|
stark
|
я как всегда не в тему: никто не знает где можно купить спецключ для рулевой рейки для 2109? очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Ребята, подскажите где можно найти кинематическую схему КП Ва3-2103.Очень надо.Заранее благодарен.
Всем Спасибо.Схема найдена.
|
|
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ребята, подскажите где можно найти кинематическую схему КП Ва3-2103.Очень надо.Заранее благодарен.
Всем Спасибо.Схема найдена. Ну так ждемс в студии.  Добавлено: 10 Декабрь 2009, 18:32:55
я как всегда не в тему: никто не знает где можно купить спецключ для рулевой рейки для 2109? очень нужно Я незнаю. Но завтра на сходке спрошу, мот кто и знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vazik_drandulik
|
Пацаны у Вас сегодня сходка будет  Хотелось бы подъехать пообщаться  , правда пока к сожелению не на своей  ,а на приятеля, может уже видели белая восьмера в легком обвесе  , первая неделя прошла как с гаража выехала, следующая моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega_087
Гость
|
Догадайтесь, что моделька когда-то была (ваш собрат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
6-ка, нех тут догадываться. А с какой целью тут это фото?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TiXoN
|
Действительно, зачем? serega_087 устное предупреждение на первый раз. Это относится к авариям, тем более не гродненским, здесь это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это может и не 6ка. А 2101, так как ручки такие же, а весь остальной девайс можно перекинуть с шохи, так что сказать по этой фотке проблематично. Но зачем спрашиветься афффтару знать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Аффтору делать нечего. Фотка с Онлайнера, в Кобрине ДТП Жигули 6 VS Хонда Аккорд, Жигули выехали со второстепенной, получили что видим на фото, водитель погиб, оторвавшейся при ударе передней частью Жигулей тяжело травмировало 2 оказавшихся в не то время в не том месте девушек (они просто шли в том месте). Все. С какой целью выложил ее сюда serega_087 - не ясно. Склонен думать, что от банального безделья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Гнать в шею таких авторов в автофлуд.  Я уж думал он на ящик водки поспорил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
дубль 2. Где можно купить спецключ для рулевой рейки на ваз-2109?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
спец ключа к сожалению НЕТ!  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 18:52:00
Собратья!!!!!!!!!Вопрос: в пятёрках с ремнём вместо цепи может быть объём 1.5?А то я слышал что только 1.3?
|
|
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Привет Братва!  Ну вот и наступила та долгожданная погода, которая даст возможность проявить все, накопившимся с лета, желания по поводу дрифта и маневрирования. Только надо будет с площадкой определиться. Я с каждым днем узнаю, что в клуб хотят попасть все больше и больше нороду, это очень радует. Надеюсь все авто будут достойными и мы как всегда зажжом ночной город!!! СБОР КАК ВСЕГДА В ПЯТНИЦУ В 19.00 ПОД ЛЕДОВЫМ. БЫТЬ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ААААААААА!!!!!!!!! Я ТОЖ БУДУ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
НУ ЧТО КЛУБНИ!!!! Завтра в 19.00 как обычно!!!(под Ледовым!!!) Кста, тока там проезд перекопали, надо будет на стоянку заезжать с другой стороны, в обратном направлении как мы едем на дворец пионеров! Я ЗАВТРА поСТАраЮсЬ во ВРЕМЯ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!! Покатаемся (снежок ведь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Всем Спасибо.Схема найдена. Ну так ждемс в студии. 
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Круто погоняли в ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По чаще БЫ ТАК!!!!!! Да и НАРОДУ БЫ ПА БОЛЬШЭ!!!!!!!!!!!!!  КРУТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Привет пацаны.  Надеюсь на следующий сходняк в пятницу будет также весело  как и в прошлую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
БУДЕМ НАДЕЯЦЦА!!!!!!! ГЛАВНАЕ КАБ ПАГОДКА НЕ ПОДКАЧАЛА!!!!!  дАВАЙ -ТЕ ДРУЖНЕЬКА В ПАТНИЧКУ!!! ХАТЯ В ПЯТНИЦУ У НЕКОТОРЫХ НАВЕРНО РОЖДЕСТВО!!! кСТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! НО ФСЁ РАВНО ПАСТАРАЙТЕСЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Снега наверное не будет. И дрифт не получиться, но встреча должна состояться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Всем здрасте! Извеняюсь что небыло в пятницу! Я всё таки добрался до форума!! Рады слышать. В пятницу ждем на сходке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ждёмс Фсех СёННЯ!!! Пагода КЛАСС!!!  19.00 Ледовый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Юристъ
|
О, да! Я помню этот пепелац!! многое изменилось... Руст, колись, что под капотом? Или страшный секрет?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MIDIAN