Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:23:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

стоит ли признаваться в измене

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стоит ли признаваться в измене  (Прочитано 16389 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 12 Август 2010, 00:33:52 »

представьте ситуацию: вы изменили своему парню (девушке), никто никогда ничего не узнает. стоит ли самому признаться в своей неверности или же оставить все в секрете и жить дальше как ни в чем не бывало? интересно ваше мнение!
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 15:36:23 от Lady Cat » Записан

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Август 2010, 03:23:29 »

Естессно ни в чем не признаваться Крутой зачем создавать себе лишние проблемы, тем более уверенным на 100 проц. нельзя быть даже в себе и не факт, что горячо любимая вторая половина не поступает так же

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 08:52:05 »

Ну если хош ходить с чистой совестью и выбитыми зубами,то попробуй Смеющийся

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
этни
Гость
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 08:56:38 »

ну ты бы не ходила и я тоже:
1) у тебя синий пояс
2) у меня есть ты Айкидо
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Август 2010, 11:28:05 »

я начала эту тему, потому что интересно, есть в наше время верные половинки! а то после прочтения других тем я как-то засомневалась... в нашей паре измен никогда не было, а то вы уже советы давать стали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну если хош ходить с чистой совестью и выбитыми зубами,то попробуй
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я просто хочу узнать как бы ВЫ поступили при таких обстоятельствах!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 12 Август 2010, 11:30:03 »

100 проц. нельзя быть даже в себе и не факт, что горячо любимая вторая половина не поступает так же
согласен .........ты просто не представляеш что произойдет потом...........       А если есть желание сегодня после обеда можем и согрешить .... звони!!!!

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Август 2010, 11:31:07 »

P.S. тему переименовывать на что-то вроде "храните ли вы верность"не буду, потому что как только появляется слово "верность", все разу же становятся правильными... поэтому вопрос в силе "стоит ли признаваться в измене"

Добавлено: 12 Август 2010, 11:34:58
А если есть желание сегодня после обеда можем и согрешить .... звони!!!!
Обеспокоенный да уж...спасибо, конечно,но я люблю своего молодого человека и принципиально ему не изменяю!  Ангел
тем более уверенным на 100 проц. нельзя быть даже в себе и не факт, что горячо любимая вторая половина не поступает так же
а я уверена!  Улыбка Улыбка Улыбка

FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Август 2010, 11:36:57 »

Ну если хош ходить с чистой совестью и выбитыми зубами,то попробуй
Это ещё не худший исход Шокирован

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2010, 11:39:41 »

FOKA,  а вы бы признавались?

Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Август 2010, 12:29:05 »

Я бы точно -не. Меньше знает-лучше спит Смеющийся
Пы.сы. Да и зачем тревожить человека по пустякам???  Смеющийся

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Август 2010, 12:34:12 »

Меньше знает-лучше спит
а вдруг он также мыслит? вас устроила бы такая жизнь? вы тихонько налево, он тоже время не теряет - а чего скучать-то? а потом вернулись оба домой, уставшие, но счастливые, и опять друг другу "мусечка-заечка-лапочка, люблю тебя и только тебя!" при этом оба с мыслью "ай какой я молодец! как умею изменять, что половинка даже не догадывается!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ved`mа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Август 2010, 12:42:12 »

Конечно так лучше,чем когда ходят и орут друг на друга и подозревают ни в чем неповинного человека. Смеющийся И вообще,мож повторюсь -не мыло,не смылится Подмигивающий

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Август 2010, 13:00:40 »

подозревают ни в чем неповинного человека.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да уж, бедный он, невинный! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец

Люблю Lady Cat

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Август 2010, 14:18:36 »

По-моему, если не изменять, то и вопрос такой подниматься не будет. Всё просто. И нет таких оправданий типа: так получилось и т.д.
Верность - это показатель выдержки человека. Измена - показатель несдержанности! Большой босс

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Август 2010, 15:48:43 »

если не изменять, то и вопрос такой подниматься не будет
я начала эту тему, потому что интересно, есть в наше время верные половинки! а то после прочтения других тем я как-то засомневалась...
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Верность - это показатель выдержки человека. Измена - показатель несдержанности!
Согласна! только для меня верность - это еще и показатель любви и честности!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Август 2010, 12:14:57 »

