|
V@n#
|
ФСЁ ФИГНЯ, ПАЦАНЫ!!!!!!!!! LCG - FOREVER!!! Продолжаем развиваться в том же духе!!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
т.к. ты помоему у меня мухобойку выпрашивал... Слушай. Мухобойку я уже купил. Не могу найти тюненых поводков дворников и белых стекл на подфарники на 2106 и белых стекл задних фонарей. Мот у тебя есть? Аль у себя купишь?  З.Ы. По поводу ксенона. Его скоро скорее всего запретят... Так что я пока пасс  хех, я тоже не могу найти поводки для дворников приличные, поэтому на свои натянул резиновые чехлы пока... белые стёкла на подфарники мне привезли с России под заказ, задние тоже видел, но не заказывал... потому как смотрятся убого. Но могу поспрашать, если будут могу привезти, оставь тел. или позвони 7866636 мтс, только не рано утром  У нас народ такой, думает если больше фарша, то лучше (это я про ксенон). Важно всё правильно подобрать  з.ы. мы с другом сменили три комплекта биксенона за год на рабочем эскорте... то лампочка полетела, то блок навернулся. И, кста, освещённость (особенно в сумерки или в дождь) полное г-но. ещё и гору денег выкинуть надо на этот сраный китай или мнимую германию... Как итог - поставили блувижн филипс лампочки и эффект не хуже. Согласен, что ксенон хорошая вещь в заводском исполнении (езжу ещё и на А8 Ауди, разница налицо). Так что считаю установку ксенона на авто для этого не предназначеных ошибкой и передачей денег в кошелёк лохотронщиков изготовителей и продавцов.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как и обещала анонсирую. Завтра по ЛАДу в 7.05 начинается утренняя программа. Будет сюжет о Рождественских гонках. Только что отдала на монтаж. Не проспите, он в начале программы (по крайней мере, в первой половине точно).  всё что плохо - не я  . Привет Ивану и Максу (мальчеги которые давали интервью) 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Привет Smoke_eyes! В моем лице (НЕСКРОМНЫЙ) LADA CLUB GRODNO благодарит тебя за активное участие в жизни нашего клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Smoke_eyes! От лица всего LADA CLUB GRODNO объявляем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за работу!!! ВСЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
оставь тел. 7886510 нескромный и V@n# по плюсегу хоть кинули бы Smoke_eyes неблагодарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 буде по 50 сообщений - кинут (если сюжет понравится) 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Итак, ВАЗ 2106 1992 г.в. 1,5 мотор. Доработки: Карб pieburg 2e (автоматический подсос) БСЗ, свечи finwhale, зазор 1.0 Масло XADO )) действительно работает! Распорка 5 КПП Шумо-вибро изоляция салона, дверей, багажника Ц/З, сигнализация, отстутствие дверных замков, замка багажника и дверных ручек на задних дверях. Новый ручник, тормоза, гидравлика сцепления. Блокировка "колдуна" Подсведка салона и богажника неоном. Новая печка и возмодность регулировки ч/з реостат оборотов моторчика (для снижения шума). Зеркала с поворотниками Лобовое стекло хамелеон Инерционные ремни безопасности Подголовники на заднем сиденьи Полностью переделаный щиток приборов Вольтметр вместо часов Головная подсведка салона Отдельный девайс, который показывает температуру за бортом и внутри, часы/будильник, цифровой датчик напряжения бортовой сети Заднее стекло с подогревом Л/Д 14 BBS, новая зимняя резина. Сиденья от KIA Sephia Обработал на зиму кузов МОВИЛем, позаливал куда только можно негрол, поэтому смотрится убого ( Чистота салона ) Музыка: DVD SylverCrest Голова: Sony m850mp + джойстик Фронт: SoundStream 2k + усь SoundStream и ADAgio через кроссоверы DLS Refference Тыл: Kicker ч/з усь RTO Terminator + herz Кондёр: хочу Саб: в планах.                  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 00:56:21 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1. +1 Зачетная тачко. (Да она не плохой была и раньше когда я ее видел). МОЛОТОК2. Что за лампы в ближнем свете (Может OSRAM?) 3. Куда дел ангельские глаза? 4. Какая резина стоит на дисках? (размеры?) 5. У меня 195/60/14 встанет? 6. Зачем ближний фары с дальними местами поменял? 7. Ну ессно КОГДА НА ЗБОРКУ ПОЖАЛУЕШЬ?8. Есть выходы на хромирование клапанной крышки? Где хромировал? З.Ы. И че с белыми плафонами подфарника и поворотника? Привезешь?  З.Ы. Вот чудо моего литейного цеха (4*100, 6J посадочное 60, вылен не помню, но прикручивал, диск суппорта не косаеться. Они раньше на 01 стояли!). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 23:05:06 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
1. Спасиб 2. Филипс блу Вижн 3. Лежат на полке, хоыу переделать на белые (они у меня неоновые...) 4. 195/60/14 5. Встанет без проблем, у меня 205 стояла. Нигде не тёрла, только вот колёсная база не та, и получается что тачку носит по трассе, когда колея фурами выкатана.... 6. В сочетании с боковыми противотуманками смотрится эффектно (разве не правда?) 7. Я 5 лет проучился в Гродно, но сам со Слонима и живу тут. Поэтому не знаю.... 8. Не хромировал, на разборке спёр  на счёт подфарников и поворотников: Давай я тебе закажу и передам маршруткой, а ты мне за это купишь 8 супер-пупер ярких белых светодиодов с сопротивлениями и передашь в ответ? Если согласен - тогда созвонимся и согласуем  За литьё зачот, они встанут без проблем  Только отреставрируй, покрась их  Болты найди под литьё (если не найдёшь - могу купить у нас  ) И колпачки, естественно, найди.... Добавлено: 20 Январь 2010, 00:57:52
