|
|
|
DED_PERDUN
|
че в эту пятницу 
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Будет видно. Я должон приехать  , как остальные незнаю. Если судить про прошлому сходнику пацаны что-то начинают забивать х..й на это дело.  За прошлую сходку я разочеровался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
пацаны что-то начинают забивать х..й на это дело осторожнее на поворотах  не забиваем,а так забивают нас,что мы,получается,забиваем. Как получается,так и появляемся. Лично за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
во-во, не у всех получается приезжать (приходить) ps шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученый отверткой 
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
mykola
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 08:30:19 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
походу будем втроем может четвером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
впринципе если сходка будет до часов 21, то я и успею, хотя наврятли так долго все будут 
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
будем только в какой части города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
будем только в какой части города А место встречі в последнене время частіком ізменяеться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
нет !!! собираемся в одном только потом катаемся по всему городу если ты забыл ....
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 15:37:34 блин севодня свадьба у дембеля , надо что то с этим делать созваньваемся и в 21:00 под Радугой !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 15:37:34 от DED_PERDUN »
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
все купил и поставил кроме одной свечи ,юбка другая , ключика нет .... совсем подругому начала заводиться после ночи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
все купил и поставил кроме одной свечи ,юбка другая , ключика нет ....совсем подругому начала заводиться после ночи ... У меня набор есть. Мот подойдет? Там свечник есть. Звони словимся, аль на зборке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
ок
Добавлено: 26 Октябрь 2009, 02:14:12 ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ок Звони. Сегодня менял задний тормозной цилиндр.  Потек меняный 1 месяц назад. От делают запчасти мать их. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
на запчастях и держиться ВАЗ всеравно доведу до ума ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Ребята а у меня двигатель лёг в суботу. Два вкладыша задрала! Так что сейчас на ремонте стою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ребята а у меня двигатель лёг в суботу. Два вкладыша задрала! Так что сейчас на ремонте стою. Да. Неповезло. Зато хоть переберешь двигатель, а то масло жрал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
я не буду переберать старый мотор! Я нашёл 1,5 за 65 руб. 75 коп. с новесным, кроме карба, трамплёра и генчика! Вот вчера еже поставил! Сегодня буду заводить!! Может в пятницу буду на машине!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
я не буду переберать старый мотор! Я нашёл 1,5 за 25 у.е. с новесным, кроме карба, трамплёра и генчика! Вот вчера еже поставил! Сегодня буду заводить!! Может в пятницу буду на машине!!!
со всем навесным  а что там остаось существенного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И интересно что за мотор 1.5 за 25 уев. Сколько в нем компрессия, и сколько он отъездит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vazik_drandulik
|
Интересно узнать результат завелся 1.5 двигатель или нет. Если он в хорошем состоянии, то можно только абзовидоваться. Я на восьмеру брал 1.5 за 100у.е. в удовлетворительном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Наслышан, что ездит, и причём ничё ещё!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
народ у меня машинка кушает 16 на 100 92-ого... Бяда............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кому нибудь нужны запчасти к Жигулям, то в гаражах Лососно есть мужик один. Зовут его Ян. Он фанат Жигулей. Перебрал не одну сотню машин. Лучшего спеца в Гродно наверное не сыскать. Если застанете его на месте, то вопрос с любым ремонтом вам гарантирован. Главное, чтобы он был только свободным от работы. Гараж его в 52 блоке. Спросите любого , кто там будет. Его все знают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Спасибочки за инфу +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ у меня машинка кушает 16 на 100 92-ого... Бяда............................  моя 20- кушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Добился Расхода 13.5 92-го! Правда заметна потеря в мощности, стала тупее разгоняться! И после 110 начинает дёргаться из-за нехватки топлива! Люди у кого есть троишный карб, в относительно не убитом состоянии! А то мой крутить бесполезно, больше я от него ни чего не добъюсь!! Offline Offline
народ у меня машинка кушает 16 на 100 92-ого... Бяда............................ :'(моя 20- кушает. А ты подачу топлива крутил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|