при этом оба с мыслью "ай какой я молодец! как умею изменять, что половинка даже не догадывается!"
Вы знаете, изменщики вовсе так не думают (если, конечно, любят свою половинку). Многие семейные пары переживают измену, находят в себе силы промолчать (и в случае сокрытия и в случае "узнания"). А, вообще, для женщины признаваться в измене - ни в коем случае нельзя, нельзя рассказывать любимому даже о своих прошлых похождениях, не то что о нынешних.
Я лично не хотела бы, чтобы мой любимый человек признался мне в измене (и уж конечно не хотела бы, чтоб изменял!!!  Смеющийся), устраивать скандалы и разборки - не в моём стиле, а носить в себе - .... глубокий депрессняк обеспечен... и неизвестно, кому ещё будет хуже...
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Август 2010, 21:05:15 »

Если уверена, что никто кроме тебя никогда не расскажет ему об этом, то не признавайся.
Это случайная ошибка, которая никогда не повторится. Он ничегго не будет знать и вы дальше будете жить в доверии, счастьи и любви...
А если рассказать может простит, а может и нет.Но в любом случае это останется у него в памяти и прежнего доверия не будет никогда. Т.е. ты начнёшь терять его, а может и потеряешь.
А если об этом знает кто-то ещё и этот кто-то может раскрыть тайну, то лучше раскрой её сама.
Будет лучше если он узнает это от тебя, а не от кого-то другого.Но эт если ты не уверена в людях знающих об этом.

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 13 Август 2010, 23:11:06 »

Это случайная ошибка, которая никогда не повторится. Он ничегго не будет знать и вы дальше будете жить в доверии, счастьи и любви...А если рассказать может простит, а может и нет.Но в любом случае это останется у него в памяти и прежнего доверия не будет никогда. Т.е. ты начнёшь терять его, а может и потеряешь.

согласна. неважно, случайно это произошло или закономерно, - ставьте себя на место этого человека. хотелось бы вам узнать о его/ее измене. что вы при этом почувствуете, как с этим знанием будете жить и т.д.

не умеешь любить по-настоящему, учись держать язык за зубами.
верность - важная составляющая любви.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Август 2010, 12:16:45 »

неважно, случайно это произошло или закономерно
важно
если случайно, то можно скрыть и жить дальше
а если это закономерно, то зачем издеваться над человеком и его любовью, и делать его идиотом
хочешь гулять - гуляй, но так чтоб это не причиняло кому-то боль
в случае закономерной измены надо признаться и отпустить парня, пусть устраивает свою жизнь и будет счастлив, а не живёт каждый день в новом обмане

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Август 2010, 23:22:10 »

Если человек скрывает от вас свою измену, значит, он вас еще любит!!!

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Август 2010, 00:18:06 »

Или ему с Вами удобно. Ввиду того, что "измена" плохо готовит и просто захотелось разлечься

Я предпочла бы знать. Потому как делать из меня дуру - не хорошо. Можно понять и простить многие ошибки близкому человеку. А если всё это дело постоянное - это огромные проблемы между людьми, которые рядом, но не главные. Это показатель отсутствия уважения и доверия, что могло бы предотвратить измены. А когда в отношениях нет уважения и доверия, измена, как следствие, по сути роли большой не играет

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Август 2010, 01:05:26 »

а я считаю что всегда над говорить правду какой бы она не была,как не крути вся ложь когда-либо всплывает и потом оборачивается против нас самих!

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Август 2010, 01:41:36 »

Или ему с Вами удобно. Ввиду того, что "измена" плохо готовит и просто захотелось разлечься

Я предпочла бы знать. Потому как делать из меня дуру - не хорошо. Можно понять и простить многие ошибки близкому человеку. А если всё это дело постоянное - это огромные проблемы между людьми, которые рядом, но не главные. Это показатель отсутствия уважения и доверия, что могло бы предотвратить измены. А когда в отношениях нет уважения и доверия, измена, как следствие, по сути роли большой не играет

Как по мне: и так - и так дура (или дурак), скажут об этом или угрюмо (сияя) промолчат. Если это в невменяемом состоянии произошло, или просто порыв (разовый) застиг врасплох, или еще что то там - хватит самопоедания (а люди (партнеры), например, разные бывают и как на них подействует такая новость.... иногда страшно представить). Если это происходит со всем движимым и недвижимым независимо от дня недели, погоды, фазы луны и политической обстановки на Таити - тогда кому то надо собирать чемоданы. Грязи и так хватает.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
InFinite
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Август 2010, 11:56:49 »