Про карбюратор почитай Добавлено: 20 Январь 2010, 18:37:41
заказал тебе оптику. Будет в четверг/пятницу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 18:37:41 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1. Болты на литье есть! 2. Что ты учился в Гродно, я знаю. 3. Будешь, набирай словимся. 4. В сочетании с боковыми противотуманками смотрится эффектно (разве не правда? Х.З. Непривычно как-то. 5. Не хромировал, на разборке спёр Будет ещо, про меня не забудь! 6. на счёт подфарников и поворотников: Давай я тебе закажу и передам маршруткой, а ты мне за это купишь 8 супер-пупер ярких белых светодиодов с сопротивлениями и передашь в ответ? Если согласен - тогда созвонимся и согласуем Я непротив. Сегодня неуспел зайти в радиодетали. Зайду завтра. Какой размер у тебя диодов? Какой покупать? 7. Литье надо 3 шт катать и все красить. Ну и #ер сним, сегодня кинул резину и померял 2 передних диска. Руль крутил, вроде нигде не терло. Буду скидывать резину и катать диски. Затем под покраску.  З.Ы. Сенкс за оптику.  З.Ы. Завтра уезжаю в новогрудок, буду в воскресение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Я не пойму, нафига картон над радиатором ?Термостат не работает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Работает, но без картонки температура к 90 не подбирается.... холодно, блин!
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Незная, я ничё не прикрываю, и у мну почти 90(где-то 86-88) грееться!!! (В городе) а если де на прямом участке, то где-то 80 (НОРМ)!!! ТАК РЕБЯТА, НЕЗАБЫВАЕМ ПРО ЗАВТРА!! ЗАВТРА ЖЕ ПЯТНИЦА!!! ЛЕДОВЫ! 19.00!!! LCG - FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чьё красное копьё с наклейкой "лада клуб гродно" сзади? Кароч, привет аварийкой сегодня от меня был послан на трассе Гродно-Минск 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Чьё красное копьё с наклейкой "лада клуб гродно" сзади? Кароч, привет аварийкой сегодня от меня был послан на трассе Гродно-Минск Красное? Х.З. Мот Паши, а мот и Колиного друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну с опой изменённой 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну с опой изменённой Ну если с ОПОЙ измененной, то Паши. Там еще гольфовские бампера пластиковые! З.Ы. Был в магазе радиодеталей. Кондеры такие уже не выпускают, а с диодами думай, могу купить ещо! З.Ы. Будет на разборке хромированная клапанная крышка, мне не забудь, да и вольтметр появиться не забудь. Кароч на связи. А я по скид рынку пошныряю, мот у бичей и найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
А я по скид рынку пошныряю, мот у бичей и найду Ты бы не по рынкам шнырял для кого то, а на сходках появлялся чаще с таким же интузиазмом как бегаеш по радиомагазинам!  Братва начинает сомневаться в твоей заинтерессованности по отношению к клубным делам!  Я понимаю, у вас с мидианом там взаимопомощ, но про братву не забывай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Напоминаю! А если что - то неустраивает никого не держу все серьезные люди, с клубом значит с клубом, нет- досвидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
да ты успокооооойся!  лучше скажи где кондёр найти?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Южный рынок. 70у.е. Stinger 1ф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну неужели ты думаешь что я сам не догадался?
Вопрос в другом: Нужно на 2ф Мы с другом купили советский кондёр в магазине радиодетали на Ожешко ...года 2 назад за 35 т.р., немного его переделали под крепления и он работает без проблем до сих пор! Зачем мне тратить 70 у.е. за это шило, ещё и на 1ф?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Напоминаю! А если что - то неустраивает никого не держу все серьезные люди, с клубом значит с клубом, нет- досвидания. Вообще-то пропустил 1 зборку последнюю, и то ездил на свабдю в Новогрудок.  А так всегда был. Так что не зли меня Макс!  Братва начинает сомневаться в твоей заинтерессованности по отношению к клубным делам! Я понимаю, у вас с мидианом там взаимопомощ, но про братву не забывай!!! Этой Братве (Ваньке) надо репу начистить!  Что-то много он сомневаеться  И про братву не забуду. Мидиан передаст 1 запрос, попрошу и братве чтоб передал. А то Даника долго ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
нАДА ФСЕ ВАПРОСЫ (СЕРЪЁЗНЫЕ НА ЗБОРКАХ ОБСУЖДАТИ!!! А на счёт сомневаемости мы с тобой (САНЯ) на СБОРОЧКЕ ОБСУДИМ  НУ Что, БРАТВА!!! ЙОУ! В ПЯТНИЦУ КАК ОБЫЧНО, НИкто не забыл?    ?? до встречи!!! LCG - FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
НУ Что, БРАТВА!!! ЙОУ! В ПЯТНИЦУ КАК ОБЫЧНО, НИкто не забыл  до встречи!!!LCG - FOREVER!!! А че это ты уже прощаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|