AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - банhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=257664.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Работать на работе - это как-то... слишком обычно, что ли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
это как-то... слишком обычно, что ли Нее, эт просто жизненная необходимость...  Добавлено: 12 Август 2010, 10:45:55
Вот, можно совместить приятное с полезным... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 11:49:59 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
Ну, а если работы на работе нету? Работа это вам не огород) Так что это нормально..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нард,не отходите от темы а то опять всё в помойку превратится  Походу больше нет идей куда сходить 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
I-and-I
|
ПРЕДЛАГАЮСобраться в СУББОТУ Давайте лучше в пятницу после работы. А куда, особой разницы нету. Можно и в барчик, можно и на природу. П.С. Все хочу "на сходку", но никак не получается. Вот и в эту субботу на мальчишник к другу.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
так значит сдесь уже флудить низя? или как?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
НЕТ
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда миня зовут Александр - панк, к знвкомствам отношусь положительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что, куда нить посидеть никто не хочет сходить? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
хрень
|
НЕТ

|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mr.Punk
|
можно сру говорить - ПОЛЕЖАТЬ бугага
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно сру говорить - ПОЛЕЖАТЬ бугага чего ты, панкуша, делаешь?  бугага
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
можно сру говорить - ПОЛЕЖАТЬ бугага чего ты, панкуша, делаешь?  бугага ну явно не кушает)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так что, куда нить посидеть никто не хочет сходить? Грустный Я хочу  Давайте лучше в пятницу после работы. У меня в пятницу НИКАК!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я тож за субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хоть в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак. В субботу,14 августа,планируется сходка. Сие действие будет проводиться как всегда в центре,как всегда вечером. Все лица, заинтересованные принять участие, стучатся ко мне в ЛС,Аську 407446051 либо по номеру +375336550301 Там вы и узнаете подробности сего мероприятия 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 01:28:06 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Катька расчуствовалась)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Катька расчуствовалась) Алиса, что за всплески нежности Смеющийся Смеющийся Смеющийся М ы тебя тож любим Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Мальчики и девочки...поймите правильно меня......если человек ничё не отвечает,то что ???Быть дурой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не успеваю за подписями под авой следить  Все норм, усе будзе добра и они поженяцца  я абищаю
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Список идущих можно? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак. В субботу,14 августа,планируется сходка. Сие действие будет проводиться как всегда в центре,как всегда вечером. Все лица, заинтересованные принять участие, стучатся ко мне в ЛС,Аську 407446051 либо по номеру +375336550301 Там вы и узнаете подробности сего мероприятия  фаталити Закрепа павел90 Хедин Фикус Алиса Пока больше никто не кричал что пойдет.ждемс.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
много кто еще не определился
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я тоже собираюсь) а долететь успеешь? п.с. ты мне обещал фотки с видом океана, и где они? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вполне возможно что буду)но еще не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скора вас в лтп сдадут модыры
|
|