У меня очень сложное утро. Трижды перечитывала, пока окончательно словила суть
И всё же я за правду
Согласна, что в случае измены я в любом случае с носом, но если я об этом ещё и не знаю. Увольте. Вобщем о том, что я дура, я бы предпочла знать. И лучше от человека, ставшего причиной, чем при каких-нибудь милых-милых обстоятельствах
имхо

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Август 2010, 12:10:57 »

Вобщем о том, что я дура, я бы предпочла знать.
InFinite, жена, которой муж изменил и не сказал об этом не дура, дура - та, с которой изменил чужой муж и сказал ей, что женат  Подмигивающий.
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Август 2010, 17:53:04 »

InFinite, жена, которой муж изменил и не сказал об этом не дура, дура - та, с которой изменил чужой муж и сказал ей, что женат  Подмигивающий.
а может не сказал?)))

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Август 2010, 18:08:19 »

Может, и не сказал... Но как-то, прежде, чем лечь в постель, можно получше узнать мужчину, хотя бы на предмет его "свободности"  Подмигивающий
Pushinka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Август 2010, 18:11:43 »

Может, и не сказал... Но как-то, прежде, чем лечь в постель, можно получше узнать мужчину, хотя бы на предмет его "свободности"  Подмигивающий
согласна, узнать надо, но думаю далеко не все признаются, многие золотые горы пообещают
да и девушек наивных больше, чем достаточно

InFinite
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Август 2010, 22:25:33 »

Если мужчина говорит, что женат, а потом лезет под юбку, то согласие женщины - не говорит лишь о том, что она дура. А вот когда ты живёшь с человеком, ты доверяешь ему, делишь с ним свою жизнь, а он у тебя за спиной имеет несанкционированные связи - то это значит, что он не ставит тебя ни во что. А если ставит, но всё равно врёт и ходит налево, то я не верю в это ставит.

Если мужчина сначала побывал под юбкой, а потом сделал заявление о наличии супруги, то он как минимум трус. И тут уже 2 дуры.

Когда Вам лгут или утаивают от Вас важную информацию, которая Вас весьма-таки касается, В МОЁМ МАЛЕНЬКОМ И СУБЪЕКТИВНОМ МИРКЕ, Вы автоматически становитесь дурой/идиотом. Измена близкого человека - важная часть его жизни. Особенно, если она не однократная ( однократную можно и понять, и простить, и как-то решить этот вопрос.
А особенно круто, когда мужчина/женщина изменяет с партнёром, который знает о наличии "половинки", постоянно. И ведь в любом случае ОНИ, ВМЕСТЕ говорят об этой половинке. Обсуждают её, хотя бы частично. Потому как постоянные отношения даже на стороне приводят к разговорам. Причём не только к разоворам о погоде и качестве заказанной пиццы. И представьте он обсуждает, говори, рассказывает о Вас этой женщине (или мужчине, тогда она говорит..), и Вы, которая постоянно отпускает его везде, ждёт дома с ужином и детками, верит ему - дура вы. В самом чистом виде.
ИМХО

Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Август 2010, 15:15:11 »

InFinite, вы знаете, я лично с вами полностью согласна. в самом деле, человек имеет право знать, что с ним обошлись подло! изменил(а)? тогда пендаля тебе под зад и проваливай! жить с неверным человеком невозможно. ждать дома
с ужином и детками
подлую скотину не очень-то и хочется! а узнал бы человек вовремя об измене, ушел бы и завел себе новую счастливую семью. нельзя же думать только о себе в такой ситуации. ты изменил(а), т.е. уже предал(а) родного человека, а теперь еще и скрываешь свои походы налево! тебе, может, и хорошо живется, а твоей наивной доверчивой половинке каково? лучше расстаться, поплакать месяц-год-два и найти достойного человека! нужно проявить мужество (если это слово здесь уместно! Смеющийся) и во всем признаться. это мое мнение. ставлю вам, InFinite, плюсик, за борьбу за справедливость!!!   Подмигивающий
а еще хотелось бы похвалить Romy. это не первая тема в которой мы пересекаемся, и мне очень нравится, что есть у нас еще мужчины, способные трезво оценить ситуацию и грамотно расставвить приоритеты! ловите плюсик за ваши мысли!  Подмигивающий
и просто не могу в этой теме обойти вниманием Kaji Kamihito! Получай плюсик за верность и большую буську!!!  Целующий

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт