Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:50:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

стоит ли признаваться в измене

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стоит ли признаваться в измене  (Прочитано 16437 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Август 2010, 22:48:46 »

Kaji Kamihito, вы очень хорошо, ярко и правильно (от слова "правило") сказали. Но у людей разное отношение к измене, равно как и разное отношение к сексу. Для кого-то секс - это серьёзно, а кому-то "просто так", "от балды", "и что здесь ТАКОГО"... Измена - понятие многогранное, каждый видит измену по-своему, для кого-то измена - взгляд на другого, а для кого-то и секс с другим - ничего страшного  Подмигивающий. Се ля ви  Улыбка.
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Август 2010, 23:51:09 »

Уважаемая, StarNat! Я, конечно, всё понимаю, но согласиться с вами не могу. Да, за последние десятилетия человечество мастерски научилось скрывать и прятать свои пороки. "... но роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет... " © В. Шекспир. Перефразируя классика хочу сказать, что как бы люди не скрывали свои пороки - всё равно они останутся таковыми! И сколько не называйте трусость - осторожностью, ложь - состраданием, измену - детской шалостью, убийство - очищением (этот список можно продолжать до бесконечности), всё равно это гнусные пороки. Я немало прочёл о парах с так называемыми "свободными отношениями", так вот, у меня вопрос к этим парам: зачем создавать эти самые пары? неужто из любви? Неужели люди пройдя тысячелетиями развития от обезьяны к человеку теперь возвращается опять к тому же? Кто кого поймал - то того и ***?! И зачем веками художники писали картины, рыцари погибали в боях, поэты писали поэмы любимым дамам?! Чтобы спустя века говорили: "Ты клёвый\ая, пойдём перепихнёмся?".
И вы хотите убедить меня что это нормально?!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Август 2010, 00:29:59 »

link=topic=386008.msg4121437#msg4121437 date=1283032269]И вы хотите убедить меня что это нормально?![/quote]
Я не буду сейчас разгоняться об эстетике постмодернистского сознания, но понятие "норма" в век релятивизма весьма и весьма расплывчато... Венчать геев - норма? Пропагандировать "свободную любовь" - норма? Нет конкретного ответа, потому что для каждого эта норма своя  Подмигивающий.
Неужели люди пройдя тысячелетиями развития от обезьяны к человеку теперь возвращается опять к тому же? Кто кого поймал - то того и ***?! И зачем веками художники писали картины, рыцари погибали в боях, поэты писали поэмы любимым дамам?!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не идеализируйте прошлое  Подмигивающий. Эпоха человечества отмечена сменой множества культурных эпох, на смену эпохе "распущенности" всегда приходила эпоха "пуританства" и наоборот (сравните, как Ренессанс "взорвал" Средневековье, и как наше поколение "вырвалось" из пут коммунистической строгости).
Вы цитировали Шекспира...  Строит глазки (а вы достаточно знаете о его биографии и о т.н. "Шекспировском вопросе"? Подмигивающий), я лишь приведу примеры: Платоновский "Пир", "Сатирикон" Петрония, "Декамерон" Бокаччо, "Гаргантюа и Пантегрюэль" Рабле (выбрала самое-самое  Ням-ням) -  почитайте и убедитесь, что человеческие отношения не зависят от эпохи и не меняются веками (и что наше поколение ещё ангелы во плоти Смеющийся Смеющийся Смеющийся).
ЗЫ: Я никого не убеждаю, и т.з. Kaji Kamihito не опровергаю  Подмигивающий. Моя позиция - нейтраль (да, я релятивист Смеющийся... хотя тоже с консервативными взглядами  Злой  В замешательстве).
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Август 2010, 10:05:51 »

StarNat, а какие взгляды на современные нравы лично у вас? Я уже убедился, что вы достаточно подкованы в данном вопросе и диспутировать с вами очень интересно.
Всё же, несмотря на то, что грязь была и в прошлом - но по крайней мере грязь была грязью, и не считалась измена подвигом, как сейчас.
Да и не идеализирую я прошлое. Можно и нужно обращать внимание на хорошие моменты истории, а не на г*вно. Ведь этого самого *** вокруг накопать можно очень много - было бы желание. А когда кругом *** есть ли смысл жить?

