в тему про спидометры кинуть.  (и егдила без правов. Деж ты раньше была. Принали бы почетно в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 22:24:14 и именно её я тырила у папы в юности Ай яй яй. Как нехорошо. Номер телефона твоего папы?  за грешки юности папа меня уже ругал, причём давно это было  сами будто без спросу машины не брали  достаточно знать где ключи лежат - остальное дело техники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да... лан, на своих двух и даже не возражай... сами видели... Вот в этом сесте попдробнее  Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:43:10
остальное дело техники Это фирма такая"Дело техники" инструмент делает?  Накидными ключами или головкми заводила вазик?  Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:46:59
У тя что машинка зелененькая Когда уже покажешь не прячь, а то заржавеет!!!! Не. Светло бежевая. А фото мона глянуть тут (Правда фото немного староватые):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
У тя что машинка зелененькая Когда уже покажешь не прячь, а то заржавеет!!!! Не. Светло бежевая. А фото мона глянуть тут (Правда фото немного староватые): ВОТ... Спасибо тебе большое!!!! А мы тута спорили - насколько быстро ты сдашь сайт ваш... Спасибко большое, а я сегодня пьянствую.... Так когда покажешь машинку-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ВОТ... Спасибо тебе большое!!!! А мы тута спорили - насколько быстро ты сдашь сайт ваш. А вы че еще наш сайт незнали? Ну ка быстро исправляйтесь и регтесь тамю Так когда покажешь машинку-то? Завтра грунтуется литье на 14 на след неделе красится. Потом кидается на 2106 и смотрите сколько влезет  Без литья нехочу показывать. Да и на сходке с автогродно я на 2106 приезжал  Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:59:04
а я сегодня пьянствую.... Я сегодня тож пивка попьянствовал. А потом меня в баню позвали, а я уже никуда ехать не хотел. Пля. Ну почему раньше не позвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
ВОТ... Спасибо тебе большое!!!! А мы тута спорили - насколько быстро ты сдашь сайт ваш. Я сегодня тож пивка попьянствовал. А потом меня в баню позвали, а я уже никуда ехать не хотел. Пля. Ну почему раньше не позвали  В баньку и меня приглашали!!! я тож не поехала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В баньку и меня приглашали!!! я тож не поехала!!! А вот это зря. Банька это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
В баньку и меня приглашали!!! я тож не поехала!!! А вот это зря. Банька это хорошо  Знаешь, такие люди приглашали, что понимала, что ничем хорошим это не закончится!!!!  Правда человечек, который приглашал вроде ничё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ТАК РЫБЯТЫ, НЕЗАБЫВАЕМ ,ЧТО У НАС ПО ПЯТНИЦАМ СБОРОЧКИ!!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!  ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСОВ НА МАССОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!!  БАНЬКА - ЭТО СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!  LCG - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
ЕСТЬ ПАРУ ВОПРОСОВ НА МАССОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!!! например какие ? меня может не быть!!!Я сейчас машину готовлю под покраску!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ну что братва всеровно же Даник привез!!! А вы плакали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну что братва всеровно же Даник привез!!! А вы плакали Да мы и не плакали, просто сомнения начали закрадываться  З.Ы. Сегодня под ледовым в 19 00. Я позже подтянусь. Пары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Отпетый ЖигулистЪ завтра лично тебе в руки вручу твои стекляшки  Еду в Гродно 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
БРАТВА!!! КРУТО КАТНУЛИ В ПЯТНИЧКУ!!! МОЛОДЦЫ!!!  LCG - FOREVER!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Катанули супер!!! Есть что вспомнить  Особенно АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|