|
MIDIAN
|
Поменял цвет глазок с неонового на белый, завтра установлю на фары. Отпетый ЖигулистЪ, похоже я не прогодал с этими диодами! Они отпадают, осталось кондёр найти. Заезжал в магазин, есть только белые поворотники 5т штука, стёклышки будут позже, по 3т. штука помоему.... у них машина не заводится, в Москву пока не ездили  Но клянутся что привезут! Кста, там есть готовые анг. глазки, на жигу встанут. Только вот ценник кусается, !118 тыс.  Если чё, могу купить кому надо    
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
НИКТО НЕ ПРОЩАЕТЬСЯ, ПРОСТО ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!! ТАк ЧТО, ДО ЗАВТРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AleX_
Новенький
|
Добрый всем денечек. Прикупил себе 9-чку и хотел как-нибудь вступить в ваш клуб. Как-бы енто зрабить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Отпетый ЖигулистЪщётки бесполезно искать. Я уже давно  А зачем номер перенёс? Котов собирать? Отверстие для кривого стартера не напрягает?  Добавлено: 29 Январь 2010, 14:24:34 _AleX_я думаю приехать на сборку будет достаточно 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_AleX_
Новенький
|
Я так понял сборка 19.00 но не очень понял где точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AleX_
Новенький
|
Стоянка около главного входа на стадион?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Стоянка около главного входа на стадион? _AleX_ я думаю, что ты увидишь Да, возле главного входа. Если хоккей, то на стоянке возле Дворца Пионеров. Добавлено: 29 Январь 2010, 17:30:55
Напоминаю! А если что - то неустраивает никого не держу все серьезные люди, с клубом значит с клубом, нет- досвидания. Что-то Макс разбушевался  Ай баюсь-баюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 17:30:55 от SkinX »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А зачем номер перенёс? Котов собирать? Отверстие для кривого стартера не напрягает? Не. У меня даж отверстия под кривой стартер нет. Бампер спереди задниий. Котов? Да ну их накуй.  Добрый всем денечек. Прикупил себе 9-чку и хотел как-нибудь вступить в ваш клуб. Как-бы енто зрабить Милости просим. Если не ржавая и досмотренная, то 19 00 на стоянке возле ледового дворца. Если что звони мтс 8029 788 65 10 Саша!  Что-то Макс разбушевался Ай баюсь-баюсь Ну и не говори. Это видимо после покатушек на его тачке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет Желтому Жигулю 6ке вроде, сегодня от Сов. Пограничников в 23.10, которого душил его водитель ... правда был на Форде а не на Альфе =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ваз 2106 разгонятется до сотни ...... и взрывается нахрен  (с) (Наша Раша)
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Зачётно смотрится!Сам делал? +1!
|
|
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
V@n#
|
ДА, ЭТ я СВАЮ ПРОГРЕВАЛ !!! ЧЁт глаза какие-то как светофор!! (один с синевой, другой РЫЖИЙ!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
таму шта синевой отдают плафоны в которых филипс блу вижн стоит. Как я не экранировал глазки, но всё равно подсветка туда просочилась
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Так ты технологию изготовления кинь сюда(если это не военная тайна,и тебе не придётся после просмотра меня убить))))
|
|
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Всем привет! Сделал я машинку, и опкатал не удачно! Вот придётся без прав поездить несколько годиков! Ваз 2106 разгонятется до сотни ...... и взрывается нахрен  © (Наша Раша) Вазик не взрывается нахрен после сотни, а взлетает и улетает нахрен........  Народ кто учит наших гаишников ездить??? Они даже до сотни боятся разогнаться.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так ты технологию изготовления кинь сюда(если это не военная тайна,и тебе не придётся после просмотра меня убить)))) Погуглить лень? В нете море инфы.  Паша! Какого Х ты 01 продать надумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Продать надумал во первых- через 30 деньком я официально стану пешеходом! А во вторых есть вариант купит 8-ку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
через 30 деньком я официально стану пешеходом! А А за что лишили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня был на скид рынке. Нашли кондеры пока только квадратные и на маленькую мощность. Обещали еще глянуть!  З.Ы. А че с плафонами прозрачными?  Добавлено: 06 Февраль 2010, 14:04:37
Да 2101 желтая, но чего-то в ней не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ребята, кто из вас учится в СГА? (есть вопрос в личку)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ребята, кто из вас учится в СГА? (есть вопрос в личку) Скорее всего Женька на темно-бежевой 2106. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|