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Август 2010, 11:06:13 »

Всё же, несмотря на то, что грязь была и в прошлом - но по крайней мере грязь была грязью, и не считалась измена подвигом, как сейчас.
 А где сейчас измена становится подвигом? Измену стараются скрыть (ну,за редким исключением,конечно)
Да и не идеализирую я прошлое. Можно и нужно обращать внимание на хорошие моменты истории, а не на г*вно.
 А как же понятие "учится на ошибках прошлого". Какой смысл помнить только хорошее и идеализировать прошлое?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Август 2010, 11:40:02 »

Измену стараются скрыть (ну,за редким исключением,конечно)

Измену стараются скрыть от партнёра, а для себя измена - это достижение!

А как же понятие "учится на ошибках прошлого". Какой смысл помнить только хорошее и идеализировать прошлое?
svetl@n@..., читайте внимательно тему. Я не говорил что не надо учиться на ошибках прошлого!

Добавлено: 29 Август 2010, 11:42:27
Можно и нужно обращать внимание на хорошие моменты истории

И заметьте: "обращать внимание" и "помнить" - разные вещи!

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 29 Август 2010, 11:42:49 »

svetl@n@..., читайте внимательно тему. Я не говорил что не надо учиться на ошибках прошлого!
Можно и нужно обращать внимание на хорошие моменты истории, а не на г*вно.
  Много и читать не пришлось. А тему,уважаемый,я читаю.

Добавлено: 29 Август 2010, 11:44:15
И заметьте: "обращать внимание" и "помнить" - разные вещи!
   Шокирован Шокирован Обратить внимание ...и простите,что?Непонимающий  Шокирован и забыть? а зачем вообще тогда "обращать внимание" ?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Август 2010, 11:45:07 »

Да ладно! Примеры: Римская империя, любовь мужчины к женщине - низменность, подлинные чувства могут быть только у мужчины к молодому юноше  Подмигивающий; У средневековых дам (тех, которым рыцари посвящали серенады) считалось "модным" спать со своим исповедником  Подмигивающий; Франция, 16 в, адюльтер не только считается нормой, но... вообще, супружеская верность - дурной тон  Смеющийся; и т.д. и т.п.
Дело-то не в эпохе, а в конкретном человеке  Подмигивающий
А когда кругом *** есть ли смысл жить?
Есть!!!! Не впускать это *** в свою душу, и творить разумное, доброе, вечное  Строит глазки. Вокруг много прекрасного  Улыбка.
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Август 2010, 11:52:50 »

Да ладно! Примеры: Римская империя, любовь мужчины к женщине - низменность, подлинные чувства могут быть только у мужчины к молодому юноше  ; У средневековых дам (тех, которым рыцари посвящали серенады) считалось "модным" спать со своим исповедником  ; Франция, 16 в, адюльтер не только считается нормой, но... вообще, супружеская верность - дурной тон  ; и т.д. и т.п.
Дело-то не в эпохе, а в конкретном человеке 
Знаете, а я ведь тоже могу собрать всё самое порочное за всю историю человечества и сказать, что это норма и так было всегда. Но есть же какие-то общечеловеческие ценности? И кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: каково же ваше отношение к изменам и современным нравам в целом?

Добавлено: 29 Август 2010, 11:55:56
svetl@n@..., обращать внимание на хорошее надо хотя бы для того, чтобы знать с кого брать пример. Очень жаль что вы на хорошее не умеете ни обращать внимания ни помнить.
Кстати, не стоит вырывать фразы из контекста, и потом придираться к ним. Сперва поймите всю мысль целиком.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Август 2010, 12:04:13 »

Знаете, а я ведь тоже могу собрать всё самое порочное за всю историю человечества и сказать, что это норма и так было всегда.
Дело-то не в эпохе, а в конкретном человеке
Всегда были быдло и рыцарство, скромные девушки и "с высоким либидо" ( Смеющийся),  и всего-всего всякого разного... ДЕЛО В каждом отдельном ЧЕЛОВЕКЕ.
каково же ваше отношение к изменам и современным нравам в целом?
О времена, о нравы!  Смеющийся Наверное, когда стану старенькой бабуськой, сяду на лавлчке и буду бухтеть "какая маладежь пашла-таааа...."  Смеющийся, но сейчас я люблю эту молодежь, люблю людей (всяких, святых и порочных  Подмигивающий), не осуждаю и не превозношу  Строит глазки, а вообще:
Моя позиция - нейтраль (да, я релятивист ... хотя тоже с консервативными взглядами    ).
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Август 2010, 17:14:35 »

