Yummy
|
я так понимаю, что ваш язык- это шершавый враг... сорить обещаниями)) енто не хорошо.... не по-мужски..я бы сказал, если бы вы были мальчиком   
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да-да.. я хозяин своих обещаний хочу даю хочу забираю)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
хочу забираю) неа...... так нельзя поступать..... так можно не оправдать чьих-нибудь надежд..... это всегда печально... нехорошо вообщем!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Yummy-совесть .. не травмируй психику..)) всем приятного вечера.. а я пойду тело вброшу на улицу)  а вообще измена эт плохо.. а повод еще хуже)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Yummy-совесть .. не травмируй психику..)) всем приятного вечера.. а я пойду тело вброшу на улицу)  а вообще измена эт плохо.. а повод еще хуже)Повторюсь, писал уже когда то: «Аморальность мужчин соответствует безнравственности женщин!». Вот и весь повод. Ине надо искать ответы «на обратной стороне луны». Все кроется в каждом из……
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Признаваться нельзя! Ни за что. Даже если из постели постороннего за ноги вытянули. Не было, не помню, спал, пьяный, перепутала с тобой... всё что угодно. Но не признаваться. Да, такая вот я бессовестгая. Пы сы. Сама не изменяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе.. вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) Измена - это прежде всего предательство, обман. И кому это "по физиологии положено" предательство? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я бы с радостью обьяснила но я тут больше не болтаюсь..) ушла в другую коптерку..) если что пишите в личку обьясню как могу.. , а повод обидность фраз некоторых граждан форума.. всего доброго) и приятного общения.)
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
а повод обидность фраз некоторых граждан форума.. хм... кто ж вас обидел? просто не все согласны с вашим мнением 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
я бы с радостью обьяснила но я тут больше не болтаюсь..) А могла бы и поболтаться еще... Глядишь, и пришли бы к какому-нибудь консеКсусу. 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни.. Сами сделали вывод, и теперь будут говорить, что все мужики - изменчивые сволочи!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни.. Сами сделали вывод, и теперь будут говорить, что все мужики - изменчивые сволочи! Kaji Kamihito, я думаю, не стоит делать выводов и акцентировать внимание на весьма "авторитетных и разумных" высказываниях госпожи Кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Обидно, что всё больше и больше людей рассуждают как госпожа Кнопка!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни.. Сами сделали вывод, и теперь будут говорить, что все мужики - изменчивые сволочи! Kaji Kamihito, я думаю, не стоит делать выводов и акцентировать внимание на весьма "авторитетных и разумных" высказываниях госпожи Кнопки  Обидно, что всё больше и больше людей рассуждают как госпожа Кнопка!
но это еще не повод прислушиваться к ее мнению. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 12:16:48
мне кажется, что на самом деле большинство людей только говорят о своем лояльном отношении к измене, потому что не могут ее предотвратить (или просто не хотят напрягаться и что-то делать!)
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а вообще не думайте об изменах.. ну а если честно то это еще совершенно не повод растоваться и есть разница все таки между мужской и женской изменой.. но я это часто представляла.. и наверно а скорее точно..если я не буду искать предлога растаться то простила бы.. да и у меня разделение все таки на мужскую и женскую измену..это немного разные вещи( а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..) да все хорошие и не будет у вас измен и будет любовь всепоглащающая.. и будет у тебя тахикардия при её виде..)) и будешь задыхаться от всепоглощающего взора её.. а она .. будет смотреть на тебя и понимать что молчание которым ты одариваешь её слух.. лучшие слова твои.. и что руки твои .. лучшее одеяло для тела её..)
 Особенно поразило вот это: м-м-м я говорю))) что можно а другим нет.. да в природе так заведено.. ) а мы её неотемлимая часть) вот возмем пример женщина за 9 месяцев может родить одного ребенка мужчина может сделать... на сколько здоровье позволяет.. и все это не спроста..)))
