|
MIDIAN
|
25 тыс - карского 17 - и стекло стоит на месте. спасибо, но это не интересно, просто приехал и поставил, скучно, а как же интерес к работе, познание чего-то нового, да и вообще какбы хотелось бы и самому попробывать  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 12:17:09
из-за чего могут сильно коптиться свечи, да и с выхлопухи всякая БЯКА летит (не масло, да и не ржавчина, на конденсат тож не похоже) 1. вставляешь шнур или верёвку в пазик в уплотнитель, садишь стекло снизу пазом в кузов как надо (но чтобы верёвка торчала), потом тянешь за концы (получается ты как резину натягиваешь верёвкой) и вуаля!  2. Слишком богатая рабочая смесь варианты: - проверить не засрался ли воздушный фильтр - проверить состояние карбюратора - если жрёт масло - то заменить маслосъёмные колпачки
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
1. вставляешь шнур или верёвку в пазик в уплотнитель, садишь стекло снизу пазом в кузов как надо (но чтобы верёвка торчала), потом тянешь за концы (получается ты как резину натягиваешь верёвкой) и вуаля! надо будет попробывать 2. Слишком богатая рабочая смесьварианты: - проверить не засрался ли воздушный фильтр - проверить состояние карбюратора - если жрёт масло - то заменить маслосъёмные колпачки я недавно настраивал карбюратор, так что смесь должна быть в норме (хрень ввинчивается вместо свечи и через другую хрень смотрится цвет огня, после подкручивается карбюратор чтобы огонь был голубоватого цвета, и еще подкручивается на 1\4 - ПРАВИЛЬНО  ?) Фильтор новый
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1. Интеоес к работе и желание - вещи конечно хорошие. Но если человек даже ни разу не видел как вставляют лобовое - то можно в первый же раз расколоть стекло. 2. Коробку собирать на холодную сварку -  Первый раз слышу. Лучше и впрямьна герметик посадить. 3. Если цель паранит - может на какой автобазе поспрашать, там должно быть. 4. Про закопченные свечи не знаю. По-мойму Мидиан прав. Дело в составе смеси. Попоробуй обеднить ее и выкрутитв свечи посмотреть их. Если изменился цвет - значит карб, если нет может двигло. Маслице берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
масло жрёт?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
ДА в том все и дело что маслом даже и не пахнет, да и на вид совсем на него не похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
тогда смесь и больше ничего не может быть
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
тогда смесь и больше ничего не может быть блин, вродебы регулировал карбюратор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
если регулировал - то может и не надо, прочисти воздушные жиклёры 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
народ всем привет скажите пжалста какие запцацы от копейки подойдут на шестерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
подвеска, некоторая кузовщина, по мотору много чего.... что конкретно надо-то? спрашивай!
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
подвеска, некоторая кузовщина, по мотору много чего.... что конкретно надо-то? спрашивай!
да я считай движку с навесным с копейки купил за 263 руб. 00 коп. вроде еще итальянский нужна машина системы ваз с хорошим кузовом Добавлено: 05 Октябрь 2009, 09:28:14
проблема в том что хочу подешевле но при етом ни че ни делать и кататьтса если с находкой кузова(желательно все кроме дижки с навесным) большие проблемы могу дать телефон телефон этого фена что копеечку продает тк движку я не совсем купив а сказал что если найду куды вставить то возьму она 78г по ходу еше италия? если кому надо двигун я рекомендую офигенно работает я тока компресию не мерял по идее и не надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 09:28:14 от FeDoRmixalu4 »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Лада Гродно Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Лада Гродно Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . я с радостью, но только если ГАИ не будет останавливать меня по пути к понемуни PS да и без стекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Kostyek, так может на лафете дотянешься ))) а там у тебя ничего проверять не будут! И на ремонт есть стимул выиграть =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek, так может на лафете дотянешься ))) а там у тебя ничего проверять не будут! И на ремонт есть стимул выиграть =)) не актуально, лафета - 60 000, а ремонт на сумму 100 000, плюс могут не допустить авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Такими темпами ты скоро будешь в строю.  Добавлено: 09 Октябрь 2009, 09:43:24
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Лада Гродно Клуб принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть «Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!!Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе!Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! Ссори. Не смогу приехать, т.к. уезжаю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ручки ручками, а пацанов на сходнике в Панемуне не поддержал!!!!! А Ганц отдувался за всех!!!! Но в целом выступил хорошо. Я видел и даже записал на камеру. Но если у твоего отсутствия есть серьёзная причина, то простим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Поздравляю вашего участника,и хочу предложить дрифт с первым снегом7
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ручки ручками, а пацанов на сходнике в Панемуне не поддержал!!!!! А Ганц отдувался за всех!!!! Но в целом выступил хорошо. Я видел и даже записал на камеру. Но если у твоего отсутствия есть серьёзная причина, то простим.
Да и на сходку не приехал в пятницу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Поздравляю вашего участника,и хочу предложить дрифт с первым снегом7
предложение твое рассмотрим. Лично я за. Только надо будет определиться с местом проведения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
605t-34,тоже согласен посоревноваться и пообщаться,про это не забудь нескромный,ты на чем юзаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нескромный,ты на чем юзаешь? Да это Макс вообще-то на белой 8. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Отпетый ЖигулистЪ,а....  Ты ему вчера звонил? нескромный,который Макс,шагай на наш сайт!  И что вчера с колесом сделал? Надо было мне сфоткать тебя,не подумал...  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 10:11:50 Отпетый ЖигулистЪ, а где фотки новые? Давай,народ просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А ручки на задних дверях шпаклёвкай замазал?  и заварил и замазал Добавлено: 13 Октябрь 2009, 12:15:59
как мне поддержать, если я не в строю?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
В суботту небыл на понимуни во первых потому что не знал, а во вторых был на халтуре и узнал толко после халтуры когда заехал в лососно на заправку вот! А в пятницу я с одельска выехал толко в полвосьмого пока приехал домой поел, помылся было полдевятого! А насчёт дрифта можно съездить! Ну только когда снег пойдёт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В суботту небыл на понимуни во первых потому что не знал, а во вторых был на халтуре и узнал толко после халтуры когда заехал в лососно на заправку вот! А в пятницу я с одельска выехал толко в полвосьмого пока приехал домой поел, помылся было полдевятого! А насчёт дрифта можно съездить! Ну только когда снег пойдёт  Ты хоть в эту пятницу с одельска пораньше приедь.  Добавлено: 13 Октябрь 2009, 16:48:46
Отпетый ЖигулистЪ, а где фотки новые? Давай,народ просит Фотки чего? как мне поддержать, если я не в строю? У Мидиана серьезная капиталка, и делаеться она не с бухты-барахты. Время надо все-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Товарищи жигуляторы, я очень рад, что все очень оптимистично поддержали мой ответ Пежо клубу.Я думаю на ближайшем сходнике в пятницу, возможно даже вместе с ПЕЖОнами надо будеть перетереть этот вопрос по конкретней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Товарищи жигуляторы, я очень рад, что все очень оптимистично поддержали мой ответ Пежо клубу.Я думаю на ближайшем сходнике в пятницу, возможно даже вместе с ПЕЖОнами надо будеть перетереть этот вопрос по конкретней. Макс зачастил в нет. Осваиваешь помаленьку?:?? Молоток. А в пятницу поговорим... Завтра снег обещали. Пора мовилить свою жучку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|