AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
 ты мне?.......если мне, то зеркальный вопрос, когда сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну и  Чего молчим  молчание золото 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
>:(мать твою, не злите а, молчание вам или пофлудить давай..........
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Друзья, на самом деле, харэ флудить, а то будет как здесь xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят

|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто когда может? (давайте прямо сейчас  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
ты мне?.......если мне, то зеркальный вопрос, когда сходка? Да не тебе  А всем  Сходка когда захотите  Я всегда за 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вввоооот, уже начинаете радовать........  когда что нить толковое наклюнется, можно и рекламнуть!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а кто когда может? (давайте прямо сейчас Смеющийся) А я сейчас не могу  Давайте в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
Только давайте в часиков 7мь  Вы как 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я за любое время)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, посмотрим еще как погода будет.. Никто не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну, посмотрим еще как погода будет.. Никто не слышал? Утром в субботу тип дождик.....+24,днём +37 без дождика,а вечером тож без дождика где то +27 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, опять эта жарень  я не переношу жару, я так рано не смогу  Добавлено: 11 Август 2010, 21:36:32 <~NIAGARA~>, решила меня не расстраивать и удалила пост? 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
а кто когда может? (давайте прямо сейчас ) яготоф
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:18:58 от AV »
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
физкульт  обновлю и я свежачок  давайтя встречацца, влюбляцца, ебацца гуляцца 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
А новых принимаете??? Сцуко, ава лицемера разрушает мне мозг. Тупо наблюдал за ней минуту (ждал, когда домики кончаться)...  Допишу и буду продолжать смотреть........................
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
ariess
Гость
|
зато Лицемер любит детей! вот
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А новых принимаете  обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а я детей не люблю, но ЗА сходку в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По идее нас много будет  КОМ, Ниагара, АВ, а вы как?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 Автор, ну так что допёр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
Автор, ну так что допёр? Ес, поэтому и делитнул  . А вы в эту субботу собираетесь? Я не смогу - нету меня в Гродно сейчас. Я ж на отработке после ВУЗа. Но со вторника я в отпуске и весь ваш в любой день)))
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Куда пропал засранец Не звонишь не пишешь Ты, Катька, тож, совсем забросила старика.  . А что представляют из себя ваши "сходки"?
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
|