Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:22:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

стоит ли признаваться в измене

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стоит ли признаваться в измене  (Прочитано 16513 раз)
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Август 2010, 18:56:27 »

я так понимаю, что ваш язык- это шершавый враг...
сорить обещаниями))
енто не хорошо.... не по-мужски..я бы сказал, если бы вы были мальчиком УлыбкаУлыбкаУлыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 30 Август 2010, 18:58:03 »

да-да.. я хозяин своих обещаний хочу даю хочу забираю)

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Август 2010, 18:59:22 »

хочу забираю)
неа...... так нельзя поступать..... так можно не оправдать чьих-нибудь надежд..... это всегда печально... нехорошо вообщем!

Всё будет:

Work hard, Play harder
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #123 : 30 Август 2010, 19:02:46 »

Yummy-совесть .. не травмируй психику..))
всем приятного вечера.. а я пойду тело вброшу на улицу) Друзья а вообще измена эт плохо.. а повод еще хуже)

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Август 2010, 19:10:32 »

КнопкаКосмонавтов..... аккуратнее на улице..... встречу- начну переубеждать УлыбкаУлыбкаУлыбка
И тебе вечера приятного Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Август 2010, 22:33:30 »

Yummy-совесть .. не травмируй психику..))
всем приятного вечера.. а я пойду тело вброшу на улицу) Друзья а вообще измена эт плохо.. а повод еще хуже)

Повторюсь, писал уже когда то: «Аморальность мужчин соответствует безнравственности женщин!». Вот и весь повод. Ине надо искать ответы «на обратной стороне луны». Все кроется в каждом из……

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
lastochka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Август 2010, 22:45:04 »

Признаваться нельзя! Ни за что. Даже если из постели постороннего за ноги вытянули. Не было, не помню, спал, пьяный, перепутала с тобой... всё что угодно. Но не признаваться.
Да, такая вот я бессовестгая.
Пы сы. Сама не изменяла  Строит глазки
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 31 Август 2010, 16:25:20 »

а вообще не думайте об изменах.. ну а если честно то это еще совершенно не повод растоваться и есть разница все таки между мужской и женской изменой..
но я это часто представляла.. и наверно а скорее точно..если я не буду искать предлога растаться то простила бы..
да и у меня разделение все таки на мужскую и женскую измену..это немного разные вещи(   
а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..)
да все хорошие и не будет у вас измен и будет любовь всепоглащающая.. и будет у тебя тахикардия  при её виде..)) и будешь задыхаться от всепоглощающего взора её.. а она .. будет смотреть на тебя и понимать что молчание которым ты одариваешь её слух.. лучшие слова твои.. и что руки твои .. лучшее одеяло для тела её..)
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Особенно поразило вот это:
м-м-м я говорю))) что можно а другим нет.. да в природе так заведено.. ) а мы её неотемлимая часть) вот возмем пример женщина за 9 месяцев может родить одного ребенка мужчина может сделать... на сколько здоровье позволяет.. и все это не спроста..))) 

а вы не думали о том, что для полноценного развития маленького человечка нужно время - 9 месяцев- это достаточно долго, а насчет мужчин и их способностей - может, это для того, чтоб уж наверняка оплодотворить свою женщину? или будем равняться на животных?  Шокирован

а насчет этого: 
у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..)
никому ничего не положено! как писала zakrepa в какой-то другой теме: "измена начинается в головах", а у мужчин и женщин мысли могут быть очень даже похожи, и дело тут не только в физиологии, а наверное в воспитании и в личном отношении к изменам. мое мнение.

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31 Август 2010, 17:32:31 »

а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе..
вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..))

Измена - это прежде всего предательство, обман. И кому это "по физиологии положено" предательство? Подмигивающий
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #129 : 31 Август 2010, 19:46:57 »

Смеющийся я бы с радостью обьяснила но я тут больше не болтаюсь..) ушла в другую коптерку..) если что пишите в личку обьясню как могу.. , а повод обидность фраз некоторых граждан форума.. всего доброго) и приятного общения.)

