|
нескромный
Гость
|
Машинка зачетная без базара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 ЖУЧКА НОРМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Приглашаем всех обладателей ТАЗОВ сегодня под ледовый дворец в 19 00. Там будет збюрка.З.Ы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vazik_drandulik
|
Vazik_drandulik, айда на сходку в пятницу в 19 00 под ледовый. На своем вазике. Отпетый ЖигулистЪ я с большим удовольствием, да мой Vazik сейчас в операционной, делаю операцию по пересадке сердца с 1.3 на 1.5. С нетерпением жду того момента когда смогу похвастаться тем че натворил. Такого пацаны вы точно еще не видели, по крайней мере у нас. Авось тогда повезет примите и меня в свои ряды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ я с большим удовольствием, да мой Vazik сейчас в операционной, делаю операцию по пересадке сердца с 1.3 на 1.5. С нетерпением жду того момента когда смогу похвастаться тем че натворил. Такого пацаны вы точно еще не видели, по крайней мере у нас. Авось тогда повезет примите и меня в свои ряды. А когда закончишь? К весне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vazik_drandulik
|
А когда закончишь? К весне?  Да ты че к весне  , я до весны не доживу без машины. Эта пешачья жизнь уже достала  . Уже швы накладываю, в смысле собираю. Через пару недель должен вернуть Vaziku жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Куясе? Это из такого корча такая конфетка вышла! Зачот. Молоток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
привет мужики видел вчера на сходке что у вас на машинках стоит обогрев заднего стекла короче вопрос как вы его туда ставили  у меня просто проблема есть на обогреве заднего отклеилась плюсовая клема мне сказали что типа это сделать нельзя но я не разу не видел что бы задние стёкла продовались сразу с клемами приклеиными может поможет кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Пацаны звонил Димон 11. Значит по поводу флага, он ездил в агенстьво разговаривал с человеком. Из себя флаг представляет: белая шелковая(блистящая)основа не промакающая, не просвечивающаяся с той или другой стороны, логотип-прессование. Поэтому должно быть ох...нно круто!!!!  Но самое главное, что б на пятничный сходник флаг уже был, надо до пятницы собрать все бабло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
По поводу обогрева стекла:у меня он шёл по заводу,и я непредставляю как можно его самому наклеить.Мот toluol знает,хотя сам смеюсь с того что сказал.Помоему он знает ВСЁ.
|
|
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может поможет кто 1 что за машина? Если классика, то заднее с подогревом есть. Стекла с подогревом шли по заводу, аль ставились в зборе. З.Ы. Но где-то я слышал, что клеют подогрев  Фото надеюсь выложу скоро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
только учти то что у мя не полосочки отклеились а сама клема от стекла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
КСТА! КЛУБНИ!!! вазмите що бабла! Я ЗАКАЗАЛ наклейки с визитками!!! Завтра будут ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 22:15:54 Давайте завтра по активнее!!! К 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
|
Сикока в общем брать?
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 00:02:49 Саня!Пе#дато з вучит-Презентация флага.Мот другие клубы пригласим,устроим пресс-конференцию.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Надо самим заценить флажок, а потом показывать другим клубам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел вчера колонну клубных жигулят на Кирова около 19.30 красотища  Кстати, там в копейке у кого-то ксенон стоит или просто лампы Xenon Look?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
|
Там стоит не просто ксенон,а би ксенон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видел вчера колонну клубных жигулят на Кирова около 19.30 красотища Кстати, там в копейке у кого-то ксенон стоит или просто лампы Xenon Look? А тож. Бери 2101 и айда к нам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой становиться двигатель в копейку , не жигулёвский ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|