|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дедушка сказала  Надо на двигатель ИМЕННО от пятой модели, остальные не подходят, вродь... Помогите! Х.З. Чего они не должны подходить, но я недавно разбирал одн 2105, и все патрубки есть. Если хочешь, подъедь, глянь. От классики должны подходить патрубки на любую модель 2101-2107 все патрубки одинаковы. З.Ы. Может это термостат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
дедушка сказала- ща отредактирую  Надо на двигатель ИМЕННО от пятой модели, остальные не подходят, вродь... Помогите! Х.З. Чего они не должны подходить, но я недавно разбирал одн 2105, и все патрубки есть. Если хочешь, подъедь, глянь. От классики должны подходить патрубки на любую модель 2101-2107 все патрубки одинаковы. З.Ы. Может это термостат?
я же написал, крепится к двиглу! Так они точно одинаковые, мот есть лишний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Саша,это термостат скорее всего. Если что,то у меня тоже есть. Тройник с термостатом.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 19:47:51 Немного поясни: сверху двигателя или спереди снизу? Генератор внизу двигателя. Не ошиблись? Може трубка возле карбюратора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша,это термостат скорее всего. Если что,то у меня тоже есть. Тройник с термостатом.
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 19:47:51 Немного поясни: сверху двигателя или спереди снизу? Генератор внизу двигателя. Не ошиблись? Може трубка возле карбюратора?
Спереди сверху. Если стоять у правого крыла и смотреть на карб, то "оно" будет левее карба, генератор ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Гы,я туплю  Если правое крыло со стороны водителя,то это трубка от верхнего отверстия к термостату. Если правое крыло со стороны пассажира,то это трубка захвата теплого воздуха для карба... Так,меня понесло  Первый вариант верен,а 2-ой-это так,лишнее. Трубки нет у меня,а термостат есть. Трубку порезал. У Сани должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правое крыло со стороны пассажира. Да не то эт, от этой штуки (она дюраллевая) шланги идут к радиатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Итак,вот так должны разобраться)))
Шланг под номером 1 или под номером 2,т.е.,внизу который. Или полностью все.
Если что,то подъедьте на Космонавтов,в "Фольксваген-Центр". Там есть магазин запчастей для Ваз. Прямо в этом здании центра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На термостате 3 шланга если чё 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
mykola
|
MIDIAN, сомо-собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, приехал я и сфоткал. Это тип фланец иль штаны (шланги надеты на него). Скажите как называется правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Так в чём проблема-то? Откуда течь или чё там? Магазины: - на Гагарина - на Лиможа - на Южном рынке 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
mykola
|
Самый трезвый:), выпускной патрубок рубашки охлаждения. Иди по тем адресам,которые дал MIDIAN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! А на Гагарина где именно этот магазин?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Самый трезвый ,это не знаю... Если что,то подъедьте на Космонавтов,в "Фольксваген-Центр". Там есть магазин запчастей для Ваз. Прямо в этом здании центра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Пасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! А на Гагарина где именно этот магазин?!!
Напротив поликлиники, там подвальчик такой, оч.хороший, много чего есть  Если поворачивать с Горновых на Гагарина - то метров 60... и направо
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ пордон что не пришел, под копотом время пролетело, а как очнулся, то уже поздно было
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Razgon
Новенький
|
Всем здорово. Подскажите плиз какого хрена на моей 8-ке всё время рвутся наружные пыльники ёпт? Да и может у кого нить есть прокладка на коробку, или кто знает де её купить. (или мот паронита кусок приличный есть, дабы вырезать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
прокладка на коробку Не знаю такого. Может,на 8-ке и есть... А резинка,которая коробку держит,не могла прити в негодность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЛЮДИ пордон что не пришел, под копотом время пролетело, а как очнулся, то уже поздно было Зря непришел. Надеемся скоро приедешь. Да и может у кого нить есть прокладка на коробку, или кто знает де её купить. (или мот паронита кусок приличный есть, дабы вырезать) Самара? Космонавтов?Пробовал ли искать? Есть хрень (то ли асбестовый картон, то ли другая ерунда). Кореш на МАЗе работает, так он из нее прокладку на турбину вырезал. Подойдет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razgon
Новенький
|
