|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
НУ ладно.....допустим...с комом произвили партию на барабанах..... а вот какую ты произвел партию и на каком инмтрументе..нипанятна 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
НУ ладно.....допустим...с комом произвили партию на барабанах..... а вот какую ты произвел партию и на каком инмтрументе..нипанятна  ну ты палюбэ прасёк тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мля,почему нет новых баб девушек в теме  Нихто чёт не знакомится 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мож на эту темку клип забабахать? Думаю он цензуру не пройдет...будет там ХХХ Мля,почему нет новых баб девушек в теме Нихто чёт не знакомится Баяцца. исчи по форуму 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Баяцца. исчи по форуму А чего бояться то?  Я искал но результаты были не утешительные  Над создать свою тему для флуда знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Над создать свою тему для флуда знакомства Ага.в другом разделе.а то туть забанят 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хто тут забанит?  Потолок это карточку влупят но если грамотно подойти то и карточки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так епт судит же по себе  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 14:59:35
Пуля, вырву руки за очень некрасивое сочетание букв Я дозвонилась Алиске, но вот хуле толку 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
люди, помогите съесть конфеты, чё-то в последнее время мне их часто дарют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где забрать лишние? Добавлено: 02 Октябрь 2010, 15:30:44
ааааааа ктоооо таааккооооой Денис Кривчун??!?!??! 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
ааааааа ктоооо таааккооооой Денис Кривчун??!?!??! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ай донт ноУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну,привет всем)) с субботой вас всех) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай донт ноУ А зачем дабавляиш*? ну,привет всем)) с субботой вас всех)  Дароф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
А зачем дабавляиш*? Куда добавляешь >:(Про что ты  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 15:44:02
Постучался....вот и добавила.......не понимаю зачем ты ваще про это тут пишешь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
Так просто,хоспади. чио все такие унылые? Грустный Проехали  Чёт меня подбешиваеть  Прости коль шо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Где забрать лишние? [ Сча поеду в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сча поеду в Алми Заедь пожалуйста на пушкина или горького,я заберу лишние. Проехали Чёт меня подбешиваеть Прости коль шо ок
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Solution
|
Сча поеду в Алми Заедь пожалуйста на пушкина или горького,я заберу лишние. ещё минут 10 буду на Горького, так что заскакивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ещё минут 10 буду на Горького, так что заскакивай Куда заскакивать?  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 13:54:31
Я к незнакомым тетинькам в госци не хожу  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 14:54:46
Они ко мне ходят  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 15:54:51 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Solution
|
не такая я уж и старая, чтобы меня тётинькай называть 
|
|
|
|
|