хм... как интересно повернулась тема... обидно только за то, что раньше мужчины хотя бы добивались близости с женщиной, а сейчас барышни сами на шею прыгают. женщины перестали себя ценить. соглашусь с Kaji Kamihito
И самое интересное, что я уже не понимаю, или мужики сильнее отмазываются или женщины начинают отмазывать мужиков за ИХ ЖЕ ИЗМЕНЫ!!!
или женщины просто изменяют сами, поэтому так спокойно относятся к гулянкам мужа.

Всегда были быдло и рыцарство, скромные девушки и "с высоким либидо"
обращать внимание на хорошее надо хотя бы для того, чтобы знать с кого брать пример
все люди разные, но каждый сам выбирает на кого равняться.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Август 2010, 17:18:28 »

или женщины просто изменяют сами, поэтому так спокойно относятся к гулянкам мужа.

Но женщины по крайней мере не треплются о своих изменах. Изменили и молчат в тряпочку.  Непонимающий Непойму, или женщины решили что бесполезно бороться с мужскими изменами - проще оправдать?

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Август 2010, 17:29:33 »

Но женщины по крайней мере не треплются о своих изменах. Изменили и молчат в тряпочку.
неа, между собой девчонки много о чем треплются! и не только о косметике!

Непойму, или женщины решили что бесполезно бороться с мужскими изменами - проще оправдать?
проще сделать вид, что "ничего не знаю". когда людей связывает брак и дети, устроить скандал и уйти хлопнув дверью становится намного сложнее, проще сказать "не пойман - не вор", улыбнуться, а ночью тихонько плакать в подушку! не верю я, что современные девушки согласны делить своего партнера с другими, что ни одна из них не хочет быть единственной и любимой!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Август 2010, 17:42:23 »

Примеры: Римская империя, любовь мужчины к женщине - низменность, подлинные чувства могут быть только у мужчины к молодому юноше  Подмигивающий;

Это кажись в Греции было  Шокирован Но может и в Римской империи тоже - набрались, гады...

В принципе, соглашусь, что нравы и раньше были так себе, но с одной оговоркой - весь это разврат был характерен в прошлом для привилегированных слоёв. Крестьянам изменять и спать с мужчинами было некогда  Смеющийся Так что 90 % населения жило себе тихо, мирно и прилично. Потому как с голодухи не побезобразничаешь.

Но есть же какие-то общечеловеческие ценности?

Ммм.... Нет. Есть ценности той или иной культурной системы. В исламе можно 4 жён иметь. И это не считается изменой мужа. А в христианстве считается по-другому. Выберете себе подходящую культурную систему и живите счастливо, не заморачиваясь.
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Август 2010, 17:57:00 »

Всё, вот теперь я запутатался окончательно! Вы мне толком обьясните, для всех вас измена это норма? Вы так красиво всё расписываете про ислам и прочее... Вы сами готовы к измене близкого человека? Что-то не верится мне, что когда ваш благоверный придёт и сознается в измене вы скажете: "ну ничего в исламе многожёнство не считается изменой, а римляне вообще педерастами были, так что ничего страшного..."

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Август 2010, 18:19:13 »

svetl@n@..., обращать внимание на хорошее надо хотя бы для того, чтобы знать с кого брать пример. Очень жаль что вы на хорошее не умеете ни обращать внимания ни помнить.
Думайте хоть немного,когда пишете такие вещи. Вы так хорошо меня знаете?
Кстати, не стоит вырывать фразы из контекста, и потом придираться к ним. Сперва поймите всю мысль целиком.
Кто-то придирается к Вашим фразам?  Шокирован Неужели нельзя без истерик ?  Улыбка
Всегда были быдло и рыцарство, скромные девушки и "с высоким либидо" ( Смеющийся),  и всего-всего всякого разного... ДЕЛО В каждом отдельном ЧЕЛОВЕКЕ.
  Права,впрочем,как всегда... 
  Я не понимаю-Kaji Kamihito-что Вы хотите доказать? То,что не изменяете Вы-это отлично,то,что не изменяют Вам-это прекрасно... Что ещё? Вы хотите ,чтобы все так жили? Так не было и не будет.
Я вообще не понимаю, как можно жить в мире, где измена считается нормой!
И что делать предлагаете? Запретить измены? Наказывать за измены? Или не жить в этом мире?
 Вы приводите в пример историю и нравы людей прошлого-однако знания об этом у вас поверхностны и обрывочны ...

