Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 10:34:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

стоит ли признаваться в измене

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стоит ли признаваться в измене  (Прочитано 16856 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Август 2010, 21:43:59 »

Вы так красиво всё расписываете про ислам и прочее... Вы сами готовы к измене близкого человека? Что-то не верится мне, что когда ваш благоверный придёт и сознается в измене вы скажете: "ну ничего в исламе многожёнство не считается изменой, а римляне вообще педерастами были, так что ничего страшного..."

Головой об стену Я ж русским языком написала - что в разных культурных системах взгляд на супружескую измену разный! А вы выберете свою, а я - свою! Я сама измены как "просто не удержался" не приемлю, а вот полюбить другого, будучи связанным с одним - такое бывает, к сожалению, и тут надо быть честным... А вы, Kaji Kamihito, против измен - ну и не изменяйте! А желание заставить всех думать как вы - это пройдёт. Потом  Подмигивающий

Яркий тому пример - коммунистическая революция. Люди (пролетарии), которые не могли или не хотели жить по законам высшего общества - в результате это же общество отвергли - как второсортных. Почитайте хоть Булгакова - он много об этом пишет!

Головой об стену Она (революция) социалистическая была, если что. Что за законы высшего общества, что за ерунду пишете...

ЗЫ: Признаваться в измене нельзя. Любимый человек - не батюшка, чтоб о похождениях ваших выслушивать  Подмигивающий.

Да, я тоже так считаю.
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Август 2010, 21:52:26 »

что за ерунду пишете...
Каждый пишет то, что думает, а ерунда это или нет решать не вам!

В теме уже звучала фраза:
в разных культурных системах взгляд на супружескую измену разный!
Но при этом каждый решает сам на кого быть похожим. Выбор есть всегда.
А по поводу морали тут всё просто: не делай другим такого, чего не хотел бы чтоб сделали тебе.

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Август 2010, 21:59:45 »

ближе к теме!  Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Август 2010, 23:52:09 »

Смотря в какой ситуации....хз......я бы призналась.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Август 2010, 00:07:05 »

а почему?

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Август 2010, 00:09:03 »

а почему?
Ну меня бы совесть замучила бы Грустный У меня один раз такое уже было просто.....и я знаю как бы я себя повела в такой ситуации.........сама кашу заварила...самой и расхлёбывать Грустный Мы расстались тогда Грустный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #96 : 30 Август 2010, 11:00:16 »

признаваться или нет... зависит от того, как ты хочешь вести себя дальше. если хочешь быть дальше с человеком, который с тобой (и которому изменил/а), и точно знаешь, что это не всплывёт само или от какой-нибудь "подружки", то признаваться не стоит. Это чисто моё мнение, так как представив себя по обе стороны и в частности на стороне человека, которому изменили, то не хотела бы этого знать. Ибо если человека любишь, всё равно простишь, но будет сверлить...

И уж тем более вызывают недоумение те, кто изменив при идеальных для конспирации обстоятельствах, где вероятность быть уличённым равна нулю, сами вдруг рассказывают, ибо их совесть мучает, и они свою половинку любят. Они поступают честно? Нет. Они просто перекладывают свои проблемы на другого человека, мол теперь я страдаю от мук совести, а расскажу, будет и жена/девушка/муж/парень страдать. Я начну завоёвывать прощение, отвлекусь от мук совести и переключусь на реабилитацию.
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Август 2010, 12:48:10 »

стоит ли признаваться в измене........ ни в коем случае........ от этого не станет никому лучше......
ЗЫ..... а лучше вообще не изменять..... и утаивать будет нечего  Крутой

Всё будет:

Work hard, Play harder
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Август 2010, 13:47:11 »

ЗЫ..... а лучше вообще не изменять..... и утаивать будет нечего
Респектую от всей своей большой души! Так держать!  Улыбка +1

Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 30 Август 2010, 16:13:02 »

а вообще не думайте об изменах.. ну а если честно то это еще совершенно не повод растоваться и есть разница все таки между мужской и женской изменой..
но я это часто представляла.. и наверно а скорее точно..если я не буду искать предлога растаться то простила бы..
да и у меня разделение все таки на мужскую и женскую измену..это немного разные вещи(   
а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..)
да все хорошие и не будет у вас измен и будет любовь всепоглащающая.. и будет у тебя тахикардия  при её виде..)) и будешь задыхаться от всепоглощающего взора её.. а она .. будет смотреть на тебя и понимать что молчание которым ты одариваешь её слух.. лучшие слова твои.. и что руки твои .. лучшее одеяло для тела её..)

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Август 2010, 16:55:16 »

вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем
интересное сравнение.... никогда так не думал.... прикольно  Смеющийся Веселый
а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе
а за вот это РЕСПЕКТ конечно......... но лучше все-таки обоюдно......... и ты мыслями чист..... и она не оскорблена и не унижена от самого факта измены... если он всплывет....... .... и уваааащее... всО енто не правильно Улыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #101 : 30 Август 2010, 17:17:53 »

м-м-м я говорю))) что можно а другим нет.. да в природе так заведено.. ) а мы её неотемлимая часть) вот возмем пример женщина за 9 месяцев может родить одного ребенка мужчина может сделать... на сколько здоровье позволяет.. и все это не спроста..))) 

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Август 2010, 17:27:35 »

женщина за 9 месяцев может родить одного ребенка мужчина может сделать... на сколько здоровье позволяет.. и все это не спроста..)))
ахахахаха.......... не спроста....... ладно.... теперь вы меня убедили УлыбкаУлыбкаУлыбка Ну щааааз понесется...... Крутой

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #103 : 30 Август 2010, 17:47:51 »

Ну щааааз понесется......
ну там каждый в меру своей распущенности действует.. и если много то потом это насточертеет .. вообщем мера и совесть лучший контролер..))
так брак придумали вообще женщины .. наверно когда матриархат был дорвались и попридумывали чуши..)  и вообще что значит принадлежать мы ж не вещь.. а брак.. это чушь..  трусливых дам которые после родов позволяют себе превратиться в черт знает что.. потому что знают что ни куда он не денется потому как штамп и волокита.. вообще я за серьезность отношений и усилия каждого их сохранить а не расслабиться и к 30 быть хрен на что похожими! и жить вместе "ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО,,"

Добавлено: 30 Август 2010, 17:50:19
а измена это слабость)) которую можно себе позволить, что бы в конце концов жить в удовольствие если его нет там где есть отношения..
а все эти религиозные забобоны по поводу прилюбодеяния.. так там куда не плюнь что приятно то грех..)
это сугубо мое мнение.. и уверена с ним многие не согласны)))

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Август 2010, 17:54:04 »

а измена это слабость)) которую можно себе позволить, что бы в конце концов жить в удовольствие если его нет там где есть отношения.. а все эти религиозные забобоны по поводу прилюбодеяния.. так там куда не плюнь что приятно то грех..) это сугубо мое мнение.. и уверена с ним многие не согласны)))
я уже согласен..... говорил же... что меня переубедили.... ахахаха
после родов позволяют себе превратиться в черт знает что
поддерживаю......... но это и к мужчинам тоже относится......... 24 года и ему уже тошно на себя в зеркало смотреть....... опуститься всегда успеешь........ держи марку ЕПТА Крутой Крутой Крутой

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #105 : 30 Август 2010, 17:57:31 »

дык скажи тогда нахер такие отношения нужны.
ой да ладно хотела бы я увидеть хоть одну пару существующую которые не задумывались об измене..  и думаю все бы и дошло до измены если бы кто-то не сподхватился.. так что  не верю я  что все ангелы.. а все вполне рядовые существа.. с заложенным тройным подсознанием..)

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Август 2010, 18:05:57 »

КнопкаКосмонавтов, вот так ты считаешь.... зачем нужна измена..... понять, что там, на стороне хуже.... или для приключений на шею....... ведь если нормал парень, который себя уважает..... но хребет может горе-любовнику сломать..... да и другим за компанию дастанется....... так все-таки зачемНепонимающий Улыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Август 2010, 18:10:23 »

а брак.. это чушь..  трусливых дам которые после родов позволяют себе превратиться в черт знает что.. потому что знают что ни куда он не денется потому как штамп и волокита..
Это, простите, из своего опыта?  Смеющийся
хочешь жить в удовольствие и трахать все что движется-не обременяй себя "отношениями"
ИМХО, существо, живущее по данному принципу я бы не назвала "девушкой", есть более просторечные выражения  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
хотела бы я увидеть хоть одну пару существующую которые не задумывались об измене..
Имеющий глаза, да увидит ©  Строит глазки
а все вполне рядовые существа..
ч.т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #108 : 30 Август 2010, 18:10:50 »

за чем.. хороший вопрос  Смеющийся
 а серьезно не знаю.. я еще не испытывала..  и дразнила я только вертихвоством и не более потому как ревность.. люблю) 
хотя если подумать то наверно просто что бы психологически удовлетворить потребность во внимании  ведь измена не бывает от большой любви а от холода или ощущения собственной незначимости..., но ни когда от чувств и нежности и заботы..) согласны? Подмигивающий

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Август 2010, 18:17:30 »

КнопкаКосмонавтов, каждый мужчина.... не важно... хлюпик или нормал паренек.... каждый... по своей натуре собственник( в хорошем смысле этого слова)...... так вот....... МНЕ.... как нормальному малому.... было бы очень не приятно..... узнать, что моя любимая женушка... устроила день "открытых дверей" за спиной........... тут и сказке конец..........  Крутой
Я убежден....... флиртовать можно..... а изменять нельзя.... !

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #110 : 30 Август 2010, 18:20:41 »

про женскую измену я писала выше.. я её не приемлю.. а кто не читает я не виновата..! Злой

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Август 2010, 18:23:21 »

Я понял........ мужик значит пусть гуляет.......  Смеющийся
КнопкаКосмонавтов у тебя родной сестры со схожими убеждениями по этому поводу естьНепонимающий: )

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #112 : 30 Август 2010, 18:31:15 »

КнопкаКосмонавтов у тебя родной сестры со схожими убеждениями по этому поводу есть: )
я единственная девочка в семье..)
Цитата: КнопкаКосмонавтов от Сегодня в 18:47:51а брак.. это чушь..  трусливых дам которые после родов позволяют себе превратиться в черт знает что.. потому что знают что ни куда он не денется потому как штамп и волокита..Это, простите, из своего опыта?
нет я не замужем и не была там ни когда.. но по роду деятельности сталкиваюсь с семьями и вижу все внутренности так как занимаюсь .. вообщем  уже в 3-х семьях такое потому я и сделала такой вывод.. "один это случайность.. два совпадение три закономерность.." я же опять говорю что это относиться не ко всем а вмеру своего опыта я  так высказалась.. возможно что-то когда-то поменяется..

давайте дружить мирами..
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Август 2010, 18:32:46 »

про женскую измену я писала выше.. я её не приемлю..
То есть это высказывание:
а измена это слабость)) которую можно себе позволить, что бы в конце концов жить в удовольствие если его нет там где есть отношения.. а все эти религиозные забобоны по поводу прилюбодеяния.. так там куда не плюнь что приятно то грех..)
касалось только мужчин? Подмигивающий
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Август 2010, 18:35:37 »

я единственная девочка в семье..)
так может этооооо.... женщины уже естьНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #115 : 30 Август 2010, 18:39:33 »

StarNat именно..   ну или 80% о мужчине 20 %относительно женщины..  но я не в коем разе не говорила об постоянстве женских измен..
так может этооооо.... женщины уже есть
а чем я вас не устраиваю  Обеспокоенный

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Август 2010, 18:42:25 »

а чем я вас не устраиваю
умная слишком.... и в алми за стеллажами прячешься.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а так все гуд :Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #117 : 30 Август 2010, 18:46:32 »

умная слишком.... и в алми за стеллажами прячешься....
Совесть, обещаю тебе исправиться) Стыдно

давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Август 2010, 18:49:42 »

Наверное Совесть просто в шоке от таких признаний УлыбкаУлыбкаУлыбка Смеющийся Показывает язык

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #119 : 30 Август 2010, 18:54:17 »

Наверное Совесть просто в шоке от таких признаний
да-да.. а Разум думает как можно так безбожно врать..  а язык продолжает сорить обещаниями)) потому как настроение сегодня хорошее.. )

давайте дружить мирами..
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?