|
DED_PERDUN
|
мдя !!! грусно !!!
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
моя 20- кушает. Народ. Тачко то хоть на ети 20 едит или нет. Или просто в трубу выливаеться. Моя по городу 10 ест, так я не знаю чем ее заправлять. 92 дороговато стоит. А вы прям богачи. 20л на 100 жрет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[/quote] А ты подачу топлива крутил? [/quote]
Винт обогащения смеcи? Неа, не крутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2101 1,2л 1979гв, 92 тыщи пробега - 8 литров 92го 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
2101 1,2л 1979гв, 92 тыщи пробега - 8 литров 92го ъ Дык фото в студию. Моя 1.3 10 92 жрет. Пробег 115 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К моему стыду, ни одной картинки. Завтра пойду фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
К моему стыду, ни одной картинки. Завтра пойду фоткать. Ждемс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Народ так не укого нет карба троишного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Москвичевский есть. Эффект потрясающий. У меня при покупке стоял. Полуторалитровый на двиге 1.2 Едиш, даешь газу, отпускаешь педальку, а обороты держаццо. Плавность хода изумиетльная  Вот она ласточка. 3 года возила мою жoпу, и уже 4 года возит папкину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зачетный аппаратик. Неплохо сохранившийся. А откуда знаешь, что ето оригинальный пробег? Одни руки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мои руки вторые. Покупалась по хорошему знакомству. В общем, как любят писать в рекламке "ездила бабушка и только на дачу, 5 лет стояла в гараже" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
карб на дароге неваляется ,его искать надо а не ждать пока тебе его найдут
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну так что подгоните карб? Улыбка Покупай у меня. Расход 20 литров на 100 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну так что подгоните карб? Реклама, на зборку бы приехал поспрашал! З.Ы. Хороший карб денюшек стоит. Покупай у меня. Расход 20 литров на 100 км В п#зду такой карб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
А 20 литров на 100км - это не проблема. Можно: отрегулировать, поменять жиклёры.  Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 20:01:13
Привет всем ЖИГУЛЯТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ЧТО, в эту ПЯТНИЦУ ( 13.11.2009г. ) НА ЛЕДОВОМ КАК ОБЫЧНО В ( 19.00 ) СОБИРАЕМСЯ,СОБИРАЕМСЯ,СОБИРАЕМСЯ,СОБИРАЕМСЯ,СОБИРАЕМСЯ,СОБИРАЕМСЯ,СОБИРАЕМСЯ и ЕЩО РАЗ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО БУДУ ЖДАТЬ *** СТОЛПОТВОРЕНИЯ ***
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 20:01:13 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Молодой Гродненец
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой
|
Всем привет!В пятницу поедем чай пить?
|
|
|
|
|
|
Сначала был LadaClubGrodno.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Всем привет!В пятницу поедем чай пить? Ганс, ты что-ли? И тут засветился? Поздравляю, что осваиваешь Гродненский форум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я НАДЕЮСЬ(УВЕРЕН) , что ВСЕ к пятнице будут в ПОЛНОМ ЗДРАВИИ!!! javascript:void(0); Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 23:40:47
КСТА, САНЯ ПАСИП ЗА * + * !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я НАДЕЮСЬ(УВЕРЕН) , что ВСЕ к пятнице будут в ПОЛНОМ ЗДРАВИИ!!! Анологично. Пжалста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Здарова братва  Нувот я опять в теме , модем мозг еб...л. По поводу здравия пацаны дерзайте, чтоб к пятнице были! Так вопрос!  Кто мне конкретно ответит, что с именованным флагом?  Надеюсь в пятницу на сходнике будут все и мы там перетрем этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я ужо замовилился! В пятницу буду 100%! А с флагом у Нас пока какая-то муть, ни хр*на чёта там чел не шивелиться! Ну ничё, на сходняке перетрём, решим,обсудим лучшие варианты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну ничё, на сходняке перетрём, решим,обсудим лучшие варианты! Уже в каторый раз перетираем. Пока ничаво не натерли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Ну ничё, на сходняке перетрём, решим,обсудим лучшие варианты! Уже в каторый раз перетираем. Пока ничаво не натерли.  Последний раз терли без тебя вот пока только хрен и натерли  Вот поэтому ждем вас товарищ в пятницу на сходнике ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Последний раз терли без тебя вот пока только хрен и натерли Вот поэтому ждем вас товарищ в пятницу на сходнике ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Буду буду. В пятницу с утра поеду больничный закрывать, всякие анализы и т.д. К 19 00 толжон быть под ледовым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Во нашел фотку своего жигуля бывшего(1977 г.в.), сейчас дядек какойто ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vazik_drandulik
|
Жигулек шикарный  , покрайней мере внешне,и литье в тему. Многие иномарки такому виду обзавидуются. Жаль, не бось, расстоваться было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Hunter-Killer +1 полюбому.  Vazik_drandulik, айда на сходку в пятницу в 19 00 под ледовый. На своем вазике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|