давайте дружить мирами..
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 31 Август 2010, 22:35:50 »

а повод обидность фраз некоторых граждан форума..
хм... кто ж вас обидел? просто не все согласны с вашим мнением Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 Сентябрь 2010, 09:27:00 »

я бы с радостью обьяснила но я тут больше не болтаюсь..)

А могла бы и поболтаться еще... Глядишь, и пришли бы к какому-нибудь консеКсусу. Улыбка
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 Сентябрь 2010, 11:50:40 »

вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..

Сами сделали вывод, и теперь будут говорить, что все мужики - изменчивые сволочи!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Сентябрь 2010, 11:56:57 »

Kaji Kamihito, я думаю, не стоит делать выводов и акцентировать внимание на весьма "авторитетных и разумных" высказываниях госпожи Кнопки  Смеющийся
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Сентябрь 2010, 11:59:44 »

Обидно, что всё больше и больше людей рассуждают как госпожа Кнопка!

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Сентябрь 2010, 12:09:23 »

Kaji Kamihito, я думаю, не стоит делать выводов и акцентировать внимание на весьма "авторитетных и разумных" высказываниях госпожи Кнопки  Смеющийся
Обидно, что всё больше и больше людей рассуждают как госпожа Кнопка!
но это еще не повод прислушиваться к ее мнению.

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 12:16:48
мне кажется, что на самом деле большинство людей только говорят о своем лояльном отношении к измене, потому что не могут ее предотвратить (или просто не хотят напрягаться и что-то делать!)

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Сентябрь 2010, 12:55:42 »

а вообще не думайте об изменах.. ну а если честно то это еще совершенно не повод растоваться и есть разница все таки между мужской и женской изменой..
но я это часто представляла.. и наверно а скорее точно..если я не буду искать предлога растаться то простила бы..
да и у меня разделение все таки на мужскую и женскую измену..это немного разные вещи(   
а я лояльна я к мужской.. у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..)
да все хорошие и не будет у вас измен и будет любовь всепоглащающая.. и будет у тебя тахикардия  при её виде..)) и будешь задыхаться от всепоглощающего взора её.. а она .. будет смотреть на тебя и понимать что молчание которым ты одариваешь её слух.. лучшие слова твои.. и что руки твои .. лучшее одеяло для тела её..)
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Особенно поразило вот это:
м-м-м я говорю))) что можно а другим нет.. да в природе так заведено.. ) а мы её неотемлимая часть) вот возмем пример женщина за 9 месяцев может родить одного ребенка мужчина может сделать... на сколько здоровье позволяет.. и все это не спроста..)))  

а вы не думали о том, что для полноценного развития маленького человечка нужно время - 9 месяцев- это достаточно долго, а насчет мужчин и их способностей - может, это для того, чтоб уж наверняка оплодотворить свою женщину? или будем равняться на животных?  Шокирован

а насчет этого:  
у вас это в природе.. да и вы "входите в кого-то" .. а мы кого-то "впускаем" есть разница..)вообщем у вас по физиологии положена а нам ни-ни..)) мы блюдительницы чистоты отношений..)
никому ничего не положено! как писала zakrepa в какой-то другой теме: "измена начинается в головах", а у мужчин и женщин мысли могут быть очень даже похожи, и дело тут не только в физиологии, а наверное в воспитании и в личном отношении к изменам. мое мнение.

красный. и я уже отвечал на это (и помимо физиологии мужской, по философии женской....... либо каждые 10-12-13-15-17 месяцев новый человек)... ЕСТЬ!!! ибо:

Цитата: zakrepa от 10 Февраля 2009, 13:41:53
А почему если у мужа много баб, то он мачо, а если у жены кто-то есть-она б**дь?
И где же справедливость?

Спрашиваешь почему, объясняю……… как бы это попроще то:

понимаешь, если ОДИН КЛЮЧ открывает 100 замков – ЭТО КЛАССНЫЙ КЛЮЧ!!!

