Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
тебе, может, и хорошо живется, а твоей наивной доверчивой половинке каково? лучше расстаться, поплакать месяц-год-два и найти достойного человека!
а если из-за этой глупости придётся плакать всю жизнь, презирая себя за допущенную ошибку этому человеку тоже хорошо до тех пор пока он не узнает об измене, а вот после этого, как узнает ему будет оч "плохо" и пройдёт эт не скоро
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
тебе, может, и хорошо живется, а твоей наивной доверчивой половинке каково? лучше расстаться, поплакать месяц-год-два и найти достойного человека! Наивной и доверчивой половинке живётся хорошо, пока она ни о чём не знает (и не подозревает), узнает - будет оч "нехорошо": 1) Они давно вместе, у них дети, они не представляют жизни друг без друга... признание разрушит ВСЁ. Даже если они после этого останутся вместе, прежнего доверия уже не будет и мучение "а вдруг опять" сожрёт все отношения. 2) Она его любит, не хочет его терять или "отдавать" другой (да-да, есть такие мужчины, за которых не грех и "побороться")... в таком случае признание, опять же, не лучший вариант. 3) Она весьма экзальтированная особа, и последствия признания могут быть весьма и весьма печальными... 4) Я лично говорила бывшему мужу: "Ст...в, милый мой, гуляешь - ради Бога, но делай это так, чтоб ни я, ни мои знакомые этого не знали" потому, как: а) не было любви; б) обнародование измены унижало (не мои чувства, ввиду их отсутствия), а моё самолюбие. 5) Всё, сказанное выше, исключительно моё мнение, допускаю вариативность ибо не приемлю стереотипов 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Возможно, что речь ведется все-таки с разных колоколен. Если встречаются молодые люди, не обремененные семейными узами – одно дело, если речь идет о семье, в которой, например, двое деток, имеет смысл задуматся, а что принесет чистосердечное признание, каков будет итог. Я говорю с т.з. мужчины и сомневаюсь, что кто то из м с легкостью выслушает признание благоверной об измене и будет продолжать жить как ни в чем не бывало (зато с правдой). Чушь и лажа. Считай, что 7-Я на этой стадии в 70-80% случаев прекратит свое существование.
Вообще, имхо, такие признания в первую очередь снимают груз содеянного с преступившего моральные догмы, это то, что называется «с больной головы на здоровую» и ничего более. Никакого благородства в этом (в признании) нет, это исключительно снятия с себя ответственности и ЖАЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!! Рядом с болью близкого человека это имеет двойной эффект. Подумайте над этим!!!
И еще:
Дамочки, вы же прекрасно понимаете, что говорить нынешнему о предыдущих – это по крайней мере реальный суицид, по той простой причине, что если ваш нынешний благоверный не будет входит в тройку «призеров» и окажется за пределами пьедестала почета (я имею ввиду, если у вас до него было 4-5-6……26 «любимых») вы рискуете узнать о себе много нового и интригующего. Ну, и кой смысл говорить правду, только правду и ничего кроме правды, тем более об измене? А вы сами то готовы услышать енту правду? А ваша реакция будет- это что то среднее между самоубийством и убийством, или какая нить крайность? А зачем вам это надо? Или вы надеетесь, что вы ангел, который сможет простить? А Если Не Получится? Начать новые поиски? Опять таки, а если есть дети?
Короче, обосрался - носи свое говно с собой и так, что бы оно не смердило…
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 16:21:44 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Lady Cat
|
это исключительно снятия с себя ответственности и ЖАЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО вы знаете, а что-то в этом есть... я как-то не смотрела на этот вопрос с такого ракурса. мысль хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
D-now прав. Если на вас "висит" измена, то ноша этого гуза - и есть ваша расплата.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Такие вопросы нужно до брака решать. стоит признаваться или нэт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Такие вопросы нужно до брака решать. стоит признаваться или нэт. а после брака - однозначно нет?  Lady Cat в точку 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Dark
|
а если ваш любовничек звонит потом и сообщает ангельским голоском - что венерогол нашёл у него какую-то бяку. сообщите вы мужу или всё равно будете скрывать?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
А вот ещё интересная ситуация. Все мы пользуемся общественными туалетами и т.д. Какую-нибудь венеру можно подцепить и там. И вот как в такой ситуации объяснить благоверной, что это была не измена? Всё равно ж не поверит!  (у меня чисто гипотетический интерес) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
вот и у меня возник вопрос - это какими туалетами вы пользуетесь? этими будками собачьими био? так я туда ни в жизни не пойду. это же элементарная логика и гигиена. ума нет и потом доказывай, что ты не верблюд (ц)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Блин, иногда такое чувство, что люди собрались здесь пографоманить! Пардон! Я лично пользуюсь НОРМАЛЬНЫМ ДОМАШНИМ ТУАЛЕТОМ! И объяснил, что интерес чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ! Все ходят в кафешки и многие ходят там в туалет. Да универ и много мест ещё. Не все любят "нависать" над унитазом. А даже присев на унитаз можно подхватить венеру. Надеюсь понятно объяснил?!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот и у меня на счёт некоторых постов точно такое же мнение и на счёт гипотетического интереса. речь идёт не о интересе, а об измене. когда речь будет идти про туалеты, то тогда спросим и у знающих людей. то, что ты принял моё сообщение на личный счёт - это не мои проблемы;) в нормальных цивилизованных местах всегда будет туалет чистый и средства гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ситуация, встречались с парнем, были достатточно длительные и серьезные отношения, его пригласили на свадьбу одного! Через неделю он признался, что там была девушка, которая затащила его в туалет и сказала: "я хочу тебя здесь и сейчас". А он на пьяную голову согласился. Сначала видеть его не могла, потом остыла, думала что прощу, но после дальнейшего общения поняла, что это будет всплывать при каждом удобном случае! Но все таки лучше, что я это узнала тогда, чем после свадьбы!!! На мой взгляд, признание всегда разрушит отношения! Но стоит помнить, что все тайное становится явным, рано или позно, так что лучше не изменять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да затащила она его бедняжку. не захотел бы - не пошёл бы. хорошо хоть признался.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Я согласна, что не хотел бы не пошел бы, но неделю пока не признался, ходил сам не свой, совесть мучала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ощущал себя попользованным/грязным и всё такое?  ))
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Уважаемый Dark, топикстартер создала эту тему из чистого ГИПОТЕТИЧЕСКОГО интереса. Мой вопрос, кстати, касался не проблем туалетов, а возможных болячек.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Ягадка А5
|
Не все любят "нависать" над унитазом. А даже присев на унитаз можно подхватить венеру. Согласна. Даже если ты нависаешь над ним, все равно иногда оттуда бывает брызгает.   Што брызгает? Сифилис штоле? Или уж сразу ВИЧ (СПИД)?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
пользуется так же как и вы эт типа как бытовой сифилис после проезда в автобусе Kaji Kamihito верно написал в такой ситуации не смеяться, а плакать надо  Добавлено: 20 Август 2010, 17:36:40
Надеюсь понятно объяснил?!
Нельзя ничего объяснить человеку не желающему понимать. Добавлено: 20 Август 2010, 18:40:37
в нормальных цивилизованных местах всегда будет туалет чистый и средства гигиены.
Dark, а ты к общественным местам только туалеты относишь? а магазины, автобусы, вокзалы и т.д. ты исключаешь из этого списка? смею огорчить, но в них можно подцепить что-нибудь венерическое и не только
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Што брызгает? Сифилис штоле? Или уж сразу ВИЧ (СПИД)? Кроме СПИДА и сифилиса мало заразы что ли?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Ne StaNdart
|
О Боги! Модераторы, почистите это, плиииз, а то как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Читаю тему и теряю дар речи... Ребята, я надеялась, что из моей темы об измене мы плавно перетечем в тему плюсы верности, а получилось, что перетекли в туалет и к венерологу... давайте не будем обсуждать, кто где и самое интересное КАК ходит в туалет! А вот ещё интересная ситуация. Все мы пользуемся общественными туалетами и т.д. Какую-нибудь венеру можно подцепить и там. И вот как в такой ситуации объяснить благоверной, что это была не измена? Всё равно ж не поверит! (у меня чисто гипотетический интерес) Сифилис бытовой и сифилис половой отличаются, поэтому тут уже врач объяснит, какими путями эта гадость могла попасть к честному любимому. На мой взгляд, признание всегда разрушит отношения! Но стоит помнить, что все тайное становится явным, рано или позно, так что лучше не изменять!!! согласна с вами, Ведьмочка я! я лично не верю в оправдания типа "так получилось, я не хотел(а)" и т.д. признаваться нужно. жалко разрушать отношения? так они и так уже разрушены самим фактом измены! как можно честно смотреть в глаза любимому, доверие которого ты не оправдал? как можно строить жизнь вместе, мечтая о верности любимого, но при этом изменяя ему? я этого не понимаю...  изменил(а), значит признайся, прояви хоть здесь ответственность!
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Я вообще не понимаю, как можно жить в мире, где измена считается нормой!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Kaji Kamihito, ты не понимаешь, потому что любишь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Kaji Kamihito, ты не понимаешь, потому что любишь
ты считаешь те, кто любит не изменяют? хотелось бы чтоб так было на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Pushinka, какое бы это чувство не было, но это не точно не любовь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BluesBreaker
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
ты считаешь те, кто любит не изменяют? хотелось бы чтоб так было на самом деле Рushinka, да откройте вы глаза наконец! Как можно любить и изменять?! Тем более систематически? Как представитель ныне вымирающего вида порядочных мужчин, я авторитетно заявляю: такого не бывает! Что, "ой, так получилось?!" или "мужчины полигамны по природе"... Сколько можно?!! Задолбало уже читать такие галимые отмазки! И самое интересное, что я уже не понимаю, или мужики сильнее отмазываются или женщины начинают отмазывать мужиков за ИХ ЖЕ ИЗМЕНЫ!!! Со всех сторон я читаю фразы типа: "ну ему нужно, он у меня хороший, только полигамный"... ЖЕНЩИНЫ, КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ПОЙМЁТЕ?! Изменить случайно невозможно! Случайно можно обосрацца! И то предпочитают потерпеть до дома. Аналогичная ситуация. Почему увидев красивую девушку нельзя потерпеть до дома. Прийти к жене, да с самим собой наконец! А я знаю почему! Потому что обосрацца - это позор! А изменить - подвиг! Увы... Грустно, господа....
|
|
|
|
|
|
|
|