toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Саня - тебе это не грозит. Ну насмешил.  Ты-то хоть переобулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Так,уважаемые,кто не заходил на наш сайт,тому объявляю: идет голосование выбора клубного флага!Шагаем все! Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
В пятницу постораюсь раньше приехать! Вот уголок 30 ищу 4 куска по 40см! Сидушки от бмв поставить хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ёпта, ещё и сайт есть? Никогда на подпись не кликал 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Так,уважаемые,кто не заходил на наш сайт,тому объявляю: идет голосование выбора клубного флага!Шагаем все! Голосуем! Помоему уже ясно какой флаг выбран общим волнением (4).Так что нех...й здесь тормозить надо брать и делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Правильно,берите и делайте! Не чего тормозить. 
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Друзья, обращаюсь к вам за помощью. Моя шестерка ( Ваз-21063) начала слишком много "кушать" бензина. Полный бак бензина хватает на 200 км ( 20 литров на 100 км). Посоветуйте к кому обратиться, чтобы посмотрели карбюратор. Буду очень признателен. Заранее благодарен, Виктор. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 20:20:09
Так на разборку в лососно подъедь!!!!
А где в Лососно находится разборка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Спроси у mykola! У него были проблемы с карбом, он знает куда ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Друзья, обращаюсь к вам за помощью. Моя шестерка ( Ваз-21063) начала слишком много "кушать" бензина. Полный бак бензина хватает на 200 км ( 20 литров на 100 км). Посоветуйте к кому обратиться, чтобы посмотрели карбюратор. Буду очень признателен. Заранее благодарен, Виктор. На космонавтов есть сразу за магазином фольцваген сто, первая синяя дверь. Подъедь туда. Мастер делает огонь. Я сам к нему ездил, правда моя жрала 14 литров на 100, и то из-за того, что я сам туда влез. Стоить будет где-то 55 тысяч. Добавлено: 17 Октябрь 2009, 10:36:54
А где в Лососно находится разборка? А в Гродно организованных разборов вазиков нет. Рекламка тебе в помощь, да и по соседям поспрашай. Много у кого были жучки, в гараже может завалялись запчасти. З.Ы. А что конкретно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
З.Ы. А что конкретно надо? хотел диски купить. А то мои битые-перебитые. ВАЗ 1988 года выпуска. И диски колес ни разу не менялись. Купил новую зимнюю резину и не хочется на старые диски ставить. Если знаешь, к кому обратиться. подскажи.  Да, вот еще что. Скинь несколько фоток своего клёвого жигуля. Если на аваторе твой, то я крепко жму тебе руку. Чудная машинка. Завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
З.Ы. А что конкретно надо? хотел диски купить. А то мои битые-перебитые. ВАЗ 1988 года выпуска. И диски колес ни разу не менялись. Купил новую зимнюю резину и не хочется на старые диски ставить. Если знаешь, к кому обратиться. подскажи.  Да, вот еще что. Скинь несколько фоток своего клёвого жигуля. Если на аваторе твой, то я крепко жму тебе руку. Чудная машинка. Завидую белой завистью  где ты в гродно видел такую жучку  литье хочешь ставить или вообще  если металл то южный 80-90 тыс за диск , да подьедь на калиновского на шиномонтаж проверь старые мож можно отбалансировать
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В самаре дешевле чем на южном. Так что нех там делать. Жучка на аватаре не моя, а с нета фото. У меня бежевая. Может диски и не стоит менять, съезди на балансировку. У меня тож не менялись, а машина 1989 года. Я когда кидал на шиномонтаже лето на Тип Топе, то мужик сказал где ты такие ровные диски на жигуль взял. А они у меня еще стоковые.  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 09:45:27
Спроси у mykola! У него были проблемы с карбом, он знает куда ехать! Куда пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
чет все сюда перебрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
В самаре дешевле чем на южном. Так что нех там делать. Жучка на аватаре не моя, а с нета фото. У меня бежевая. Может диски и не стоит менять, съезди на балансировку. У меня тож не менялись, а машина 1989 года. Я когда кидал на шиномонтаже лето на Тип Топе, то мужик сказал где ты такие ровные диски на жигуль взял. А они у меня еще стоковые. Подмигивающий У меня тоже бежевая. А диски менять нужно. Даже визуально видно, что здорово битые. Говорят, что где то раскатывают и они снова пригодны для эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня тоже бежевая. А диски менять нужно. Даже визуально видно, что здорово битые. Говорят, что где то раскатывают и они снова пригодны для эксплуатации.
Железо накуй раскатывать. Уж лучше новое купить. А вообще 4 новых диска по 80 тысяч -320 тысяч. Это 105 зеленых. Еще долларов 60-70 и будет литье фиатовское. Выбирай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
А вообще 4 новых диска по 80 тысяч -320 тысяч. Это 105 зеленых. Еще долларов 60-70 и будет литье фиатовское. Выбирай. тогда мою шоху точно выкрадут  Что нить куплю попроще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
на одной жучке в нете видел альфовское литье ,гдеж его взять то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Requital CaHeK
|
Народ может кто хочет продать 9-ку именно чёрную звоним мтс 3113113 Илья и мтс 7878710 Коля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Народ может кто хочет продать 9-ку именно чёрную звоним мтс 3113113 Илья и мтс 7878710 Коля А че именно черную? З.Ы. Рекламка тебе в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
бугага, у нас на разборке можно диски чуть ли не за символическую цену взять И какая эта символическая цена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vazik_drandulik
|
Пацаны может кто знает. Меняю на восьмере движок с 1.3 на 1.5 , поддоны у них одинаковые по объему или разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Что значит нарыл? Она что, уже в гродно находится  ? Если да, то давай стыканемся, надо заценить поближе. Ну а так хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
|
бугага, у нас на разборке можно диски чуть ли не за символическую цену взять Подскажи адресок, я с удовольствием к вам заеду. Или по асе сообщи: 233-232-651
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что значит нарыл? Она что, уже в гродно находится? Если да, то давай стыканемся, надо заценить поближе. Ну а так хорошо!!! Макс. Номера - то минские. Она в Минске значит продаеться. А аппарат зачетный. Диски опуенные.  Добавлено: 20 Октябрь 2009, 23:14:37
Подскажи адресок, я с удовольствием к вам заеду. Да в Слониме ето. Поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Да! В Минске продаётся 14.609 руб. 65 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|