|
|
|
V@n#
|
ХАЙ, БРАТВА!!! Про Пятничку НЕЗАБЫВАЕМ!!! LCG - FOREVER!!! Добавлено: 31 Март 2010, 22:07:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
V@n# обязательно будем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
СПС!!!  БРАТВА, НУ ЧТО!!!?  ЗАВТРА СоБиРемСи!?  ?? [/size][/font][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
телефон Некрасова по карбюраторам дайте кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да дело в том что я тоже на космонавтов поехал но поскольку у меня был не жигуль не ауди и не фольксваген то он не взялся, сказал неумею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
и.п. Некрасов - тел. 41-43-54,8-029-780-94-81 просто загляни в "вечерку"предпоследнюю . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
В копейку хочу панель норм всунуть, с разъемом под магнитолу и всем необходимым, что туда нормальное влазит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
asken Торпеда от бмв 3модели а бороду какую найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и.п. Некрасов - тел. 41-43-54,8-029-780-94-81 просто загляни в "вечерку"предпоследнюю . Толик выручил, а то в нет некогда посмотреть+1 В копейку хочу панель норм всунуть, с разъемом под магнитолу и всем необходимым, что туда нормальное влазит? Было бы желание, а всунуть мона любое  Добавлено: 13 Апрель 2010, 19:25:20
Вчера смыл мовиль со своей жучи, не узнал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 21:28:39 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
Саня машинка супер!!! Зверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Саня и Рома, ну вы блин даете!!! На гродненской ветке время находите посидеть , а родной сайт поддержать некому!!!!  Ну хоть раз в день мона побывать и там! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а в понедельник куда синенькая такая лада с флагом неслась? неужто на отдых в сторону Юбилейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Саня и Рома, ну вы блин даете!!! На гродненской ветке время находите посидеть , а родной сайт поддержать некому!!!! Ну хоть раз в день мона побывать и там! В нете сейчас времени посидеть на 1 - 2 раза в неделю. Так что не серчай. А на форуме я постоянно, как только в нете. Не забываю я наш сайт. а в понедельник куда синенькая такая лада с флагом неслась? неужто на отдых в сторону Юбилейки? Ага хотели с автофорумом отдохнуть, да прождали а почти никто не приехел. Они почти все на юбилейное поехали. Полезно иногда знать телефоны модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
С днем рождения копейка)))
19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Отпетый ЖигулистЪНормальные шпили уили  Чё там на счёт Щёток?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С дворниками пока ждемс. Навероное будем джать еще пару месяцев.  З.Ы. Сорвусь, скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Здарова Братва! Вот заглянул чем тут маятесь .Ну да ладно. суть в следующем. Завтра сходняк, а как мне сообщили бабла не хватает. Поэтому огромная просьба, по возможности, иметь недостающее бабло. так как кепки в Гродно и уже дожидаются нашего приезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
продал свою ласточку... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
В субботку карб с зажиганием настроил!!! СОВСЕМ ДРУГАЯ МАФЫНКА!!!! Проехал 180км съела 15л - 92го!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а чей красавец на поповича стоит? (во дворах за 24 домом в кустах под каким то маленьким деревом) сегодня видел - думал бросили там надпись вашего клуба
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Нашел в дедовом гараже подъемник-опрокидыватель, предназначенный для подъема и поворота автомобилей ВАЗ 2101, 2103, 2106, 21011, 21013 и "Москвич 412", 2140 вокруг продольной горизонтальной оси на 45 и 90 градусов в обе стороны при осмотре, обслуживании, ремонте, нанесении противокоррозионных покрытий в скрытые полости и на днище автомобиля. Подъемник малогабаритен и компактен, удобен в эксплуатации, возможна работа на нем непосредственно в гараже или на открытой площадке. Судя по состоянию он ни разу не использовался, т.к. еще весь в масле. Имеется руководство по эксплуатации. Цена: 80 тыс. В подарок отдам багажник на крышу. Обращаться в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|