Самара? Космонавтов?Пробовал ли искать?Есть хрень (то ли асбестовый картон, то ли другая ерунда). Кореш на МАЗе работает, так он из нее прокладку на турбину вырезал. Подойдет тебе Немного разъясню ситуацию: менял с друзьями сцепление первый раз в своей жизни и надож было мне раскрутить там всё что раскручивалось, а раскрутилось у нас в итоге всё  и в место того чтобы просто снять коробку мы её сначало на две части разобрали, а уж потом в масле стоя сняли как и положено было (книжку мне понимашь ли посмотреть лень было), ну и короче сцепление мы поменяли, на место всё поставили, масло залили, но ему (маслу то есть) в коробке видимо сильно неуютно стало, и оно дикими темпами из неё выбираться начало. Меня как то смущать стало везде где не стану лужи масляные оставлять))). Вот на данный момент коробку опять снял и столкнулся с проблемой что прокладки то такой нет нигде ( ни в самаре, ни на космонавтов ни на южном, что собственно и естественно, ведь кто ж мог подумать, что нормальный человек (каким я привык себя считать) возьмёт да и раскрутит нормально работающую коробку. А вырезать можно с паронита, он идеально подойдёт, вот ток знать бы где взять кусок такого размера( у меня прост поменьше). А с пыльниками я вобще заипался (извините за мат если что, прост реально не могу больше) они гады на постой рвутся, а поменять это гадство тож довольно проблематично (одну гайку со шруза скрутить чего стоит). А на будущее хочу спросить, есть ли тут человек, который по проводке шарит, потому как у мя даж прикуривателя там нету (ещё до меня спалили всё нахрен) Заранее благодарен всем, кто отпишится по делу, а ещё больше тем, кто реально поможет. Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 22:40:35
Не знаю такого. Может,на 8-ке и есть... А резинка,которая коробку держит,не могла прити в негодность? Коробка сама из двух частей, а в ней масло, прокладка собственно между этими частями, дабы масло не вытекало, что оно у мя и делало, пока не снял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
рас нету не где прокладки, возми сам и вырежи! Сделай трафорет и вырежи! Прокладку для уверености посоди на герметик или силикон! И все проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razgon
Новенький
|
рас нету не где прокладки, возми сам и вырежи! Сделай трафорет и вырежи! Прокладку для уверености посоди на герметик или силикон! И все проблемы! Трафорет сделал, Ты мне подскажи пожалуйста де взять кусок материала, из которого можно это дело вырезать, буду безмерно рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Цитата: Пахан от Сегодня в 10:32:48рас нету не где прокладки, возми сам и вырежи! Сделай трафорет и вырежи! Прокладку для уверености посоди на герметик или силикон! И все проблемы!Трафорет сделал, Ты мне подскажи пожалуйста де взять кусок материала, из которого можно это дело вырезать, буду безмерно рад. есть вариант - почему бы тебе хороше не зачистить коробку, сделай маленькие отверстия и завари холодной сваркой, главное чтобы ты хороше очистил поверхность и обезжирел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Razgon,ну ты и делов натворил!  По поводу электрики:звони 5801083 Паша. Он подскажет,поговорить хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
кто подробно обеснит как правильно и легко ставить лобовое стекло, а то сам даже и не видел как ето делается, а лабавуха нада: замок и резинка целые, снимал осторожно, стекло тож есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razgon
Новенький
|
Razgon,ну ты и делов натворил! Зато научился  По поводу электрики:звони 5801083 Паша. Он подскажет,поговорить хочет Позвонить то позвоню (как ток до этого дойдёт). Ток я не понял о чём он со мной поговорить хочет? По моему эт я сним говорть хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
кто подробно обеснит как правильно и легко ставить лобовое стекло, а то сам даже и не видел как ето делается, а лабавуха нада: замок и резинка целые, снимал осторожно, стекло тож есть
Если на классику - то ставится элемантарно! Верёвка те в помощь  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 00:22:53
Цитата: Пахан от Сегодня в 10:32:48рас нету не где прокладки, возми сам и вырежи! Сделай трафорет и вырежи! Прокладку для уверености посоди на герметик или силикон! И все проблемы!Трафорет сделал, Ты мне подскажи пожалуйста де взять кусок материала, из которого можно это дело вырезать, буду безмерно рад. есть вариант - почему бы тебе хороше не зачистить коробку, сделай маленькие отверстия и завари холодной сваркой, главное чтобы ты хороше очистил поверхность и обезжирел Ну это вообще жесть! Проще всего просто тогда посадить на герметик. Промазать две части и чпок их вместе.
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
Цитата: Kostyek от Вчера в 10:28:04кто подробно обеснит как правильно и легко ставить лобовое стекло, а то сам даже и не видел как ето делается, а лабавуха нада: замок и резинка целые, снимал осторожно, стекло тож естьЕсли на классику - то ставится элемантарно! Верёвка те в помощь просто если бы я хотяб раз видел как это делается, то было бы проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
25 тыс - карского 17 - и стекло стоит на месте. Коробку собираешь на герметик - надежней паранита будет . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
25 тыс - карского 17 - и стекло стоит на месте. спасибо, но это не интересно, просто приехал и поставил, скучно, а как же интерес к работе, познание чего-то нового, да и вообще какбы хотелось бы и самому попробывать  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 13:17:09
из-за чего могут сильно коптиться свечи, да и с выхлопухи всякая БЯКА летит (не масло, да и не ржавчина, на конденсат тож не похоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|