А вот если один замок открыло 100 КЛЮЧЕЙ, прости меня моя радость, это показатель того, что ЗАМОК  - ДЕРЬМО!!!

Я понятно объяснил...ся!!!

зеленый: иногда и семь, и поверьте - хватает!!! (слониха 2 года вынашивает, это возвращаясь к теме "природа".... и вообще, почему "свою", а контрацепцию придумали тока для "своих"?

пурпурный: а это и есть правда, о которой писал выше

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Сентябрь 2010, 13:28:13 »

замок и ключ не просто так продаются вместе.  Если вы своим ключом смогли открыть еще один замок, то знайте, что и к вашему замку существует другой ключик!  Подмигивающий и тем более замок идет в комплекте с запасным ключом.  Смеющийся

контрацепцию придумали тока для "своих"?
контрацепцию придумали, чтоб предотвратить нежелательную беременность. но контрацепция - это противоестественно, а Кнопка говорила о том, кому и что положено по природе!

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Сентябрь 2010, 17:15:45 »

прав..я поэтому + поставил..... она права!!!

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Сентябрь 2010, 17:25:47 »

у каждого свой взгляд на этот вопрос, всем не навяжешь свое мнение... D-now , вы бы признались своей половинке в измене? почему? и как бы вы отреагировали на ее измену? просто интересно!

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Сентябрь 2010, 18:58:55 »

у каждого свой взгляд на этот вопрос, всем не навяжешь свое мнение... D-now , вы бы признались своей половинке в измене? почему? и как бы вы отреагировали на ее измену? просто интересно!

Убил бы...... не простил.... НИКОГДА!!!!!

что то еще нужно?

Добавлено: [time]Wed Sep  1 18:08:12 2010[/time]
И не признался бы, да и не в чем!!!!!!!!!!!! Воспитан по другому, и это ВАЖНО!!!!!!!!!!

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Сентябрь 2010, 18:19:07 »

если не изменять, так даже не надо будет задумываться об этом

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Сентябрь 2010, 18:33:56 »

если не изменять, так даже не надо будет задумываться об этом

По-моему, если не изменять, то и вопрос такой подниматься не будет. Всё просто. И нет таких оправданий типа: так получилось и т.д.Верность - это показатель выдержки человека. Измена - показатель несдержанности!

интересно, почему никто не рассматривает вариант "не изменять"

а лучше вообще не изменять..... и утаивать будет нечего

Плачущий Плачущий :'(только три человека придерживаютя такой точки зрения. И я четвертая.

большинство предпочитает молчать... обидно...

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Сентябрь 2010, 18:59:38 »

Я признался только один раз в измене,зря я это тогда сделал  Крутой

Подпись, подпись, подпись.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 02 Сентябрь 2010, 19:06:05 »

Я признался только один раз в измене,зря я это тогда сделал
Зря признался или зря изменил?
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 02 Сентябрь 2010, 19:10:04 »

Зря признался или зря изменил?

Ну конечно же зря признался  Смеющийся  Хотя если серьёзно задуматься....то скорее зря изменил,глупым был,даже сейчас не понимаю зачем мне это нужно было,ведь у меня всё было прекрасно до ЭТОГО Грустный

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Сентябрь 2010, 22:57:09 »

Хотя если серьёзно задуматься....то скорее зря изменил,глупым был,даже сейчас не понимаю зачем мне это нужно было,ведь у меня всё было прекрасно до ЭТОГО
на ошибках учатся. больше  не будешь рассказывать Смеющийся

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Сентябрь 2010, 00:30:00 »

Queen of The Damned Неее  Показывает язык Я больше не буду никому изменять  Строит глазки Смеющийся

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Сентябрь 2010, 07:46:41 »

скока людей - стока мнений.... одной правды быть не может

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Сентябрь 2010, 13:03:39 »

Queen of The Damned Неее  Показывает язык Я больше не буду никому изменять  Строит глазки Смеющийся
воооот)) самый правильный вариант)) респект, если это действительно так Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт