|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайце сегодня на квас куда нить.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
палюбэ там бут весело С ним всегда весело  Сцуко,погода что-то стремает  Ну я думаю что долго мы не будем так что если освобожусь рано то обзвоню вас и мот где словимся 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Давайце сегодня на квас куда нить.
а у нас сёння паходу опять девятовка-сити  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 16:13:01
палюбэ там бут весело С ним всегда весело  Сцуко,погода что-то стремает  Ну я думаю что долго мы не будем так что если освобожусь рано то обзвоню вас и мот где словимся  кароч, как обычно - мы у лоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Опять Девятовка-сити  Будем иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У лоры смотрю там прям приют для алкотреша  вы не правы коллега  там проводяцца светские беседы о высоком  да да искусства пития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну че,никто на пиво\квас не желает вечером сходить? набераем добровольцев  Я Хомяк Закрепа Паша Кто исчо хотит?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
чет народ тут еще...че никто не гуляет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
он везде - тот кто думает что все знает) ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я вас люблю  Хоть вы и ...... там цензура  Буси вы все,я вас всех цензура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не могу вирус контактовский выкосить(((ничего не помогает((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не могу вирус контактовский выкосить(((ничего не помогает((( ммммм......перелей винду..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ммммм......перелей винду.. а поможет ли? я когдато думала что с переливом винды нешту снесу..а фиг там, она благополучно воскресла в новой ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а поможет ли? я когдато думала что с переливом винды нешту снесу..а фиг там, она благополучно воскресла в новой ... Нешта на то и нешта,что она заражает каждый файл на компьютере. А эта тварь сидит на диске ц,который благополучно форматнется при переустановке. Ты кукисы пробывала удалять?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты кукисы пробывала удалять? только тех сайтов,которые эта тварь блокирует, или надо вообще все сносить? форум,к примеру, оно не трогает, но с другой стороны не пашет даже гугловский поисковик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Попробуй все кукисы снести(если конечно все пароли помнишь) Я бы посмотрел запущенные процессы конечно...Я то например у себя знаю все процеесы которые всегда выполняются,а новый сразу увидел бы и кикнул бы его в зародыше.. посмотри мож у тебя там какой интернет сикьюрити выполняется...тогда будет просто от него избавиться. И вообще не понимаю где вы народ умудряетесь цеплять данных тварей... У меня комп без антивирусника,сижу в контакте,форуме,майле ну и так еще кое где....и все чисто...раз в месяц ставлю антивирусыча,проверяю,и всегда чисто.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нить мне расскажет кто как отдохнул вчера фифти\нестерка\магнолия\анифилада и только в ней нашлось место.да только закрылась она быстро. пришлось догуливать на улице.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вчера в лесу было много места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|