|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
завтра отзвоню Жду!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 Февраль 2010, 21:52:34
ТУТ с Максом перетрещали темку, в Минск за 100 уё!!!(на Т4) !!! К СИДОРУ!!! Кста ,РЕБЯТЫ НЕЗАБЫВАЕМ ПРО СБОРОЧКИ!!! В ЭТУ ПЯТНИЦУ ЖДУ ФСЕХ!!! LCG - FOREVER !!! Сомневаюсь. Мне Макс сення звонил, вроде неполучаеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Хз как мона спалить 30 л. на стоянке!!! Мот у тя бак ДЫРЯВЫ  !!! ВЫХОДНЫЕ СУПЕР, БРАТВА!!! Я ПОГУДЕЛ НА СЛАВУ!!! LCG - FOREVER !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Нет Я поливал рарачку часов! Вот еду сегодня в обед на суд! Прова временые отдовать! СЕгодня на сборку не поевлюсь новерно! Мошинку человеку доделать надо срочно, и 3-ие сутки не сплю вообще! Ну если успею покрасить, то приеду, наверно на заправку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Lada Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ОКЭЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Слоним в курсе 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Слоним в курсе Товарищ Слоним.  Там к вам 5 марта человек из Минска поедет, так я дам тебе его номер. Он БСЗ передаст для меня, так ты его мне через маршруточку перекинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ОК  Только зачем эта еб!ла через Минск? У нас тут всё есть в наличии  Мог бы спросить 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
аааа, ну пускай тащит 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ЖДЁМС ЛЕТА!!! ДВИЖУХА!!! УРА!!! LCG - FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Так чего вы ждёте?  Марта или лета?  определитесь плиз!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
V@n#
|
мот быть!!!
Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:03:08 ТЕПЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Так вы что??? цветочки любите???  а я думала машинки!!!!!!  Добавлено: 27 Февраль 2010, 23:06:09
"И я на своей выеду" А что она у тебя невыездная??? так визу открой - и езди!!! четыре колеса - для души только на дороге нужны!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
V@n#
|
У НАС МАФЫНКИ КАК ЦВЕТОЧКИ!!! ЦВЕТУТ И ПАХНУТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так вы что цветочки любите а я думала машинки!!!!!! Так машинки то само собой. А насчет цветочков- так это только если этими цветами являються девушки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
У НАС МАФЫНКИ КАК ЦВЕТОЧКИ!!! ЦВЕТУТ И ПАХНУТ!!!
ну... я - пас!!! против такого не попрешь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ПАЧАМУ???
|
|
|