|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Алиш вам круто Блина А я вчера уговаривала уговаривала и не уговорила своего этого Горгонзола йомть плохо просила наверное 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
А то я вчера чисто в домашней обстановке не только ты одна:)))) отмечали день учителя:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
А то я вчера чисто в домашней обстановке не только ты одна  ))) отмечали день учителя  нах день учителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну круто по ходу было Больше гуляли чем сидели 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Свежий воздух это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эта тема для флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увидел я ее в смиретельной рубааааашке.... Она вздохнула никому я не нужнааааааааа.. вчераааа соооосееееду проиграла в шашкиииии "кому пойдет такая глупая женаааа?7" По спявать тутъ можна? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Увидел я ее в смиретельной рубааааашке.... Она вздохнула никому я не нужнааааааааа.. вчераааа соооосееееду проиграла в шашкиииии "кому пойдет такая глупая женаааа?7" По спявать тутъ можна?  дафайте хор создадим тада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу ты поработай над этим  Сегодня мот сустрэнемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дафайте хор создадим тада А давайце  а мож группу создадим?? Я на барабанах чурррр 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
дафайте хор создадим тада А давайце  а мож группу создадим?? Я на барабанах чурррр  мона и групу такс....барабаны ужо забита я буду на синтезаторе играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прет народ)да,вчера наверн нигде мест не было,но на ульке не холодно было)а у меня первая карточка с даты регистрации появилась Кто посмел?  мона и групу такс....барабаны ужо забита я буду на синтезаторе играть заметано...кто на вокал? еще на гитары два чулавэка нуна. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
прет народ)да,вчера наверн нигде мест не было,но на ульке не холодно было)а у меня первая карточка с даты регистрации появилась Кто посмел?  мона и групу такс....барабаны ужо забита я буду на синтезаторе играть заметано...кто на вокал? еще на гитары два чулавэка нуна.  также разыскивается спонсор сего мероприятия и исполнительный директор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я буду на нервах играть  это мой любимый инструмент  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 13:45:21
Кто посмел? я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Добавлено: 03 Октябрь 2010, 12:45:21
Кто посмел? я  [/quote] намыло скорпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я да,да....  не,ну он реально уже достал с этой темой,там всегда один флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Действия модератора обсуждаются в другом разделе  намыло скорпи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
акже разыскивается спонсор сего мероприятия и исполнительный директор Ну это в порядкуе весчей...менеджер нужен...и звукозаписывающая компания. да,да.... не,ну он реально уже достал с этой темой,там всегда один флуд. Нипичалься не тужи придет лето и все будит атлична 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
Действия модератора обсуждаются в другом разделе а я не мод.,действия вродь обсуждаю,а попрыгуннчика,он ведь не модер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А с чего ты взяла что к тебе обращаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А с чего ты взяла что к тебе обращаются оу,ну тогда сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А с чего ты взяла что к тебе обращаются оу,ну тогда сорри  ты на вокал.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
А с чего ты взяла что к тебе обращаются  Так. ты будешь пиар менеджером. не не не я просто СМИ, а то не выговорю еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ты на вокал. нет у меня голоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А с чего ты взяла что к тебе обращаются  Так. ты будешь пиар менеджером. не не не я просто СМИ, а то не выговорю еще  Вот и зря. ты на вокал. нет у меня голоса В наше время голос и не очень нужен 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и зря. Я лучше буду бухгалтером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|