|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
УРРРРАААА!!!!! ★Scorpionchik★, поговори со мной  . Расскажи, чего ТАМ новенького  Ухх новенького  Все зависит от того про кого хочешь услышать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
airred
|
Ого-го!!!! Можно соображать на троих! Смеющийся Смеющийся а я один.няня ребенка  ......смотрим мультики...и пиво пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Все зависит от того про кого хочешь услышать Видела недавно "самую главную"  , думала, она меня взглядом сожрёть  . Про тотальное "сокращение" тоже наслышана  , это ж надо так....  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думала, она меня взглядом сожрёть Я каждый день так думаю Про тотальное "сокращение" тоже наслышана ДОО  Но самое главное что Я все там же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тут лишний Третий - не лишний, а запасной  . На плюсег, чтоб не скучал  ))). Что-то ты давно на К.М. не заходила?  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 00:02:20
А мне кто что хорошего скажет?  Скоро Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но самое главное что Я все там же Должно же быть в организации что-то "вечное", а то сама организация канет в Лету  . Только не понимаю, всё время людей набирают, объявления о поиске сотрудников по полной, и тут же - сокращения... нелогично как-то  . А я как-то раз решила на работу устроиться - как узнали о предыдущем месте работы, с таким уважением отнеслись (типа, огонь и воду и трубы медные прошла  ), а как статью в трудовой увидели - посочувствовали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
тепло  ...пиво пить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Должно же быть в организации что-то "вечное", Вот сцучка  Только не понимаю, всё время людей набирают, объявления о поиске сотрудников по полной, и тут же - сокращения... нелогично как-то . хош в ЛС как узнали о предыдущем месте работы, с таким уважением отнеслись а ну это пыль  а как статью в трудовой увидели - посочувствовали Я представляю лицо тетки из отдела кадров  с нашей добренькой блондиночкой почесать ох уж эта добренька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тепло ..пиво пить надо не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А мне кто что хорошего скажет? С днём учителя!!!!!  Я, к сожалению или счастью, только работаю в ГрГУ, но не учитель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Мне, пожалуйста, Парабеллум Строит глазки Строит глазки Строит глазки а СВД?  Ага. Пора задумываться над тем, кто где праздновать будет...чтоб потом не метаться в последнюю секунду... Подмигивающий Смеющийся предложения есть? Добавлено: 02 Октябрь 2010, 00:13:27
а я один пью птво.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Хм...ну можно в космос слетать...всего 20.000 у.е. с чела. на КЛМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А я учитель  тока не работаю Вот Тебя, значит, с Днём Учителя!  Давайте пить пиво онлайн  . Чур у меня Балтика-0! Кто разливает?  В моих компаниях разливающий, обычно, я. Значитца, разливаю. У меня Балтика-3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а у меня единственный тост всегда...За...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|