а вы не думали о том, что для полноценного развития маленького человечка нужно время - 9 месяцев- это достаточно долго, а насчет мужчин и их способностей - может, это для того, чтоб уж наверняка оплодотворить свою женщину? или будем равняться на животных?  а насчет этого: у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..) никому ничего не положено! как писала zakrepa в какой-то другой теме: "измена начинается в головах", а у мужчин и женщин мысли могут быть очень даже похожи, и дело тут не только в физиологии, а наверное в воспитании и в личном отношении к изменам. мое мнение. красный. и я уже отвечал на это (и помимо физиологии мужской, по философии женской....... либо каждые 10-12-13-15-17 месяцев новый человек)... ЕСТЬ!!! ибо: Цитата: zakrepa от 10 Февраля 2009, 13:41:53 А почему если у мужа много баб, то он мачо, а если у жены кто-то есть-она б**дь? И где же справедливость? Спрашиваешь почему, объясняю……… как бы это попроще то: понимаешь, если ОДИН КЛЮЧ открывает 100 замков – ЭТО КЛАССНЫЙ КЛЮЧ!!! А вот если один замок открыло 100 КЛЮЧЕЙ, прости меня моя радость, это показатель того, что ЗАМОК - ДЕРЬМО!!! Я понятно объяснил...ся!!! зеленый: иногда и семь, и поверьте - хватает!!! (слониха 2 года вынашивает, это возвращаясь к теме "природа".... и вообще, почему "свою", а контрацепцию придумали тока для "своих"? пурпурный: а это и есть правда, о которой писал выше
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Lady Cat
|
замок и ключ не просто так продаются вместе. Если вы своим ключом смогли открыть еще один замок, то знайте, что и к вашему замку существует другой ключик!  и тем более замок идет в комплекте с запасным ключом.  контрацепцию придумали тока для "своих"? контрацепцию придумали, чтоб предотвратить нежелательную беременность. но контрацепция - это противоестественно, а Кнопка говорила о том, кому и что положено по природе!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
прав..я поэтому + поставил..... она права!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
у каждого свой взгляд на этот вопрос, всем не навяжешь свое мнение... D-now , вы бы признались своей половинке в измене? почему? и как бы вы отреагировали на ее измену? просто интересно!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
у каждого свой взгляд на этот вопрос, всем не навяжешь свое мнение... D-now , вы бы признались своей половинке в измене? почему? и как бы вы отреагировали на ее измену? просто интересно!
Убил бы...... не простил.... НИКОГДА!!!!! что то еще нужно? Добавлено: [time]Wed Sep 1 18:08:12 2010[/time]
И не признался бы, да и не в чем!!!!!!!!!!!! Воспитан по другому, и это ВАЖНО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
если не изменять, так даже не надо будет задумываться об этом
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Lady Cat
|
если не изменять, так даже не надо будет задумываться об этом
По-моему, если не изменять, то и вопрос такой подниматься не будет. Всё просто. И нет таких оправданий типа: так получилось и т.д.Верность - это показатель выдержки человека. Измена - показатель несдержанности! интересно, почему никто не рассматривает вариант "не изменять" а лучше вообще не изменять..... и утаивать будет нечего  :'(только три человека придерживаютя такой точки зрения. И я четвертая. большинство предпочитает молчать... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я признался только один раз в измене,зря я это тогда сделал 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я признался только один раз в измене,зря я это тогда сделал Зря признался или зря изменил?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Зря признался или зря изменил? Ну конечно же зря признался  Хотя если серьёзно задуматься....то скорее зря изменил,глупым был,даже сейчас не понимаю зачем мне это нужно было,ведь у меня всё было прекрасно до ЭТОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Хотя если серьёзно задуматься....то скорее зря изменил,глупым был,даже сейчас не понимаю зачем мне это нужно было,ведь у меня всё было прекрасно до ЭТОГО на ошибках учатся. больше не будешь рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Queen of The Damned Неее  Я больше не буду никому изменять 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
скока людей - стока мнений.... одной правды быть не может
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|