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Август 2010, 18:27:32 »

Так что 90 % населения жило себе тихо, мирно и прилично. Потому как с голодухи не побезобразничаешь.
Точно, молодёж-то нынешняя с жиру бесится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (им ведь на зорюшке землю пахать не надо... хотя нравы в деревеньках наших похлеще будут  В замешательстве)
От темы отошли далековато... Kaji Kamihito, ну конечно никто не хочет, чтобы ему изменили, даже тот, кто изменяет сам, не приемлет измены себе любимому  Подмигивающий. Но моё мнение, что признаваться в измене не стОит. Советь мучит? Вот и мучься - расплата тебе за неверность, зачем взваливать эти мучения ещё и на близкого человека.  Подмигивающий Вот представлю, изменил муж, да ещё пришел домой и рассказал... Сцуко, убила бы, мало того, что кобель, да ещё и хвалится!!!  Злой Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Август 2010, 18:29:04 »

Неужели нельзя без истерик ?
Мадам, простите, и у кого же это истерики?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Видать я задел вас за живое, раз вы так бурно реагируете на мои посты!
однако знания об этом у вас поверхностны и обрывочны ...
И видимо вы историк, раз позволяете себе такие смелые коменты!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Всегда так было. Люди, которые не в силах что-то изменить в своей жизни, чтоб не выглядеть глупо начинают нахваливать свой образ жизни.
Яркий тому пример - коммунистическая революция. Люди (пролетарии), которые не могли или не хотели жить по законам высшего общества - в результате это же общество отвергли - как второсортных. Почитайте хоть Булгакова - он много об этом пишет!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Август 2010, 18:31:15 »

И что делать предлагаете? Запретить измены? Наказывать за измены?
Ага, у разных народов есть "прикольные" казни за неверность  Смеющийся Шокирован У А.ТОлстого в романе "Пётр 1" описана такая казнь на Руси, вот только казнили за измену только женщин (у-у-у дискриминация, мало им "Молота ведьм" было)  Злой Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Август 2010, 18:32:24 »

О, я попала на игру "Кто на свете всех умнее?" Непонимающий Проще надо быть товарищи пролетарии Крутой Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Август 2010, 18:42:53 »

О, я попала на игру "Кто на свете всех умнее?" Непонимающий Проще надо быть товарищи пролетарии Крутой Смеющийся
Закрепа, признавайся, ты из этих:
Люди (пролетарии), которые не могли или не хотели жить по законам высшего общества - в результате это же общество отвергли - как второсортных.
Злой Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Смеющийся  Целующий
Кесарю - кесарево, а Богу - Богово  Подмигивающий.
ЗЫ: Признаваться в измене нельзя. Любимый человек - не батюшка, чтоб о похождениях ваших выслушивать  Подмигивающий.
ЗЗЫ: Молодые люди, если девушка терроризирует вас, вытягивая какие-то признания, ни в коем случае ни в чём не сознавайтесь (даже если и правда виноваты), лучше скажите, как сильно любите (а про себя решите, что больше НИКАДА!!! ПионерСмеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Август 2010, 18:59:33 »

Закрепа, признавайся, ты из этих:
Люди (пролетарии), которые не могли или не хотели жить по законам высшего общества - в результате это же общество отвергли - как второсортных.
Злой Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Смеющийся

Йэс Крутой Ленин жив Пионер Смеющийся

Согласна полностью со StarNat, если уж так случилось- ни слова об этом

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Август 2010, 19:01:05 »

любимый человек не батюшка, чтоб ваши грехи прощать
Дело в том, что прощать\не прощать каждый решает сам для себя (но это уже после признания), но, я уверена, никто не хочет в один "прекрасный" день такое признание услышать  Подмигивающий
BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Август 2010, 19:02:46 »

