|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Саня так что там насчёт фоток со сборки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нету времени. Как нить засяду и скину. Ссори. Добавлено: 17 Август 2009, 21:40:02
Вот фото со зборки: 1. 2. 3.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 21:40:06 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Я в Пятницу не доехал на сборку! Меня В индуре добрые сотрудники ГАИ на скорость словили, и за тех осмотор ещё натенули! Отмазывался полтора часа! Еле отмазался на 14 тыс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я в Пятницу не доехал на сборку! Меня В индуре добрые сотрудники ГАИ на скорость словили, и за тех осмотор ещё натенули! Отмазывался полтора часа! Еле отмазался на 14 тыс!
Да. Штраф тебе дали пустяковый. Как хоть отмазывался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Отпетый ЖигулистЪ, мот посоветуешь побыстряни, где мона прикупить диски к "шохе", можно б/у? А то на родных советских уже 21 год катаемся  Пля, прошарились по южному - ниера не нашли. А так, на российские шошные колёса хоть колпаки нормальные натянуть получится  Скоро обновлю физиономию: покрашу пластмассовые очки серебряночкой, поставлю новенькие светорассеиватели на габариты... ааааа "шоха" - жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Уважаемые жигулисты ! Я опять со своей темой на счёт тахометра от 6-ки,мот завалялся у кого???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Так на разборку в лососно подъедь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть в зборе в 7-ой панели. Я оттуда экономайзер с вольметром хочу вырвать, а ты можешь таху. А корпус мона сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Всем спасибо за внимание ! Нашёл тахометр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
айм бэк  сейчас переваривается, ищу зеркала 2107 оригинальные...
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
дарова всем, а как в клуб вступить 
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ящик пива, машину девок, свободную хату.... - и ты в клубе 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Kostyek,желание помочь и быть членом клуба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Kostyek,желание помочь и быть членом клуба)
чего-то я трахан не понял, мож раскрыть свое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Kostyek,привожу особое разъяснение)))) Член Клуба должен: - Посещать собрания Клуба; - Соблюдать устав Клуба; - Уважать Руководство и Администрацию и других Членов Клуба. - Нести ответственность за приглашенных на мероприятия или Клубные собрания Участников Клуба и Гостей. - Не совершать поступки, которые могут повлечь за собой вред здоровью или материальный ущерб всех Членов Клуба, Гостей, Руководства и Администрации. - Не наносить ущерб Клубу в любой форме; - Содействовать проведению мероприятий Клуба. - Принимать участие в межклубных мероприятиях; - Соблюдать правила дорожного движения, а так же правила безопасности на мероприятиях Клуба. - Члену Клуба запрещается оскорблять личное достоинство остальных Членов Клуба, либо его Руководства и АдминистрацииЭто не обязанность,а необходимость  Не боись,стать членом клуба можно просто приехав на съезд. Там и порешится. Главное правило и необсуждаемое: машины должны быть в хорошем состоянии! Автоклуб российского автопрома,такое и отношение к нему,а надо,чтобы народ видел,что в автоклубе люди с намерениями показать лучшую сторону Жигулией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
по поводу обязаностей - это само собой естественно, т.к. личностное отношение к другим должно всегда быть на высоте, (ПРИЧЕМ не только с членами) Главное правило и необсуждаемое: машины должны быть в хорошем состоянии Э....Э..., а если она в активном ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так можнодолго переписываться. Можеш подъехать на зборку, потолкуем. покажешь машину, а там дело техники. айм бэк Приветствуюем ВАС. Как насчет поводкоов дворников. Мне так и не привезли.  А что в кузове изменяешь? Что ового? Э....Э..., а если она в активном ремонте А это хорошо. Поремонтируешься, и подъезжай. З.Ы. Можешь и не на своей тачке приехать навремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Kostyek,привожу особое разъяснение)))) Член Клуба должен: - Посещать собрания Клуба; - Соблюдать устав Клуба; - Уважать Руководство и Администрацию и других Членов Клуба. - Нести ответственность за приглашенных на мероприятия или Клубные собрания Участников Клуба и Гостей. - Не совершать поступки, которые могут повлечь за собой вред здоровью или материальный ущерб всех Членов Клуба, Гостей, Руководства и Администрации. - Не наносить ущерб Клубу в любой форме; - Содействовать проведению мероприятий Клуба. - Принимать участие в межклубных мероприятиях; - Соблюдать правила дорожного движения, а так же правила безопасности на мероприятиях Клуба. - Члену Клуба запрещается оскорблять личное достоинство остальных Членов Клуба, либо его Руководства и АдминистрацииЭто не обязанность,а необходимость  Не боись,стать членом клуба можно просто приехав на съезд. Там и порешится. Главное правило и необсуждаемое: машины должны быть в хорошем состоянии! Автоклуб российского автопрома,такое и отношение к нему,а надо,чтобы народ видел,что в автоклубе люди с намерениями показать лучшую сторону Жигулией. Я чёта пропустил? Так можнодолго переписываться. Можеш подъехать на зборку, потолкуем. покажешь машину, а там дело техники. айм бэк Приветствуюем ВАС. Как насчет поводкоов дворников. Мне так и не привезли.  А что в кузове изменяешь? Что ового? Э....Э..., а если она в активном ремонте А это хорошо. Поремонтируешься, и подъезжай. З.Ы. Можешь и не на своей тачке приехать навремя. Заварил ручки, крышку багажника, переварил короба, поменялись пороги... готовлюсь к покраске и инсталляции аудио и видео. Щётки не привезли, да я как-то и не настаивал... я ведь год в армии провёл, тут всё и позабылось.....
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вопрос на засыпку. Есть литье на 13, но от гольфа. Проставки выточил, болты тоже. Проблемка вот каккая: посадочное кольцо у них больше. Надо точить втулки. Но в дисках посадочное идет конусом, надо расточить их в глубину мм на 5, а то из-за проставок длинные втулки получаться. Ты как свое литье ставил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
у меня такой вопрос скока будет стоить салон на 2106 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну тыщ. 50-100.... до ста точно. Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 21:19:53
Вопрос на засыпку. Есть литье на 13, но от гольфа. Проставки выточил, болты тоже. Проблемка вот каккая: посадочное кольцо у них больше. Надо точить втулки. Но в дисках посадочное идет конусом, надо расточить их в глубину мм на 5, а то из-за проставок длинные втулки получаться. Ты как свое литье ставил? У меня на 14. Тупо поставил и всё. От джетты
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
ЭХ, хорошо тут у вас, а мне бы хоть с кузовом разобраться,
да по поводу встречи на разборке: где и когда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня на 14. Тупо поставил и всё. От джетты Мля. А мне приходиться заморачиваться. Когда в Гродно будешь? Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 19:14:45
да по поводу встречи на разборке: где и когда  На Разборке!!!?  Может на зборке? Тогда милости просим в пятницу в 19-00 на стоянке под ледовым. Звони 8660842- Николай, или 7886510 Александр. Уточнишь место и время зборки. Так как оно может измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:10:46 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kostyek
|
На Разборке!!!?  Может на зборке? Тогда милости просим в пятницу в 19-00 на стоянке под ледовым. ок, постораюсь примчаться, но скорее всего пешом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Е мое. Эт ж сколько работы надо сделать!!!!  Громаднейшая капиталка 6-ки. Молоток. Так держать.  Будем ждать фото поэтапной работы. Цвет останеться такой же? Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 17:12:01
ок, постораюсь примчаться, но скорее всего пешом Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Мот нитут написал, но вы думаю должны знать лучше всех. Подскажите плиз где купить можно, а мот у кого и есть. Нинаю как точно называется, но дедушка сказал, что "патрубок". Крепится на самом движке сверху (в р-не генератора), и от него идут шланги к радиатору. Надо на двигатель ИМЕННО от пятой модели, остальные не подходят, вродь... Помогите!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 19:37:41 от Самый трезвый:) »
|
|
|
|
|
|