интересно, почему никто не рассматривает вариант "не изменять"Непонимающий  Непонимающий

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Август 2010, 19:06:58 »

Я не понимаю-Kaji Kamihito-что Вы хотите доказать? То,что не изменяете Вы-это отлично,то,что не изменяют Вам-это прекрасно... Что ещё? Вы хотите ,чтобы все так жили? Так не было и не будет.
просто хотелось бы, чтобы люди думали в первую очередь о своих половинках, а не о себе любимых. хотелось бы, чтобы вокруг нас было больше людей, способных на настоящие чувства. может, и разводов тогда стало бы меньше?  Подмигивающий

Любимый человек - не батюшка, чтоб о похождениях ваших выслушивать  .
любимый человек не батюшка, что ваши грехи прощать!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Август 2010, 19:09:11 »

интересно, почему никто не рассматривает вариант "не изменять"
Kaji Kamihito, ваша девушка задала тему "Стоит ли признаваться в измене" (т.е. измена, как факт уже имеется Подмигивающий, вопрос в том, предавать ли сей факт огласке).
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Август 2010, 19:10:44 »

любимый человек не батюшка, чтоб ваши грехи прощать
Дело в том, что прощатьне прощать каждый решает сам для себя (но это уже после признания), но, я уверена, никто не хочет в один "прекрасный" день такое признание услышать  Подмигивающий

точно также каждый решает сам для себя изменять или нет. я согласна, сколько людей, столько и мнений, но просто

Добавлено: 29 Август 2010, 19:13:52
Kaji Kamihito, ваша девушка задала тему "Стоит ли признаваться в измене" (т.е. измена, как факт уже имеется Подмигивающий, вопрос в том, предавать ли сей факт огласке).

я начала эту тему, потому что интересно, есть в наше время верные половинки! а то после прочтения других тем я как-то засомневалась...

BluesBreaker
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Август 2010, 19:17:03 »

измена, как факт уже имеется
StarNat, наверное вы неправильно поняли тему! Тема создана из чистого интереса, а не для совета, типа: "я изменила, говорить или нет"

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Август 2010, 19:21:56 »

я начала эту тему, потому что интересно, есть в наше время верные половинки! а то после прочтения других тем я как-то засомневалась...
Не сомневайтесь, верных людей много (гораздо больше, чем кажется). Никто не популяризирует измену  Подмигивающий. На вопрос, приемлима ли для меня измена - отвечу нет, прощу ли измену любимиму - да, признаваться ли в измене - нет! Это моя позиция   Улыбка.

Добавлено: 29 Август 2010, 19:26:36
StarNat, наверное вы неправильно поняли тему! Тема создана из чистого интереса, а не для совета, типа: "я изменила, говорить или нет"
Во, млин  Шокирован Смеющийся Всё я правильно поняла  Смеющийся Я же не говорила, что ваша девушка спросила совета Смеющийся, она создала такой топик, с конкретным названием "стоит ли признаваться в измене", т.е. не "изменять ли", "как вы относитесь к измене", а именно о необходимости признаться  Подмигивающий. Вот мы и рассусоливаем тут про признание в измене, а не про верность\неверность  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Август 2010, 19:44:25 »

Цитата: Kaji Kamihito от Сегодня в 20:17:03StarNat, наверное вы неправильно поняли тему! Тема создана из чистого интереса, а не для совета, типа: "я изменила, говорить или нет"Во, млин    Всё я правильно поняла   Я же не говорила, что ваша девушка спросила совета , она создала такой топик, с конкретным названием "стоит ли признаваться в измене", т.е. не "изменять ли", "как вы относитесь к измене", а именно о необходимости признаться  . Вот мы и рассусоливаем тут про признание в измене, а не про верность\неверность
вы в этой ситуации оба не поняли друг друга... или неправильно поняли... короче, я сама уже запуталась!

StarNat, спасибо за ваше мнение и за ответы на многие вопросы.  Улыбка
Kaji Kamihito, я смотрю, не раскрылась моя тема в том ключе, в котором я хотела...  Плачущий 
Ребята, я надеялась, что из моей темы об измене мы плавно перетечем в тему плюсы верности
жаль...

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт